Это не моя история, просто навеяло одним постом в соцсети в закрытой группе. Вот потому меня и заинтересовало, почему состоятелные мужчины жениться не хотят, а подружек меняют как перчатки, в то время как всякие неликвидные мущщинки хотят состоятельных и состоявшихся тетенек. Например, интеллигентные, но малозарабатывающие дядечки, живущие с мамами или какие-нибудь работяги из общаги пытаются решить свои проблемы за счет успешных женщин. Еще и пытаются им внушить, что мол, какую бы сногсшибательную карьеру ты не сделала, без мужика ты никто, а я-де тааааакой подарок для тебя! Вспонимте Гошу из культового фильма "Москва слезам не верит". Причем такое бывает не только в кино, но и в жизни своих знакомых я наблюдала не раз. Чем это можно объяснить?
Да вот всякое бывает . Лично я никогда не искал к кому пробиться , да и в моём окружении таких не встречал . Женился вообще будучи бомжом , на беженка с востока Украины . Сейчас воспитываем дочь .
С Божией помощью как-то сводим концы с концами . Живём в Твери , снимаем квартиру .
Это самолюбие. Оно увы есть у всех и даже у неудачников, лентяев, алкоголиков. Кстати, выше перечисленные ещё и очень большие манипуляторы. Будьте осторожны, милые дамы!
А чего тут объяснять. Они созданы друг для друга мужик в юбке и баба в штанах. Гармония на лицо.)))
Сообщение было удалено
Самолюбие то при чём? Альфонсы дают им то, что им нужно больше всего - признание их состоятельности.
Не знаю где таких знакомых отказываете.Обычно богатые мужчины с состоят девушками и знакомятся,либо с хорошим преданным и обеспеч родителями.На нищего обеспеченна я и не взглянет,она привыкла к другому образу жизни и состоянию комфорта.Это только спонсорша старая либо страшная альфонса подберет.Красивая и богатая богатого и найдет.
Самодостаточной даме часто и выбирать не из кого, принцы ее возраста или женаты, или ищут молоденьких. Плюс характер "карьеристки" - продавливает свое мнение во всем, никого не слушает, женственности минимум. У меня все подруги карьеристки или с мужьями, с которыми они со студенчества вместе, или одиночки. И я понимаю мужчин, которые их не хотят, мне эти дамы даже как подруги нужны только потому, что мы полезны друг другу в чем-то, слушать их дольше получаса просто невозможно.
Сообщение было удалено
Все верно.если что то бреобратаешь то обязательно что то теряешь.женщина теряет свою женственность когда преобретает мужской образ жизни надевая яйца и получая мужские привилегии.очень жаль но такова жизнь.
Зачем прибиться, по-моему, очевидно, улучшение жизни ни кому не помешает. Почему начинает кичиться и выламываться - зависть, чувство собственной неполноценности. По законам природы они хотят чувствовать себя главнее женщины, а когда в реале получается наоборот, естественно злятся. При самостоятельной женщине они не владеют ситуацией, не командиры в её жизни, единственное, что остаётся - пытаться давить на мозг и нервы, но это тоже тупиковый вариант, т.к. женщина самодостаточная, как правило, не глупа, этот трюк ею разгадывается быстро и не прокатывает, а им остаётся только ненавиствовать и искать себе курицу бессловесную. Ещё момент со стороны родни такого мужика, там есть мать, может есть сестра...вот они будут люто завидовать успешности и независимости и будут накручивать ему мозги тааак, плести такую ахинею...короче, обречённая ситуация.
Сообщение было удалено
Совершенно не обязательно, можно быть успешной в карьере, но кто сказал, что это непременно мужские профессии? Можно сохранить добросердечность, чувственность и все женские фишки. мне такие примеры известны. Проблема в том, что успешности без мозгов, за малым исключением, не существует, а вот мозг и финансы - это то, чем они привыкли брать, а с женщиной, этим и без него обладающей они чувствуют себя ущербными.
