Знаю одну девочку, откровенно говоря страшная, лицо полностью усыпано прыщами и язвами, черты лица не красивые, мужская фигура, противный характер. Она сортирует людей по внешности - те, чья внешность ей нравится, она к нему хорошо относится, тот, кто ей кажется не красивым, она постоянно намикает что он не красив и пренебрегает им. При чем общается и старается находится в обществе тех, кого считает красивыми. Что с ней не так? Может, вы встречали таких людей и можете объяснить их поведение, просто очень интересно
да все так, отстань от нее.
Не знаю, я лично только тупых не люблю..
😊
ну пусть страшная девочка живет красивой жизнью других, вам-то что?
обыгрывает свои комплексы.
Ничего, подрастет помогает дай бог
Она защищается таким образом от несправидливости к ней природы. Унижая подобных себе она отыгрывается за свою нестандартность. Если хорошего спеца найдет,возможно избавиться от комплекса,ну или сама сможет,если мозгов хватит. Но большой процент вероятности, что такие вот девочки поевращаются в злобных вечно недоебаных теток, которые унижают высмеивают окружающих, тк лучшая защита-нападение. Держитесь от ущербных подальше.
Родители воспитывали ее как принцесску, а получилась уродливая падаль.
Комплекс у неё из-за того что лицо в прыщах.
да зачем она тебе. живи своей жизнью, а она пусть своей живет.
у меня был такой знакомый точнее бывший. СТрашный как моя жизнь, лицо всё в рубцах от прыщей и в прыщах, жирный, вообще некрасивый. Постоянно чужую внешность комментировал, даже в плане тех недостатков которые присутствовали у него еще в большей степени. Когда я ему говорила "да ты сам такой" - он отвечал "а я знаю". Это комплексы и озлобленность. ВОзможно так аутоагрессия проявляется-он других гнобит за то, что они похожи на него
Это комплексы. Ей к психологу лечиться. А то так и будет вечно озлобленной. Ну так-то ты тоже злая, знаешь как это обидно когда тебя называют страшной? Может, она неухоженная просто. К еосметологу пусть сходит и к стилисту. Может там поправимо.
С ней все так. Она находится в обществе приятных ей людей.
У меня свекровь такая. Все хает: та толстая, другая толстая. А у самой третья степень ожирения. При 155 см вес 87 кг. Но она себя толстой не считает.
Хаха, спасибо за ответы, повеселили
по-моему, все у нее нормально )
Это нормально. Все дети неосознанно тянутся к красивым людям, так природой заложено плюс в любой сказке добрая принцесса всегда красотка, а злая ведьма - страшная.