Гость
Статьи
Родственник. За …

Родственник. За здоровьем никогда не следил

Ему 35, за здоровьем никогда не следил , пил курил , лишний вес имеется, спорта не было никогда. Пиво пьёт каждый день, крепкие напитки каждые выходные. Итог такой что у него начало сыпаться здоровье, вплоть до того что врачи говорят его может парализовать, все серьёзно. Нужно срочно бросать алкоголь и лечиться. Он уже не может с кровати без помощи встать, все болит. Но он лечиться и бросать пить не хочет, говорит не любит врачей и больше не пойдёт, при этом ноет постоянно , что молодость прошла и как было хорошо раньше и как плохо ему сейчас. Мне его жалко, он хороший человек. Это мой отчим, и не хочу чтобы мама одна осталась. Она на него повлиять не может, и уже даже не пытается , типа пусть делает что хочет. Что делать?

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, если он сам себе помочь не может, что вы сделаете? Лучше учитесь и маме помогайте, но не ему. Он сам только захочет, то выкорабкается. Взрослый человек! Вам бы ещё вообще такое видеть не надо.

Асти

Несчастный человек. Несчастлив. Счастливым его уже не сделать. Не бросит он пить и вы ничем помочь не сможете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чейта не надо? Взросдая деваха уже, давно не ребенок.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да мы вместе не живем все-равно
но общаемся же

Гость

35 лет отчиму???? Сколько ж лет маме и автору?

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне 27, маме 48 если это важно

Гость

Авторша спит с отчимом?