Стоит ли сьежать со сьемной квартиры к свекрови? Ради экономии.Мой муж коренной столичный житель,но квартиры своей у него нет.У меня квартира есть в моем городе,продавать не хочу она постоянно в аренде и находится на курорте,купить себе квартиру не можем с ипотекой не хочу связываться.хочу купить за кеш.посчитала сколько в год платим за аренду -существенно еще и повышают постоянно.У свекрови еще есть загородный дом куда она собралась сьежать на пенсии до нее ей еще 5лет и квартиру оставляет своему сыну.Так вот что делать сьежать на экономии к свекрови в квартиру и жить с ней или продолжать жить на съеме?
Живите на съёме.
Трудный вопрос, но по вашему раскладу вы умничка, так держать. Попробуйте, очень многое зависит от свекрови, да вы и сами знаете, какие они бывают дьяволы во плоти(свекровь), может у вас все будет хорошо, понаблюдайте, если не уживетесь-сьедите.
Вряд ли. Я бы землю зубами грызла, но со свекровью не съехалась бы, несмотря на то, что у нас хорошие отношения и она в целом нормальная женщина. 2 хозяйки на одной кухне - и любым хорошим отношениям хана. Так начинаются все истории о холиварах со свекровью.
А муж у свекрови есть?
Сообщение было удалено
Да муж у не есть,отец моего мужа:))если будет еще вопрос что за квартира у них, то это классная трешка (сталинка(не будем тесниться)
Нет! Нет! Нет!
Нет! Какая бы свекровь расчудесная не была, не съезжайтесь! Это ад. Ни любовью заняться, ни гостей пригласить, ни отдохнуть нормально! Месяц еще вытерпите, но за 5 лет возненавидите друг друга насмерть! Я бы лучше на вокзале...
Странный вопрос.
Конечно же НЕТ! Проще сразу развестись, нервы сэкономите.
Не стоит сьезжаться со свекровью. Мы с мужем с разных областей и я переехала к его родителям жить, т.к у него квартиры не было, а на сьем он не хотел считал нет смысла поатить деньги чужому дяде. Жили год с его родителями, свекровь и свекр хорошие, готовили по очереди, убирались и стирали так же. Но правда говорят ни сексом не позаниматься, не поговорить о будущем, они постоянно слышали все и пытались дать совет- это не плохо когда дают совет, но не постоянно. Хотелось больше времени проводить с мужем т.к он работал до поздна и выходные и приходя домой хотелось остаться с ним в 2ем а тут еще и родители бегут и часами с ним разговаривают. Бывали ссоры и родители это все слышали было не совсем приятно. В итоге у нас не было выхода и муж предложил взять ипотеку. Сейчас живем отдельно не долеко правда от родитей, но зато свое жилье и делаель что хочешь.
Даже не вздумайте. Начнутся позже проблемы. На расстоянии все хорошие. Иначе брак распадается по швам.
Нет,семья должна жить отдельно от родителей.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%!!!! Нет! Нет! И еще раз нет! Пожалеете если съедитесь!
Живите в своей квартире. Сдать свою чтоб снять чужую это глупо. Вы просто жадная. К свекрови ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Вы когда читаете вместо букв что видете?Мы живем столице,а квартира своя в Сочи
Наивная сочинская девушка. Прежде чем решать такой вопрос, надо спросить собственника квартиры- свекровь- хочет ли она в свой московской квартире видеть чужую продуманную деваху, которая с какого то перепугу сама принимает решения заселиться в чужую квартире, потому что ей, видите ли , захотелось сэкономить на съеме квартиры, потому что хочется купить свою квартиру, не влезая ипотеку, а просто накопив от сдачи своей квартирки. Красава, чо, хочет и на елку влезть и попу не ободрать- и свою квартирку сдавать и чужую не снимать, а жить за счет чужой тетки.