Сообщение было удалено
Не поперхнись от гордости а то в такие моменты в зобу воздух спирает.у всех есть свои недостатки.у карьеристок их то же достаточно.карьеристки не плодовиты и часткнько являют ся вырожденками.для страны и для народа,они пользы мало приносят либо столько же сколько обыкновенный человек.
Сообщение было удалено
Да вы не злитесь так) Ещё как приносят, поскольку являются в своём деле высокими профессионалами, а это в сути своей - польза. Это домохозяйки приносят пользу только мужу и детям, а такие женщины именно обществу, всем людям. А не высокая плодовитость - не беда, другие нарожают, но если умная и обеспеченная рожает ребёнка, у неё есть всё для того, чтобы воспитать достойного человека: есть и хорошие гены и уверенное материальное положение. У таких упор на качество, а не на количество.
Сообщение было удалено
Карьеристки никакой пользы обществу не приносят, они даже в социальных сферах, благотворительный деятельности лезут наверх, чтобы заработать. Ум есть, но мудрости обычно не хватает, привыкли всем указывать, как на совещании, обычно хвастаются материальным. Женственными остаются те, кто просто нашел хорошее место работы или мелкое свое какое-то дело открыл. Но карьеристка это обычно мужик в юбке, они обычно сами и выбирают себе альфонса, думают, что так проще.
Сообщение было удалено
Это вы по чему-то сделали упор на слове "карьеристка"...суть вопроса темы: почему мужчина начинает некрасиво самоутверждаться рядом с успешной женщиной? Суть этого и обсуждалась: почему, зачем и как...Про карьеристок - это ваши личные заморочьки. Главный врач, она по вашему не карьеристка, пользы обществу не приносит, женскими качествами обладать не может? )) Какие-то жёсткие загоны в вашей голове )
Сообщение было удалено
я не трепещу не перед умом не богатством.люди все полезны и нужны.гены?!!!ум?!!!ум не признак человечности и морали .вы в правду считаете что карьеристка сможет одновременно работать и полноценно воспитывать ребенка?карьеристки это обыкновенные люди со своими недостатками.не стоит их возвышать сильно высоко.
Сообщение было удалено
вы сударыня опускаете ниже плинтуса род мужской и возвышаете, успешных женщин выше некуда.вы считаете что женщине подойдет только тот мужчина который богаче и умней?!!если женщина зарабатывает больше чем мужчина ,это значит что мужчина приживала?!!!мир изменился уже давно.вы за ним не поспеваете.
Сообщение было удалено
Но ум совершенно не отменяет ни морали, ни человечности.
Опять это слово "карьеристка"...кто это вообще такая? Экранный образ и навязанный, совсем глупый стереотип. Когда я читаю такие речи, понимаю, что вы таких людей знать не знаете, просто что-то где-то слышали, но ни когда с такими близко знакомы не были. Могут родить и воспитать ребёнка, и не хуже, а много лучше. Вы, видимо, смотрите на "карьеристок" исключительно с позиций сегодняшнего дня, они вам в новинку и дела вы с ними не имели. Но нет, успешные женщины были всегда и плоды их жизни известны, и заслуги общечеловеческие, в виде пользы обществу, и личные, в виде выросших красивых и одарённых детей. Это всё уже есть и вывод сделать можно вполне однозначный - талантливый человек, талантлив во всём (банально, да), но признавать это бесталанным сложно, сразу приходят в ярость.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь во всём! За миром я не то, что поспеваю, я бегу на перёд него, верьте просто на слово, потому как доказывать в долгом диспуте это бессмысленно, поскольку не проверяемо, мы не знакомы и не будем. А вот насчёт того, что мужчина непременно должен быть богаче, быть умнее...вы это где-то в другом месте прочли, т.к. я такого не писала, более того, я могу оценить только мужчину тонко чувствующего, интуитивного, эстетичного и прекрасно понимаю, что с заработком у такого, скорее всего, не фонтан. Беда в том, что подобные мужчины (именно мужчины, не я) не могут принять такого положения вещей, не могут смириться с независимостью от их персоны женщины и, в лучшем случае, самоустраняются, а то и вовсе впадают, через некоторое время в жуткую злость, они не могут выносить того, что женщина мыслит и зарабатывает самостоятельно, они не чувствуют рядом с такой себя лидером и хозяином, а чувствуют себя содержанкой при барине.
