Поссорились с мужем.Меня просто вынесли его претензии потому,что все было хорошо,просто замечательно,а тут он просто кучу всего вывалил.Вот неужели я такая плохая?Он работает много,я гораздо меньше и дома,но при этом готовка-стирка-уборка-все разборы при переездах(мы переезжали три раза за последние три года) сборка мебели,общение со всякими сантехниками и рабочими ,закупка продуктов - все на мне !Первая претензия, естественно ,секса мол давно у нас не было.А как заниматься сексом с человеком ,который не учитывает даже простые мои желания?Он лежит как бревно потому ,что он всю неделю работал и устал.Я ему сто раз говорила - бесполезно.По будням у нас секса не бывает - он уставший,а на одних выходных у меня были месячные - ему противно,а на других он опять устал,а виновата я!Вторая - я дома хожу в старой майке,иногда,тут я понимаю - виновата,последние два месяца у меня были проблемы с работой - я вообще в себя ушла,а он сказал мне :"А я не знал!" блин,будто не видно!Я ему даже прямым текстом говорила :"У меня проблемы !" А обязанности мои никуда не деваются - я порой сама поесть не успеваю с работой и муж мне звонит когда уезжает из офиса - у меня есть полтора часа что бы приготовить ужин,помыться,убраться,самой что-нибудь поесть иногда,потому ,что за весь день только кофе и пью .Понимаю ,что я неправильно время распределила,но два месяца - это вообще ничто ,я честно говоря даже вообще не заметила как они прошли в этой кутерьме,а его майка успела выбесить - да я даже не видела ,что она полиняла ! К слову - я всегда выгляжу хорошо,вещи подбираю стильно,макияж делаю красивый - мужу нравится,да я даже волосы завивать стала потому ,что он делает комплименты!А это отнимает дополнительные полчаса,а голову я мою каждый день - по другому не выходит.Остальное после выхода темы.
Третья - еда,я готовлю каждый божий день ,за все время ни разу он не предоставлял претензий - вкусно ?Да вкусно.Но тут я пару раз сказала ,что кажется разварила еду - не доглядела ,хотя как выяснилась по вкусу было норм,а он мне: "Для меня это личное оскорбление! Ты же знаешь - я не люблю такое !" - но съел же ведь и ничего не сказал ,а потом оказалось - оскорбление !И вот это :"Ты же мне обещала пирог и где?Две недели обещаешь !" ,а то ,что он сел на строгую диету(он помешан на всяких пп ,а я не очень ) ,а я это учитываю его не парит - он все равно хочет пирог.Я понимаю,что сама в каких-то местах виновата ,но зачем вот так вот вываливать?Да еще таким тоном ,будто он меня покупает и я обязана все это делать?Я люблю своего мужа ,но мне кажется,что он где-то перешел границы.Просто ну как себя теперь вести ?Ссору я спустила ,взяла все в свои руки ,перевела все в более дружелюбное русло,потому,что не хочу ссорится ,выходные прошли хорошо,но сейчас он ушел и так гадко стало.
Да автор, кто тогда я.... Если устала- то устала и ничего не делаю. Если не поем-такая "добрая". Муж работает в разы больше меня- но закупка продуктов,у нас полно магазов которые до 11-12 работают- часто готовка, если есть время всякие сантахники-слесари, убирается иногда.
И хоть бы одна претензия по быту за 8 лет....
Да,муж у меня хороший ,в плане функций ,если можно так выразиться .Мусор выносит,подарки делает без повода какие я хочу ,время на выходным со мной проводит .В ссоре он сам это мне сказал и тут я согласна.Но он говорит мол вот - он работает,я готовклю-стираю -глажу убираю ,но в замен вот этих "дополнительных функций" я тоже ему должна как-то уделять внимание.Мол он не чувствует от меня поддержки моральной(короче намекнул ,что он чувствует себя тупо кошельком) - я еще раз скажу ,что да,последние два месяца я немного подзабила вообще на все,но не на столько критично как мне казалось и мне казалось ,что он видит и понимает все.По его логике - он мне подарок,а я ему секс ,как он хочет ? Он со мной на выходные пошел гулять ,а я ему пирог ? Так ,что ли выходит ?Но почему он не учитывает то ,что если мы пошли на выходных гулять ,то мы пошли оба и оба устали ,а не только он один?Он будет на диване валяться,а я буду на кухне?Мне кажется ,что это эгоизм. Хотя может я и ошибаюсь.
