Это не моя история, просто навеяло одним постом в соцсети в закрытой группе. Вот потому меня и заинтересовало, почему состоятелные мужчины жениться не хотят, а подружек меняют как перчатки, в то время …
Сообщение было удалено
Глупость арисутствует на любой соц леснице.и людей связывает не всегда то что связывало вас.вам дали то что вы хотели,вас купили,подкупили а с купленной вещью обычно делают то что хотят.когда вы избавитесь от сткреотипов и пожилаете обоюдных отношений то вполне будут ладушки.
Сообщение было удалено
Какая вещь, кто кого поимел?
Очередное безграмотное тyпое оно в штанах, даже в не состоянии понять написанное
С нищими мужчинами, вообще, никому не стоит связываться, эти энерговампиры нытики сначала нытьём весь мозг вынесут, потом ты увидишь,что твою доброту не ставят ни в грош, и дадут почувствовать,что ты ***
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно, что в начале прям конфета, подарок и прЫнц. А как приближаешь к себе, такой расколбас происходит, что ах! Они офигевают настолько, что, как мне кажется, даже перестают себя контролировать, такая канализация прорывается, что глазам своим поверить тяжело.
Нужно, чтобы мужик был уже полноценной, состоявшейся личностью или чтоб его не было совсем. Для развитой женщины иного не дано - горький факт.
Сообщение было удалено
золотые слова
Бедный мужик - это ад на Земле.
А небедная дама - это как? Конура купленная в ипотеку и трехслойная туалетная по праздникам?
Сообщение было удалено
"Успешные люди" тоже очень редко кому-то приносят пользу. Только если открыли что-то свое и создали рабочие места. А насчет самоутверждения, это нормально. Сначала мужчине удобно, но потом он начинает хотеть чувствовать себя настоящим мужчиной, и конь в юбке рядом начинает его угнетать.
Ну а что делать? Какие вибрации - такие и мужчины привлекаются. В данном случае, альфонсы. К нормальной такие не подкатят.
Сообщение было удалено
бедная вы женщина.думаете что манна небесная упадет потому что вы умная и хорошая.более достойные люди встречают чмошниц и чмошников и не выставляют себя убогими когда гребут под одну гребенку весь противоположный пол.вас имеет ваш же извращенный разум.
Сообщение было удалено
Для начала дорогуша, дайте толковое определение "успешной" женщины в наше время в нашей стране, а дальше я вам отвечу про неудачников
А почему бедным девушкам можно к богатым дяденькам прибиваться, а мужикам к богатым тетенькам - нет ? Если богатую даму все устраивает - почему нет!
Сообщение было удалено
оборжаться можно, чего ребенка воспитывать-то? он сам себя воспитывает+социум. достаточно его любить и нормально обеспечивать всем необходимым чтоб не как г в проруби плескался, а воспитание ваше куриное нафик никому не сдалось. дети домохозяек обычно очень быстро становятся умнее их и понимают, что поговорить с такой матерью не о чем, соответственно уважения от детей это не добавляет
Сообщение было удалено
расскажите это врачам и ученым, благодаря которым у вас есть... вообще почти все, в том числе и ваша жизнь, которая 100 раз могла закончиться плохо без тех же врачей, канализации, электричества и прочих благ цивилизации, которые создали успешные люди.
Сообщение было удалено
Хорошо, обясню вкратце.
- имеет свою квартиру
- работает на высокооплачиваемой работе или имеет свой бизнес
- ездит на хорошей машине
- летает на другой континент в отпуск по 5-10 раз в году
Одним словом, не бедная. Обеспеченный средний класс. Так понятнее?
Сообщение было удалено
Патамушта изначально мужчина добытчик, а женщина - хранительница домашнего очага. При этом не обязательно домохозяйка.
Сообщение было удалено
Лично я не езжу по 5-10 раз на отдых на другой континент, но все равно альфонсы постоянно пытаются пристроить ко мне голый зад
Нищих мужиков полно, и каждый из них не прочь пристроить голую жoпу к какой нибудь бабе. Им даже успешные не нужны. Лишь бы хата была и деньги
Сообщение было удалено
Это миф! Нищий мужик и обеспеченная дама с детьми это в принципе по подушевому доходу одно и то же!!!! Зачем такой дурдом мужчине в виде комплекта: тетки, детей, тещи?! За место на кровати и участь примака?!