Сообщение было удалено
А вы какую пользу приносите стране и народу?
Сообщение было удалено
А карьеристы себя как-то по-другому ведут?) И что значит они пользу обществу не приносят? Я лично знаю тех, кто занимается благотворительностью, охраной окружающей среды, спонсируют различные проекты и т.д. И это не для того, чтобы "наверх залезть", а потому что у некоторых сильных успешных людей ( в т.ч. женщин) сознание расширяется по мере социального роста и задумываешься уже о более глобальных вещах.
Сообщение было удалено
если женщина зарабатывает хорошо и успешна, это значит, что рядом с ней должна быть такая же сильная личность. необязательно богатый и успешный, возможно талантливый в какой-то другой важной области, например, в науке или искусстве. но явно не обычный среднячок, диван-царевич. такие пусть с такими среднячками, "женами-матерями-домохозяйками".
Сообщение было удалено
всякие есть неудачные мужчины как и неудачные женщины.даже есть неудачные женщины карьеристки.ну хорошо.пусть будет все так как вы говорите про мужчин-неудачников.не важно что вы говорите про мужчин -неудачников важно то что эта тема вас цепляет.вас удолетворяют разговоры о ничтожестве и низости отдельных слоев мужского пола хотя вы особо не разделяете на слои.для вас мужчина-неудачник это 90% мужчин.вы частично правы.удовлетворяйтесь.хороший заработок не является признаком хорошего человека.вы играете с садо-мазохическими образами.если человеку говорить что он ничтожество потому что он мало зарабатывает по некоторым понятным причинам,то да,он и в правду может почувствовать себя ничтожеством.
Сообщение было удалено
я работаю и развиваюсь.содержу и развиваю человечка.у меня далекие планы.
Сообщение было удалено
а карьеристки, о которых вы написали уничижительно не работают и не развиваются? и планов не имеют? и какая пользу может быть обществу от ваших планов?
Сообщение было удалено
сильная?что вы подразумеваете под силой.там где работается для денег и только ради денег там не морали.я рабочий но работаю на себя.я знаю что из себя представляют люди при деньгах.я знаю как они добывают деньги ,ездя на горбу у людей и выпивая последние соки из людей.конечно не все такие падонки но большинство. сила в правде.
Сообщение было удалено
мне может отчет о моих планах в писменном виде вам на почту отправить?я не говорю что карьеристки такие плохие.я говорил о том что не стоит их возвышать .они таки еже люди как и все.ОНИ ИМЕЮТ ФУНКЦИЮ ТАКУЮ ЖЕ КАК И ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК.
Сообщение было удалено
я о морали и не пишу.. но энергетика и характер сильные у таких людей. у большинства.
Сообщение было удалено
Вы, кажется, ни слова не поняли, из того, что я написала ) ни единого )
С чего вообще вывод, что мужчине ставился на вид их скромный заработок? Такого и близко не было, бесстыдно такое заявлять, как раз в мужском стиле, женщина любя не попрекает. Просто мужчины сдуваются, начинают лезть из них примерзкие черты, хамские поступки, они начинают лезть на рожон, бросать вызов. А вина женщины только в том, что она может постоять за себя словом и делом, просто защитить себя.
Сообщение было удалено
я ответила на пост гостя, который писал, что пользы обществу карьеристки не приносят. это был не ваш пост? или ваш? тогда как раз в вашем чувствовался негатив по отношению к ним.