Вы не правы сами. Вы сами на себя все взволили и не успеваете ничего. Еду можно покупать (сейчас из любой кафешки можно отличную еду прям на дом получать), сантехника, мебель и проч. вообще его головная боль, вы ЗАЧЕМ туда лезете?Сказали бы, что не разбираетесь, он бы сам и вызвал их и проверил бы. Уборка, ну можно дома аккуратно попросить, ”милый а убери со стола, пожалуйста, пока я вещи в стирку кладу”, “а пропылесось, пока я посуду мою” и все. И вот ваш бесконечный вагон дел разгружен и есть время майку переодеть. А с сексом, так им чем чаще занимаешься, тем больше хочется, это как спорт. Попробуйте месяц сами постоянно удивлять его, в плане своей активности, а там и он более активным станет. Все ваши проблемы из-за того что Вы зачем то хотите все делать сама. Оно вам зачем?
Живем вместе три года ,два из которых женаты ,если ,что.Ссоры бывают редко последняя была год назад,поэтому эта выбила меня из колеи.Мне это ,главное,так нравится - он мне :"Вот я работаю !А ты ,что делаешь?" воскликнул он сидя за столом ,который собрала я и поглащая еду ,которую приготовила я,в квартире в которой чисто благодаря мне.Мы приехали сюда год назад примерно,тут было все завалено коробками,тут буквально живого места не было и кто это все разобрал и сделал из этого конфетку ?Конечно ,он не знает ,потому ,что он этого не видит.Да,пришел ,похвалил (видимо на автомате ) и забыл потом об этом.А в последний раз я как раз стол собирала рабочий и реально полквартиры пришлось перевернуть из-за нового рабочего места,у меня спина потом болела так ,что не продохнуть ,а он потом высказал претензии (в той же ссоре ) ,что мол он приходит домой уставший и ему не хочется мне мять спину! Ему хочется лежать в телефон залипать!Ой все,меня понесло уже...
Сообщение было удалено
А почему бы не “вы с ним секс, а потом он, может, вам подарок”, а без подарка секса вы ему не даете?А вам самой секс не нужен?А почему,бы не испечь пирог вместе?(пока вы тесто , он начинку делает, например?)
Сообщение было удалено
Я не хочу ,что бы сантехники и рабочие приходили в выходные - это наше время,я мужа не вижу с 8 утра до 11 вечера 5-6 дней в неделю. Еда из кафе - это дороже и как-то совсем позорно+я готовить люблю все же,но иногда выпадают тяжелые дни,хотя иногда мы заказываем пиццу. По поводу уборки - он раз в полгода моет посуду.Он не знает где у нас сахар и чай лежит.Его бесполезно учить-просить - он приходит уставший ,ему типа некогда понимать где тут ,что,а мне неудобно настаивать - проще самой ему чай налить и пол пропылесосить,потому ,что объяснять дольше где ,что лежит и как работает.За продуктами проще самой ходить ,потому ,что мне сложно делать списки - я просто прихожу в магазин и только тогда вижу ,что мне надо ,а что нет,так всегда было к сожалению.К слову - я раньше жила одна до него 4 года,а он жил до меня с родителями.
Автор, вот совсем не увидела проблемы из-за старой майки. Сказал, что старая. Ну и что? Выбросила и надела новую.
