я считаю, что мужчина - это фундамент, это основа и опора. А если эта опора сама на ветру колышется, не имея ничего СВОЕГО в жизни - то получается, мне придется быть опорой? Спасибо, это у меня и без мужчины неплохо получается. Собрала самые часто встречающиеся комментарии девочек на тему - «Что должен иметь мужчина в 35 лет?» и вот список:
- свое жилье, в котором действительно можно жить, а не существовать, минимум – двушку (дети же);
- должен иметь хороший автомобиль, потому встретить свою женщину ночью надежнее на своем авто, а не в такси с социально-ненадежным водителем;
- крайне желательно, чтобы он имел или собирался приобрести недвижимость загородом. Далеко за городом, например, на Майорке. В 35 лет – то пора бы уже!
- долю в бизнесе или свой бизнес, в крайнем случае, стабильную зарплату от 150 000р. (для Москвы, это я вам нижнюю планку назвала);
- при этом он не должен иметь долгов, огромных кредитов, непосильных ипотек, а если у него алименты, то только плюсом к указанному доходу, а не минусом!
Аргументы: По такому мужчине сразу видно, что он крепко стоит на ногах.
Я не со всеми пунктами согласна, к примеру, не вижу проблемы в съемной квартире или регулярном такси.
Хотя мне тут знакомая заявила, что «Рожать в съемной квартире – глупость и безответственность!», да, вот так вот, категорично.
А как вы считаете, что мужчина должен иметь в 35 лет?
Пивной живо, геморрой от постоянного сидения за компом и плешь, которую ему проклевали бабы своими: "настоящий мужик к 35 годам должен..."
1.Приличную хату
2.Иномарку типа Мерседес.
3.Жену модельку, соответствующую классу автомобиля
Вы описываете богатого мужа.А такому нужна богатая жена.С приданным А не нахлебница и содержанка.Никто вам ничего не должен и вы никому ничего не должны.
крепкую семью
Стоячий член и немаленький самое главное и зарплату от 100 тыщ.
Только если он наследник семейного бизнесса....если из простой многодетной семьи, кв заработает уже хорошо
Со 150к недвижимость на Майорке. Ахах. Ахахахахахах!)) Тупейший развод ради срача.)
Главное чтобы адекватно себя оценивал
А то лезет ко мне в автобусе *** лет 35-40, вонючий, как будто с кошками живёт, страшный как бомж и говорит "не хочешь на какие-нибудь танцы сходить?"
А я мало того что в дочери ему гожусь, так ещё вроде и на Страшилу нищую не похожа, хоть и в автобусе
Это конечно крайность и маразм, но суть в том, что пару надо всегда искать по себе
Мне в любом возрасте достаточно, чтобы мужчина мог обеспечить хотя бы себя, и материально и в быту. Тогда с ним будет комфортно, и помочь друг другу всегда можно будет
Машина мне не нужна, в Москве быстрее на общественном или на велосипеде, дешевле и экологичнее
А для крайних случаев есть такси, и ничего в этом ужасного
Жилье - тоже хотя бы себя
Вот например у меня однушка от родителей и у него
Или хотя бы комната у родителей
Чтоб был свой угол короче, куда можно уйти
А если дети, то моя однушка+его =двушка в равных долях
Единственное что, в декрете должен смочь обеспечить всем необходимым, если хотел ребёнка
Если я хотела, а он просто не против - коплю на декрет сама, почему у него из-за моих хотелок должно портиться качество жизни?
Вот так я вижу идеальную семью, тогда не надо будет ради денег и угла терпеть побои и измены, как пол России живёт
Сообщение было удалено
Колхозные понятки о бохатстве)))
Бабы которые д. о. х. у. я хотят, как обычно остаются ни с чем.
Прибавлю свои 5 копеек. Женщина в 35 должна:
1. Иметь добрачное жильё целиком в собственности. Не менее 1 комнатной в городе проживания без ипотеки.
2. Внешность 90-60-90, с грудью не менее 3 и упругой задницей без целлюлита, а живот без растяжек.
3. Работу на 4 часика в день максимум с зарплатой от 100к. или небольшой бизнес, который построила сама.
4. Минимум 2 детей.
5. Должна быть эрудированной, всесторонне развитой.
6. Иметь накопления на "чёрный день" в размере не менее 2 миллионов.
Сообщение было удалено
Ща спецом глянул недвижимость на майорке. Аппартаменты. Правда у 1 линии пляжа. 1060000 евро. Чтобы к 35 купить, надо с 15 лет зарабатывать 318000 в месяц, ничё не жрать, шмотки не покупать, бабла на всяких клуш не тратить)
Сообщение было удалено
Апплодирую стоя.)
ну будет у него и квартира и машину и толку? после развода вас выпнут и вы этого больше не увидите. зато теряется стимул самой чего-то добиваться. уж лучше вместе с мужем зарабатывать и квартира и машина общими будут.
по факту мужчина к 35 должен иметь стабильную работу и уже карьерный рост (хоть какой-то). зп минимум средняя по городу. женат. если живет с мамо и никак не хочет улучшать жилищные условия - это печаль. должен жить отдельно, ипотеку можно вместе с женой взять.
Сообщение было удалено
И что хорошо если общими будут? После развода делить придётся это все, скандалы будут, драки. Нафиг
потенцию он должен иметь,потенцию!!! панятно,нет?
Сообщение было удалено
Не тратить нельзя!!!
Если он импотент, то что бы он не имел, счастья ему это уже не даст. Увы
Стесняюсь спросить, Автор: у Вас такой мужчина?
