Мне 46 лет , у сына есть друг ему 25 лет , я всегда замечала знаки внимания с его стороны ,приглашения на танец и цветы по праздникам не всчет ) бывало что на руках носил меня, но я никогда не думала с ним крутить роман .он уезжал на год и сейчас вернулся , когда он зашёл к нам в дом , я сама не осознавая кинулась к нему как девушка ждавшая своего парня из армии , я понимаю что если что то произойдёт между нами, то я разрушу их дружбу и одновременно начала испытывать к нему сильное влечение . Подскажите что мне делать ?
Это половое влечение. Хотите спите с ним, хотите нет. Это ваш выбор. Серьёзного с парнем ничего не будет.
А что мешает вам начать спать с этим самым другом?
И не стыдно вам..Старуха похотливая..Вас стерилизовать в пору..самка дранная..
Сообщение было удалено
Точно. Можно и сына задействовать, а че такого?
Свят, свят, свят!
Фу, педофилка! Представь, что мать друга на твоего сына будет мастурбировать.
Займи себя чем-то полезным.
Сообщение было удалено
Причём тут сын? Вы мои слова не передёргивайте. Речь идёт о друге сына, а не о сыне.
Сообщение было удалено
А почему вы оскорбляете?
Сообщение было удалено
Да пусть мастурбирует - кому от этого плохо?
В чём проблема, автор? вы же по-любому в свои 46 выглядите максимум на 25?
И зачем совет просить..Если ваш советчик ПЕРЕДОК горячии!
я бы натpaхaлаcь от души
Не будет Думой.заимите свою голову чем нибудь полезным.а так страдания вам,сыну.всем кроме ,слившего в вас парня
Писала не будте д у р о й,телефон сам исправил,но это не знак,дорогая
автор, это довольно распространенное явление - гормональный всплеск и обострение похоти перед климаксом и закатом 2женского начала"
хотите явить молодому мужику "прелести" стареющего тела - дело ваше, может, и удастся напоследок оттянуться с молодым
Автор просто акстись! И попросите сына чтобы он другу передал не флиртовать с Вами
Сообщение было удалено
Проблема в том что сын потеряет друга
Сообщение было удалено
Не потеряет. Друг должен отнестись с пониманием, что его мама - ещё далеко не старая женщина, которая имеет право на сексуальную жизнь.
Сообщение было удалено
Ну по-моему педофилией считается совращение несовершеннолетних, в случае автора человеку уже за 18 , значит она не педофилка
Сообщение было удалено
Может сын поймёт , но не с другом же
Сообщение было удалено
Согласна. Два человека взрослых хотят заняться сексом.
Занимайтесь на здоровье. Сыну вообще не обязательно докладывать Вашу личную жизнь.
Сообщение было удалено
сын может и поймёт что мать хочет секса , но не с другом же сына , вы представьте какой будет удар для него
Сообщение было удалено
Идея для похотливой авторши: чтобы сыну не было обидно, можно для него пригласить маму этого друга и развлекаться вчетвером.
Фу какие мерзкие коментарии из прошлого века. Автор, если он вам привлекает, попробуйте с ним сблизиться, только аккуратно, может он испугается близости, а если не тспугается, то вперед, у вас нормальный возраст как и у него, никого не слушайте, делайте как хотите, это нормально, единственное это сыну пока все не покащывайте
Сообщение было удалено
Как раз он начал попытки сближения
автор , если вас к нему влечет , так дайте ему наконец
Поговорите с другом сына и решите нужно ли это вам двоим
Я уже много лет влюблен в мать своего друга
Она красивая умная и такая сексуальная что слов нет
Друга ценю и уважаю как и ее
Она давно разведена и ей тоже нужен секс
Почему не побороться за свое право на счастье
Очень хочу ее сзади
[quote="Daria" message_id="64935517"]Фу какие мерзкие коментарии из прошлого века. Автор, если он вам привлекает, попробуйте с ним сблизиться, только аккуратно, может он испугается близости, а если не тспугается, то вперед, у вас нормальный возраст как и у него, никого не слушайте, делайте как хотите, это нормально, единственное это сыну пока все не покащывайте[/
Спасибо за поддержку
Не хочу под одну гребенку все сметать, есть исключения из правил: для этого надо быть Пугачевой, но и в ее судьбе с Галкиным обтьвились дети, иначе..., Галкину не повезло бы с Пугачевой, этому парню повезет с вами? - спросите себя? Если sex, то так и обьявите - "без обид" : через 3-5 лет, регулярных свиданий вы выпьете друг друга и все. Если у вас Любофф? Задайте себе вопрос из первого предложения текста?