Гость
Статьи
Игнорирование

Игнорирование

Встречались с мужчиной. С моей стороны была активность больше, он меня не ценил. Затем с моей стороны активность снизилась, а с его увеличилась в виде звонков, желаний увидеться. В этот момент решила с ним расстаться путем смс. Он ничего не ответил, затем было несколько звонков от него в разные дни, не брала трубку. Прошло уже две недели молчания, он не звонит и не пишет, я не звоню. Вопрос в следующем: будет ли он звонить, или это всё?

Кристина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все

эюя

Будет звонить или писать, возможно под чужими именами, из за задетого самолюбия, они все так делают. Как нажрется - ждите.

Гость
эюя

Сообщение было удалено

О, меня только это тема интересовала. Хотела пост создать, да передумала.

Тоже считаете что мужики не многим отличаются от баб, когда выпьют?

Гость

Вы же для себе все решили, зачем он вам?

boss

звонок на какую тему предположительно: почему вы молчите? как сие применить если человека чаще всего интересует только он сам

Гость

Автор, если сразу отношения не складываются, то ничего хорошего от него не ждите.

эюя
Гость

Сообщение было удалено

бабы разные бывают, я даже если лицом в блевотине буду лежать - не позвоню. а автор просто сломала стереотип уйдя по английски и заигнорив. не буду психологию расписывать, лень

Гость

Автор, а зачем Вы ждете звонка от него? Вы действительно решили с ним расстаться или используете игнор, чтобы возродить его интерес к Вам, поэтому важно, чтобы он позвонил?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу понять мотивацию поступков мужчины. Если у него есть чувства, должен ли он ее позвонить? Или у него срабатывает чувство собственного достоинства и он больше звонить не будет, или же в этом случае чувств нет, потому что если чувства есть, он всё равно должен попытаться вернуть?

Гость

кристина это все, ушла любовь завяли помидоры

Гость

Вы на нем опыты что ли ставите психологические?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: