как же я хочу на море...смотрю-все кругом отдыхают, ездят..а плачут, что денег нет..у меня зарплата копейки-живу от зарплаты до зарплаты, никак не получается насобирать. собирала собирала-но то незапланированные расходы- зуб испортился да так, что имплант надо было ставить...то кровать сломался..то спина начала болеть-уколы и массаж..и все-заначки нет...денег нет, а впереди только смотреть как другие нежатся на солнышке у моря...все уже фукают на Египет, а я даже на него не могу насобирать...ну что за жизнь такая?
я буду в городе загорать этим летом, есть же озера пляжи. в чем проблема) купаться тоже можно
В следующей жизни насобираешь и поедешь в Египет как и мечтаешь.
Попробуйте сократить расходы , спланировать бюджет...Найти МЧ, вместе копить
Наверно и парфюмерию косметику и шмотки все тратишь.
Смените работу. Если надо, переезжайте в Москву и зарабатывайте. Люди в Москве на квартиры зарабатывают, не только на какие-то поездки на море.
Шевелитесь, пока молодая и нет якорей в виде детей, мужей и немощных родителей.
Найдите мужика иностранца
Сообщение было удалено
но у меня не получается зарабатывать..я уже сама себя за это ненавижу..
Сообщение было удалено
Да уж..и много таких на квартиры заработавших собственным трудом? Если воровать да обманывать может и заработаешь конечно. Аа ещё кредиты берут
Сообщение было удалено
да, есть такие. Сама такая. Не умею зарабатывать.
Сообщение было удалено
если бы все было так просто-никто из женщин уже бы давно не работал за гроши..мужики тоже не хотят чтобы их использовали
у меня подруга, тоже постоянно пиз**дит что мол денег нет, даже когда собираемся покупает самое дешевое пиво и сухари, типа итак от сердца оторвала. А потом фигакс и на юга.
сейчас многие агенства дают путевку в рассрочку без процентов. в несезон то есть с осени по весну допустим турция неделя стоит 18 тфсяч все включено неделя 3 звезды. а сочи все включено на 4 ночи 12 тысяч. не верю что у вас даже таих денег нет. у нас технички ездят на машинах и норковых шубах. неужели и такая подработка вам недоступна???
Сообщение было удалено
технички это кто? что они делают?
А кто вам мешал заранее купить тур в ту же турцию? В мае за 5-ку на 7 дней отдали 56тр за двоих. За одного было бы 37тр. И это классная 5-ка! А ведь если покупать месяца за 3-4, то на май можно было и за 25тр за одного взять нормальный отель 4*. Что вам мешает поехать в начале октября? Те же цены будут, что в мае. Мы были в Сиде, там всегда теплей и море теплое, в мае плавали все. Если нет 30тр, то можно и за 15тр на наше море поехать (жить в халупе, ехать на автобусе/поезде, есть по минимуму), хоть так море увидите. Все реально! Да и еще полно сайтов, где мужчины предлагают за свой счет отдохнуть. Размещала свою анкету на сз, так несколько раз звали, то в Венецию, то на Бали.
У меня также, только за счет парней можно поехать, кто за счет мужей ездит
Сообщение было удалено
Так она и экономила для того чтобы на юга поехать. Что непонятного.
Сообщение было удалено
у вас это где? в поселке Дальние Е**ня?)))
Сообщение было удалено
с банки пива и сухарей на юга сэкономила?
так, ну хандри. я лет 10 назад тоже и подумать не могла, что когда то поеду за границу или что у меня будет своя машина. потому что визуальных перспектив никаких не было. а вот как круто все поменялось. жизнь может повернуться так, что сама офигеешь.
пытайтесь развиваться в своем деле, повышение по службе итд, или ищите другую работу, или работайте больше, сверхурочно, или ищите богатого мужа. короче, почему сразу никогда)))
а сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
А почему мужика за такие слова злесь без масла содрут, а бабье друг друга жалеет????
Сообщение было удалено
32
Сообщение было удалено
Тогда придеться работать.
Кстати, бабы которые РЕАЛЬНО хотят на юга и прочие ништяки ВСЕГДА могут на это заработать.
Рецепты писать не буду. Все известно.
Сообщение было удалено
Вот не поверите, но бывает) если разумно планировать свой бюджет на месяцы вперед, то можно отлично отложить на отдых, сэкономив на всякой дряни, вроде алко и закуски. Но на это нужен, конечно, не один день и не месяц.
Сообщение было удалено
Мужа нет что ли ещё?
Сообщение было удалено
потому что это бабский сайт.
Сообщение было удалено
Вы каждые месячные леты празднуете? И овуляцию? Пальцем температуру в ее оппе меряете и потом идете кушать тортить? Или как?
Сообщение было удалено
Я лично знаю двоих. Одна на квартиру у метро Речной вокзал заработала уборкой квартир. Другая работает сиделкой, копит на дом в своем городе.
Сообщение было удалено
Не надо в мск. Она нерезиновая
Сообщение было удалено
Кстати, да)) Любого среднячка можно развести на средний отдых в турции. На более дорогой, конечно, нужно и самой быть конфеткой. Но уж на дешевый турецкий отдых большинство мужчин сможет вывезти. Главное - зацепить, чтоб влюбился)
Сообщение было удалено
Надо разбавлять тогда. А то получается сидят по писте дружку хлопают.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
А что так? Никто не берет?
Сообщение было удалено
ну разбавляйте. Мне-то что.
aya jivu v drugoy v strane. i tut nikuda viyti ne mogu(((
Сообщение было удалено
Пистой в десятки раз больше заработаешь. Чем ждать пока Васек нищеброд на теья раскошелитьсч
Сообщение было удалено
так середнячка этого обслуживать придется же-какой же это отдых?? если б середнячек оплатил поездку мне и подруге, а сам дома остался, тогда другое дело..но так еще и уметь надо разводить...
Сообщение было удалено
нет, не берут
Автор, в чем проблема? Открываешь интернет, ищешь сайты, где куча мужиков ищет себе для отдыха девушку-попутчицу. И вперёд - для вас бесплатно!
Сообщение было удалено
А лучше Пилота или Капитана или Программиста. Миллионы обеспечены
Сообщение было удалено
Пистой работай. Если мозгов нет
Сообщение было удалено
Еще и приплатит. И платьишко купит
Сообщение было удалено
Кстати, да)) Любого среднячка можно развести на средний отдых в турции. На более дорогой, конечно, нужно и самой быть конфеткой. Но уж на дешевый турецкий отдых большинство мужчин сможет вывезти. Главное - зацепить, чтоб влюбился)
Господи, зачем кого-то цеплять и напрягаться?! Можно разово съездить с мужиком, который ищет попутчицу.
Сообщение было удалено
ага, бесплатно...с неприятным мужиком две недели тот еще отдых)))
Сообщение было удалено
ага, бесплатно...с неприятным мужиком две недели тот еще отдых)))
Почему с неприятным? Нормальные, приятные мужчины. Скучно им одним отдыхать, с девушкой веселее.
Она уже старая. Такие мужчины ищут девушку доя поездки до 25 лет.
Автор, перефразируя известную поговорку, зависть - двигатель прогресса. Я помню, как нас позвали в гости брат мужа с женой, показать, как классно они отдохнули в Черногории. А я до этого не была нигде вообще, кроме Крыма, и перспектив никаких. Я смотрела на фотки и у меня на глазах слезы от зависти были. Для меня зависть стала таким мотиватором, что через два года я переехала в Европу. Эти два года я вкалывала по 12 часов в сутки, при том, что у меня на руках был ребенок. Работала, правда, из дома, моя профессия позволяет, я дизайнер. Накопила денег на переезд и на первое время жизни. Переехала, довольно быстро нашла работу по своему роду деятельности. И теперь живу в красивом городе, в неплохой стране, и есть возможность путешествовать. Так что - все в ваших руках. Если вы чего-то хотите, добивайтесь этого. Иногда за короткое время жизнь может поменяться очень сильно, если приложить усилия.
Сообщение было удалено
v моет пол в организации по утрам! с одной организации получается гдето 10-15 тысяч . берут несокльок организаций и моют. так в месяц несложно посчитать скольок выйдет. кормят всю семью. есть люди которые тут же в офисе работают и подрабатывают. всяко юбольше получаентся унас людей с образолванием целый день в офисе за 20 тыр. это свердловская область.
Сообщение было удалено
Почему с неприятным? Нормальные, приятные мужчины. Скучно им одним отдыхать, с девушкой веселее.Они ищут молодую и для потрахаться, а не просто так бесплатно возить будут. Автор уже не подходит для них.
девочки, не суйте мне эти мужчин..я не умею разводить, не вдохновляю, это не мое. мне за все жизнь подарили всего один раз телефон, 2 флакона духов и коробку конфет))) букетов в моей жизни от мужчин было штук-10)) все...я не роковая женщина, никто мне ничего никогда не подарил.