Сообщение было удалено
Состоятельные мужчины не хотят жениться потому, что в этом нет никакой необходимости. Когда у тебя есть деньги, ты можешь менять женщин хоть каждый день, одних красоток на других, более молодых и красивых. Связывать себя только с одной женщиной глупо. "Всякие неликвидные мущщинки", как и "всякие неликвидные женщинки" ищут, к кому бы пристроиться - что в этом удивительного? Каждый живет как может. То, что женщины всегда пытались и будут пытаться решить свои проблемы за деньги мужчин - это вас не удивляет, да? Это типа так и должно быть. А когда мужчины пытается решить свои проблемы за счет женщины - это ай-яй-яй! не положено! Двуличная вы бабёнка.
Сообщение было удалено
не буду этим мерзким образом.скажу что вы постояли за себя.и скажу что когда ваша жизнь ,благо души или тела будет зависеть от мужчины,вспомните про свои убежденности.вспомните на сколько низок и ничтожен мужчина.я уверен что для вас все мужики одинаковы и это ваша беда.
Сообщение было удалено
здесь общаюсь только я с вами.да.есть нотки негатива.но я не одинок.в ваших строчках полно негатива.но это ваше право.
Сообщение было удалено
Если вы не можете понять, кто такая сильная личность, я приведу вам, для общего развития, примеры: мальчик из простой семьи, с классными математическими способностями, притерпевшийся на пути много унижений, много и тяжело учившийся, находящийся в нужде, через много лет тяжкой работы головой и духом, ставший профессором, зав. кафедрой, имеющий патент на собственный инновационный метод в диагностике опухолей; с таким же примерно стартом начавшая путь девочка, тоже прошедшая очень тяжкие испытания духа и воли, ныне член корреспондент РАМН, доктор медицинских наук и пр. регалии; ещё, мальчик окончил Строгановское училище, долго не признаваемый, но по-своему талантливый, художник и публицист...я тут могу ещё десяток такой написать реальных примеров, и особо отмечу для вас, так повёрнутого на деньгах, все эти люди живут относительно скромно, они не бедняки, но не нужно представлять вертолётную площадку, тёлочек и т.п. Вы просто не имеете понятия об успешности и карьере, вам не нужно рассуждать о таких вещах, живите дальше шаблонами.
Сообщение было удалено
трудно себе представить такую ситуацию
Сообщение было удалено
Вы действительно не можете улавливать инфу? Я так и знала, что оборот "постоять за себя" будет вами вывернут на изнанку. Мужчины провоцируют стоять за себя, тогда, когда в ответ на любовь, начинают хаметь и вести себя самым низким образом, самым безобразным, отвоёвывая, как им кажется, тем самым свою ведущую в семье роль...пытаются самоутверждаться, оскорбляя, тогда, когда их ни кто не унижает. Унижать начинают потом, по факту и итогу, тех, кто это заслужил, без винных не обвиняют, с головой порядок, и с чувственным аспектом, тоже, к стати.
Сообщение было удалено
да.я до таких вещей еще не дорос.спасибо вам о великий разум что просветили меня и уделили время такому ничтожеству как я.я не сомневаюсь в вашем благоразумии и грамотности.но как бы не был умен человек,он может заблуждаться местами и временами.не во всем а частично.я перестаю понимать сколько здесь собеседников и кто, что хочет сказать.
Сообщение было удалено
вы позиционируете себя правильной или всех женщин?с тем что вы правильно мыслите я могу согласиться но согласиться с тем что правильно мыслят и поступает весь женский род,я не могу согласиться.я знаю как женщины уродуют психику и жизнь мужчин.и я знаю что женщина такая же скотина как и мужчина.только вот скотское поведение у них происходят в разное время,в разных местах и с разными людьми.мужчина это не только тот который трахает вас.мужчина он еще и отец и сын и брат.не мешайте прекрасные образы с теми мужиками которые вас гуляют.
Сообщение было удалено
Но понятно, всё с ног на голову ставить, это куда умнее...Заблуждаться местами, это конкретно, где? Там, где женщина талантливая и успешная в своём деле, честная и с прокачанными духовными качествами ( не переводите на личности, я о сути темы ) пытается связать жизнь с мужчиной, который уступает ей по ряду параметров, но она это принимает и не акцентирует на этом внимание, а в ответ получает грязные, вызывающие выходки и ведро помоев в душу? суть темы именно в этом. Она, когда справедливо обижена, не права? нужно было терпеть и мириться? Ну и ну...
Сообщение было удалено
не стоит терпеть и мириться.но мы видим по разному ситуацию.у нас взгляды разные но мы оба хотим справедливости.я и не переходил на личности.
А зачем вы состоятельным мужчинам?
Сообщение было удалено
Во-первых: от меня не гуляли; во-вторых: сын, отец....эти прекрасные образы, эти розовые сопли не всегда идеалы, нужно это учесть; и, в-третьих: я пишу не про весь женский род, а про то, что подразумевает тема, а именно, про успешную в своём роде женщину и про то, каким боком в сфере отношений с мужчинами эта успешность ей аукается.
Сообщение было удалено
По разному, точно. Для вас карьера - это потребитель, алчная, за*бнутая на деньгах, идущая по головам, наверняка ещё и потасканная мужиками баба, конь с яйцами, не способная родить и воспитать. А я вижу этих женщин не по телевизору, я знаю какую работу духа они проделали, какими талантами и силой воли обладают, и уж конечно, способны вырастить не просто человека физически, а яркую личность. А вот мужчины, сталкиваясь с такими, принепременно показывают очень мерзкие качества, причём со временем, не сразу, сразу они согласны и довольны, а потом начинает подгорать у них, а если не них самих, так у его родни, и начинается беспредел.
Сообщение было удалено
У женщин что бы не случилось,жизнь продолжается.суецидом дело решается 1женщина на 10мужчин.я признаю превосходство женщин над мужчиной в некотором понимании.я довлетворил вашу потребность?
Сообщение было удалено
Ваша тема это игра в одни ворота.полный негатив.трудно жить и видеть одну мерзость.счастья нет.
Сообщение было удалено
Да какой негатив? Как я раз очень люблю и ценю жизнь, очень увлекающаяся и любопытная по природе, как в глобальном, так и в мелочах...а то, что мужика найти не гадкого душой, а ещё и с подходящей внешностью, так это будь здоров задачка, так это факт.
Как стать счастливой, если окружающий мир не отвечает моим представлениям о счастье?)))
То что вы увлекаетесь я это вижу.и то что женщину найти адекватную и хотя бы не пьющюю ,то же задача не из легких.мне приятно было пообщаться не смотря на то что мы в большенстве своем остались при своем мнении.найдкте достойного вас мужика и измените свое мнение.всему свое время.
Сообщение было удалено
Я вижу вашу увлеченерсть.адекватную и не пьющюю женщину то же не так просто найти.приятно было пообщаться не смотря на то что мы в большенствк своем остались при своем мнении .
Сообщение было удалено
Ждать и искаиь нужеого человека.и не стоит ждать манны небесной.вы не одиноки.вас легион.
Да, к женщинам с деньгами всегда пытаются прибиться лузеры, и они очень активны в своем желании добиться женщины, которая решит его проблемы. Именно по этому у занятой женщины большие шансы, что именно с лузером она и свяжется. У меня был такой опыт, причем вначале паренек включил такую демоверсию - прям прЫнц, идеал. Но потом такоое полезло . Мужик либо самоутверждается в социуме и становится состоявшимся , либо он самоутверждается за счет женщины, вынося ей мозг, манипулируя, унижая, используя.
Никогда не связывайтесь с мужчиной ниже вас по социальной лестнице, глупее, слабее, беднее.
Сообщение было удалено
Надо проявить терпение и искать нужного человека.вы не одиноки.вас легион.