Сообщение было удалено
Ненавижу когда кто-то на кухне вертится под рукой ,да еще и вопросы будут где ,что лежит и как нарезать ,допустим яблоки . Секс за подарок - как-то низко.Мне секс безразличен - если есть то ок,нет его - то и ладно.Просто у нас с мужем расходятся интересы в этом плане ,но если я могу прогнуться и сделать то ,что он хочет - то он не хочет делать то ,что хочу я.Видимо ему лень.А останавливать действия и говорить ему "А теперь сделай так и вот так " - это как-то хреново,я ему говорю до,говорю после,но он может забывает ,не знаю...
Сообщение было удалено
Да и я проблемы не вижу - я ее выбросила.Я просто даже не увидела что с ней там случилось - одела первое что из шкафа вывалилась и пошла убираться.Но мужу это не понравилось .Только он почему-то не мог сразу сказать "Выбрось ее" - я бы так и сделала .Нет,он подождал пока у него там накопится. Я так никогда не делаю - я не могу молчать о том ,что мне не нравится.Я вообще человек достаточно прямой и если мне что-то не нравится я скажу.Исключение это вот быт ,потому ,что мне жалко мужа,наверное.Ну и себя жалко когда ему надо что-то объяснять.Он будто специально каждый раз спрашивает где у нас сахар и соль.Так и хочется сказать ,что с последнего раза у них ноги не выросли и они никуда не убежали.Но я стараюсь не ссорится.
В принципе я и мужа могу понять - я много потребляю ,мне постоянно что-то надо ,моя обувь не влезает в прихожую(хотя я просто считаю ,что у нас маленькая прихожая),иногда я работаю в минус вообще ,но я работаю,я стараюсь.До мужа я тоже работала в офисе ,но я сменила поле деятельности и осела дома,потому ,что офис достал ,а муж хотел что бы я дома сидела.Так совпало.Бросить все и намывать тут полы триста раз на дню я не хочу.
Автор, трууу! Просто оба устали и раздражены. С мужем поговорить в таком ключе: все обиды высказывать сразу и забывать, а не копить оптом. Некоторые вещи нужно просто говорить, а не дожидаться, пока начнут раздражать. Если тебе, дорогой, майка не понравилась, сразу сказал и дело сделано. А не так, что она тебя 2 месяца раздражает (кстати, автор, вы ее не стираете что ли? Почему вы в одной майке 2 мес?)
.
Автор, есть еще один момент: нельзя мужиков совсем разгружать вот так, они перестают ценить домашний труд. Все же почаще покупайте что-то готовое (1-2 раза в неделю - 1,5 ч свободных) или готовьте на 2 дня. Вы нормальная хозяйка, по сравнению с молодыми современными девушками - отличная. Но у меня к Вам вопрос: а, если дети будут, работы будет в 3 раза больше, как успевать планируете? Разгружайтесь и помните, пока детей нет - женщина отдыхает!)))) Это все не нагрузка, а так, легкие бытовые трудности.
.
Я забираю ребенка из сада, час гуляю, в 7 дома, уроки старшей, готовка, уборка, игры с младшей, купание ежедневное, укладывание спать с книжками и ритуалами. Но мне легче - я голову раз в два дня мою)))
Бросай его. Онтибянидастоин.
У меня ощущение ,что мы немного с мужем поменялись ролями местами.Да ,он мужчина,он деньги зарабатывает и весьма неплохие ,он разбирается с коммуналкой и всякими бумажками потому ,что я это не люблю.Но часть обязанностей ,явно не женских ,выполняю я.Ладно,пофиг на это ,допустим я люблю собирать мебель и чинить комп(нет).Но вот морально..я всегда считала ,что так вот до последнего тянут истеричные бабы и потом все вываливают.А оказалось ,что мой муж такой же.Ну е мое - не нравится что-то так подойти скажи сразу!Я выброшу майку,испеку пирог и еще много чего сделаю.Но он даже не думает об этом ,мало того ,он не слышит ,что проблемы у меня!Хотя я ему об этом говорила!Ну не нравится тебе - не мни мне спину,так и скажи "Извини ,дорогая,я устал!" нафига ее мять ,а через месяц говорить о том ,что тебе это не нравится?!
Сообщение было удалено
Знаете почему он чувствует себя кошельком? Потому что вы себя не женщиной чувствуете, а товаром, который должен выполнять определенные условия в такое то время, разберитесь, что вы хотите, и самое главное кто вы), вот и весь секрет, хорошая жена это та, которая выполняет свои обязанности добровольно, не в ущерб себе и тд, а то что у вас квартира намыта, еда приготовлена, сами вы следите за собой, мы вам скажем молодец, так держать, ну а потом что? Какой из этого толк, что вы сами себя загнали в это колесо, если вы устали а в квартире не убрано, так пригласите горничную,хотя бы раз в месяц и тд
Муж хочет видеть рядом с собой вас, общаться с вами, а не быть загруженным тем, что вы упахались сами, и хотите от него чтобы он вас пожалел
Сообщение было удалено
Да конечно нет,майка периодически вылезала из шкафа,естественно не каждый день,но он запомнил только ее почему-то .Детей я не планирую,теперь уж точно еще сто раз подумаю - рожать от него или нет,когда он был хорошим - я еще могла подумать ,что когда -нибудь рожу,но сейчас..это первая крупная ссора за все три года,естественно меня несет.Я не могу готовить на два дня - еда не вкусная становится.К слову я сто раз говорила мужу ,что до него вообще не готовила когда одна жила,а из-за того ,что он негативно относится к алкоголю и курению и курить бросила ,и пропадать в барах с подругами.Мне впервые хотелось надраться в щи за очень долгое время(хотя я не считаю ,что алкоголь решает проблемы,но я была в таком отчаянии ,что первая мысль была пойти и купить что-нибудь покрепче ),как раз перед нашей ссорой - я просто столкнулась с большой неудачей по-работе второй раз подряд ,просто видимо морально устала ,но я упорная - если что-то не получается,буду сидеть до посинения и превозмогать. Об этом он знал и все равно все вот это вывалил ,вдвойне обидно.
Вы сами не допускаете мужа на кухню, а потом обижаетесь. Что значит - где сахар? Сказать - на месте. Можно один раз показать. Все.
Зачем вам сотая пара обуви?
Если бы я обращала внимание на замечание про футболку и т.д. то меня ждала бы клиника неврозов, а не 25 лет брака, который я имею на данный момент.
Уехать бы Вам в отпуск, чтоб понял, как без Вас дома... Либо мериться с этим человеком, либо искать другого... Если такие наезды начинают происходить часто, не надо терпеть неуважение к себе, надо дать понять, что он может остаться и без Вас в любой момент. Вообще, домашняя работа (особенно когда ребёнок есть) - это действительно работа! Бывают работы и полегче...
Сообщение было удалено
Ну,иногда чувствую да,особенно когда получаю дорогие подарки.Муж и видит веселую жену - уж поверьте,у меня энергии как у кролика из рекламы батареек,он приходит домой и я по сути ,его развлекаю.Горничная - это дорого и низко - жена дома сидит ,какая горничная?
Я обычно добровольно выполняю свои обязанности .но когда вопрос ставится так ,хочется плюнуть и сказать "Окей ,давай ты будешь собирать мебель и общаться с рабочими на выходных,муж ,это же не женские обязанности " ,я о нем думаю ,когда делаю это.Я прекрасно знаю - он придет уставший,а тут стол или еще что стоит ,а его еще собрать надо...Слежу я за собой для мужа - тут согласна.Мне вообще глубоко плевать как я выгляжу пока я дома одна. Я не устаю физически ,реально - к тому же я сова и как раз когда муж приходит у меня открывается второе дыхание,иногда устаю ,конечно ,я же не робот.Но видимо морально я устала.Хотя считаю ,что может меня просто избаловали ?
Вообще то подарки делают от души и безвозмездно, да и мусор выносить - бесплатная обязанность!
Сообщение было удалено
Один раз показала,второй раз показала и покажу третий - бесполезно. Почему всех так задела футболка -то ,а ? Я ее выбросила сразу же,но просто не понимаю ,почему это нельзя было сказать в мирной обстановке ,без ссоры,я бы ее так же выбросила и все. И почему сотая пара обуви ,у меняя ее не так много,не считала ,может пар 20 на лето? У меня много одежды и обуви -это так,я не аскет ,что бы ходить в одной паре кроссовок ,я люблю разнообразие,муж замуж звал - знал,у меня в моей квартире вообще была отдельная гардеробная,хоть и небольшая. Я сама стремлюсь к тому ,что бы не разводиться,мне казалось я делала все правильно - старалась не ущемлять себя,но и мужу время уделять,но что-то пошло не так.Если я уставала прям сильно ,то честно ему говорила - давай пиццу закажем или еще что. Если убираться не хотелось - просто наводила чуть-чуть порядок,потому ,что срач - это всегда плохо,могла мужа попросить посуду помыть раз в полгода.
Не вижу серьезных у вас проблем. Все решается путем разговора.
Я тоже не работаю. Двое детей. Устаю. Готовлю каждый день. Голову мою каждый день. Чистота в квартире только благодаря мне. За продуктами чаще я хожу. Не вижу в этом никаких проблем.
По поводу того ,что я мужа на кухню не допускаю - так пусть идет готовить или еще что там делать ,ради бога.Но не при мне - я ненавижу когда кто-то готовит параллельно со мной рядом ,даже если кухня большая- мне всегда места мало.А так иди - узнавай где сахар лежит или специи ,пожалуйста готовь сам если хочешь,Но он не хочет - и не будет ,потому ,что у него жена есть - ему так проще,я это отлично понимаю.Но блин ,он мне один раз сделал кофе с солью,что б вы понимали и это после того как я ему не единожды объясняла в какой банке ,что ,а банки все разные,соль так вообще всегда лежит в одной и той же.После этого мне проще самой и себе налить кофе и ему.
Сообщение было удалено
Так разговора же,а не вот вываливанием обвинений ,как это мой муж сделал.И я не не работаю.Я работаю ,еще как.Просто пока не очень удачно,особенно последние два месяца.До этого хоть как-то было.Я увлеченный человек -моя работа это мой досуг,мое хобби и я готова заниматься им дни напролет ,естественно у меня бошка забита работой ,а не готовкой когда есть какие-то рабочие проблемы.
В своей квартире была гардеробная, а тут ходите в выцветшей футболке, которая вывалилась из шкафа?
Сообщение было удалено
Я так никогда не сделаю - муж обидеться. Я люблю мужа - не хочу что-то делать на зло и "что бы он понял". Я иногда над ним подшучиваю ,когда прошу его снять ,допустим,рис или макароны мол ,что без меня он помрет,потому ,что он напоминает тех трясущихся собачек,а в глазах просто у него такое "что блин с этим делать?Снять?Когда снять?Это уже готово или нет?" ,прошу что-нибудь посолить ,а он спрашивает "Сколько?" ,а я хрен знает сколько - всегда солю на глаз,щепотку,вот сколько это ,хозяюшки?А он не понимает,ему в граммах надо.
Сообщение было удалено
Что-то не так ?Господи,что ж вы к футболке то все прицепились.Я ее раза два-три за месяц может и нацепила.Квартиру свою сдаю - она в подмосковье ,живу в квартире мужа в городе,поскольку ему из моей было ездить не удобно.Еще вопросы?
Потому прицепились к футболке, что вы сами выделили это отдельным пунктом. Еще вопросы?
Для тех ,у кого зуд по-поводу этой несчастной футболки - она у меня одна такая была,обычной я выбрасываю когда футболка приходит в негодность,мне глубоко плевать в чем я хожу дома,честно ,да ,иногда я об этом думаю и для мужа одеваю что-то красивое и удобное,но последние два месяца я поесть не успевала нормально,не то ,что обратить внимание на футболку,я даже не знала ,что она выглядит так - там местами появились какие-то пятна - я их даже не видела,я проснулась ,душ приняла ,одела что-то чистое и пошла работать ,опомнилась уже когда муж домой пришел.Хотя у нас три зеркала в полный рост,но ни на кухне ,ни возле рабочего места их нету.Да даже если бы были - мне некогда в них смотреться было.
Сообщение было удалено
Это муж ее выделил отдельным пунктом вместе с остальными ,которые я перечислила,но прицепились только к ней,почему?
Да потому, что старая футболка - это не проблема)) Муж сделал замечание, а вы обиделись на ровном месте.
В жизни бывают серьезные ссоры и проблемы, но люди находят силы поговорить, найти выход и не рубить сгоряча.
Простите, если обидела, но вам еще учиться и учиться мудрости и смирению.
Сообщение было удалено
Серьезно?Т.е. остальные пункты вас не смутили ?Вы не думали ,что я обиделась например на то ,что он бревно ,а я нет?А вовсе не на претензию из за футболки?
Автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
24
Остальные пункты я решила не трогать, так как понимаю, что в них проблема есть. Раздавать советы не берусь, потому что у меня нет в семье косоруких и все прекрасно видят, где соль а где сахар.
Я очень много времени раньше отвела для налаживания бесперебойной комфортной жизни семьи, теперь только сливки собираю ( например, пока я с вами общаюсь - дочь 11 лет разгрузила стиральную машину и сделала мне кофе).
Но это годы мои в роли помощницы и личного психолога для мужа и детей.
Я замужем почти 25 лет. Поверьте, все можно изменить, и те пункты, которые вас привели сейчас к обидам и ссоре - лет через 10-15 вы даже слышать не будете. Не потому, что вы зачерствеете, нет, вы просто расставите приоритеты по - другому.
Автор, устройте себе "отпуск" без мужа. К родителям, к подругам или просто в другой город уезжайте на неделю. Вы просто устали. Отдохнете и Вас отпустят обиды, успеете соскучиться. А муж, в свою очередь, всю неделю будет приходить в квартиру, где для него не наготовлено, не собрано, не убрано и не постирано. Глядишь, и оценит Ваш труд.
Сообщение было удалено
Я за вас рада,сам себя не похвалишь - никто не похвалит,верно?
Сообщение было удалено
Я более чем уверена ,что он уйдет к родителям - они живут чуть ли не в соседнем доме. У него хорошая семья,он сам хороший муж ,но вот так бывает.Накопилось что ли.Просто из-за того ,что я все спустила на тормозах ,а он после ссоры еще и проигнорировал мои желания в сексе ,хотя мы это обговаривали и я ему об этом сказала,мне обиднее в двойне.Я просто не понимаю - это он эгоист или я избалованная. Нет ничего сложного в том ,что бы вести какой-то быт,готовить ,убирать - это легко,но у меня были проблемы которые он видимо счел незначительными потому ,что от них наши жизни не зависели- он же основной добытчик денег ,а не я,и если я не сделала свою работу хорошо - то от этого страдаю только я и моя самооценка,а он принес денег ,купил еды и хорошо - никто не умер.
Вы, автор, нарисовали себе какую-то идеальную эфемерную картинку счастливой семьи , придумали себе правила (или подстроились под правила мужа), и пытаетесь им следовать вопреки самой себе. Конечно, так долго не протянешь. Домработницу-вам стыдно, это не вписывается в идеал, еду на дом тоже стыдно, вам все стыдно. До обсуждения майки дошло. Все у вас не от души, а по правилам. Позвольте себе больше спонтанности, подумайте о себе - что вы хотите, что не хотите, и что искренне от души можете и хотите дать своему мужу. Когда муж говорил,чтобы вы сидели дома он это как представлял? А вы как представляли? Договориться надо, а не ругаться. Только честно, а не надевать маску идеальных супругов.
Автор, я перед вами извинилась в одном из комментариев, а вы нападаете по поводу хвастовства, хотя никакого хвастовства нет, я описала свою семью. Но вам этого не понять, потому, что старая футболка для незрелых личностей стала камнем преткновения.