Сообщение было удалено
Ой,точно! Простите, был напуган.)
Сообщение было удалено
ну если тут сидят 30 летние импотенты
это ваши проблемы
Никому никакой мужчина ничего не должен. Мозги прочистите свои.
Сообщение было удалено
Конечно! И на секс он рассчитывать тоже не должен!
Квартиру под сдачу или пассивный доход хотя бы 50 тыщ (мин), дом от 100 м, машину от 2 млн. Работу с зарплатой 150-200 это минимум.
Женщина - пассивный доход 50 тысяч, зарплата от 50, в идеале - не работать конечно, со своим жильем и машиной от 1,5 млн.
Сообщение было удалено
А вы ей тогда зачем?
Сообщение было удалено
А она мне без всего этого? Если женщины ставят не реальные для 99% мужского населения требования, почему мужики не могут требовать схожего? Много ли женщин, которые выдвигают космические требования, соответствуют им же? Сама не может также, гуляй Глаша.
Сообщение было удалено
А современные нищебродины-понаешки в Москву этого не понимают) Они думают что живя в троем в сьем в однушке с подругами на Выхино имеют все шансы найти бооооохаатого как мама в детстве вбивала в голову. И только при переходе рубежа "мне сегодня 30 летлет, а личной жизни нет нет и нет" понимают что всем состоятельным мужчинам в Москве нужна ровня для создания семьи и рождения детей. Лимитосок даже мужчины с наследственной девушкой в Кузьминках от бабушки рассматривают только как вариант для разового аха. Но у местных дур и замкадочных в голове что они ппрынцессыы и ой как всем нужны
Забыла добписать, что всё это он должен потасканной тётке-ровеснице, с шеей в гармошку, морщинами в три слоя, растянутой подгнившей воняющей звездой, 65-кг целлюлита, уверенно, что она выглядит на 25.
Сообщение было удалено
+ миллиард дальше можно не читать ))))
Сообщение было удалено
Ну конечно, одна надежа только на соседку.
Сообщение было удалено
А вы ему тогда зачем ?
«Что должен иметь мужчина в 35 лет?» Он никому ничего не должен. Ясно? Как хочет так и живет Своей жизнью займись.
Хаахах вот такие маромойки с сайтов знакомств и дают на первом свидане..при виде моей тачки😃Принцесы из хрущей🤣 5тидневки клерчавые, думающие что их зп в 40т и кредитная будка в спальнике, дает им право получить вот так просто совершенно не их уровень 😂 бизнес им подавай🤣 Вы одного не учли у всех моих постоянных девушек было тоже самое или больше... Я люблю когда люди не зависят друг от друга, тока тогда могут быть какие то чувства... а от того, что ты бомжа домой подселишь и бушь его кормить..схераль ваще..🤣 я не верю в такую любовь..Это смех для идиотов) Щас по миру поматался.. и стал больше склоняться к общению с Европейками.. они не такие нищебродки, как руЗкие, у них все есть с детства, они не думаю о таких вещах... да и пасспорт ЕС мне лишним не будет😁
Сообщение было удалено
А схераль то у бабы меньше требования...живущая с тобой постоянная Чика -это баласт, который будет жрать твое время и нервы и хз еще что..в обмен на секс..хм который щас свободному человеку и так безлимитно доступен... Я считаю у девушки должно быть больше требований.. Для этого вообщето и было придумано приданное, как компенсация для челов😎
Х у и т а
Главное чтобы адекватно себя оценивал
А то лезет ко мне в автобусе *** лет 35-40, вонючий, как будто с кошками живёт, страшный как бомж и говорит "не хочешь на какие-нибудь танцы сходить?"
А я мало того что в дочери ему гожусь, так ещё вроде и на Страшилу нищую не похожа, хоть и в автобусе
Это конечно крайность и маразм, но суть в том, что пару надо всегда искать по себе
Мне в любом возрасте достаточно, чтобы мужчина мог обеспечить хотя бы себя, и материально и в быту. Тогда с ним будет комфортно, и помочь друг другу всегда можно будет
Машина мне не нужна, в Москве быстрее на общественном или на велосипеде, дешевле и экологичнее
А для крайних случаев есть такси, и ничего в этом ужасного
Жилье - тоже хотя бы себя
Вот например у меня однушка от родителей и у него
Или хотя бы комната у родителей
Чтоб был свой угол короче, куда можно уйти
А если дети, то моя однушка+его =двушка в равных долях
Единственное что, в декрете должен смочь обеспечить всем необходимым, если хотел ребёнка
Если я хотела, а он просто не против - коплю на декрет сама, почему у него из-за моих хотелок должно портиться качество жизни?
Вот так я вижу идеальную семью, тогда не надо будет ради денег и угла терпеть побои и измены, как пол России живёт
Адекватное и взвешенное мнение! Таких как вы увы мало)
Прибавлю свои 5 копеек. Женщина в 35 должна:
1. Иметь добрачное жильё целиком в собственности. Не менее 1 комнатной в городе проживания без ипотеки.
2. Внешность 90-60-90, с грудью не менее 3 и упругой задницей без целлюлита, а живот без растяжек.
3. Работу на 4 часика в день максимум с зарплатой от 100к. или небольшой бизнес, который построила сама.
4. Минимум 2 детей.
5. Должна быть эрудированной, всесторонне развитой.
6. Иметь накопления на "чёрный день" в размере не менее 2 миллионов.
Апладирую стоя) браво!
Должен иметь стоячий таердый ***