А если у вас комплекс, что вы денег в дом не приносите - выходите на работу. Завиноватили себя, вы вот ему претензии предъявляете?
Сообщение было удалено
Не совсем я с этим согласна,хотя отчасти это так.Мы и особо не ругались - это первая такая ссора крупная за все время наших отношений.Я не действую по правилам - только когда устала у меня в голове вот это "устала ,но должна" ,а так я и готовить люблю для мужа.и квартиру в чистоте держать.Хотя до него я жила ой в каком сраче и совершенно не готовила.Просто потому ,что для себя мне это делать не интересно.Я себя не на столько люблю.А вот мужа люблю - вот и делаю. Спонтанность - это не про меня,я не люблю спонтанные вещи.По-поводу разговоров - мы очень много говорили с мужем до свадьбы,после свадьбы,но видать все в пустую.В теории - все было прекрасно ,а на практике...
Сообщение было удалено
Я вас что-то не поняла. “я люблю готовить”, “я не люблю когда кто-то помогает”, “мне проще все самоц”“хочу вызывать сантехников сама”. Ну и ладно, в Вашей жизни все абсолютно так как вы хотите!Проблема то в чем у вас?А у мужа проблему я вижу , он секса хочет, а вы -нет.
Сообщение было удалено
Давайте каждый останется при своем мнении.Вы пришли сюда потешить свое самолюбие - вы такая вся замечательная и распрекрасная,но совет давать не будете потому ,что в семье у вас косоруких нет,а еще вы зрелая личность.Потешили ?Идите дальше,пожалуйста и без вас тошно.
Я вам русским языком объяснила про футболку,но вам ведь пофигу,вам главное не это,а только ваша самооценка,которая видимо настолько низкая ,что нуждается в хвастовстве на анонимном форуме . Извините если это не так или если я вас этим обидела.
Сообщение было удалено
Я пробовала выйти на работу - начались проблемы.Я работаю дома,я поставила себе цель и иду к ней,развиваю то ,что есть сейчас и бросать на полпути ради неинтересной мне работы не собираюсь.
Сообщение было удалено
У меня дома убирает и готовит женщина наемная, это 10т.р. в Спб. Уборщицы и то зарабатывают больше. Домашняя работа не стоит ничего!(у меня трое детей и интересная работа, не вижу смысла тратить жизнь на мытье полов, я лучше с мужем поболтаю, или с ребенком поиграю). И нет мы не миллионеры далеко, но из зп не так то и трудно убрать 10т.
Сообщение было удалено
Да,проще самой - потому ,что не хочу потом за мужем переделывать кофе.А как хотеть секса -если муж бревно?Я ему вчера русским языком сказала - мне нравится вот так и вот так,почему ты этого не делаешь?Он вроде как понял и опять двадцать пять. Секс есть - удовольствия от него нет.И тут я все делаю сама - сама кондом натянула,сама сверху залезла,сама попрыгала,сама слезла,спасибо хоть в ванне он сам справился.
Сообщение было удалено
Вы твердолобая до потери пульса!С вами ннвозможно вообще вести диалог!Может в сексе так же😂😂😂Я вам черным по белому написала , вы все делаете потому что так хотите!Все что делают другие вам не так. У меня сын маленький и тот в состоянии себе чай сделать и муж ваш споавится легко. Ваша помощь на х е р никому не нужна и не сдалась, а хороший секс сдался. Муж -бревно?А чего тогда спите с ним?Найдите другое не бревно.
Еще раз вам, автор, говорю - перестаньте обижать людей на форуме.
Я не пришла сюда потешить свое самолюбие и ничем не хвастаюсь, я описала свою семью, тем самым давая совет, что нужно много работать в семье и для семьи, чтобы не было потом ссор на пустом месте. Но вы не умеете читать между строк. Вам проще написать длинные простыни, то жалуясь на мужа, то защищая.
Да, я зрелая личность ( странно было бы в мои 40+ быть с подростковыми мозгами и детскими обидами)