Почему у плохих, злых людей все хорошо?! Знаю одну мерзкую девку. Делала много зла людям, издевалась, cплетничила. Сейчас у нее семья, почему- то здоровый ребенок, друзья, живы родственники, которые …
Знаю я одних ,чертей надо таких еще поискать, откуда только у них всего много, и ездят и друзей много, а я страдаю часто и ж не справедливо так в жизни
я считаю, что человек живет прежде всего для себя...просто есть энергетически сильные и слабые люди, к сильным все тянутся, хотят им помочь, чаще всего, они даже ничего не просят...слабые же сами липнут к таким сильным, пытаются навязать свою помощь, хотя их и не просят и всегда ждут в ответ того же, в этом их косяк...сильные ничего не ждут, живут как хотят, а слабые липнут, обижаются и становятся еще слабее
Зачем помогать сильному, если он и так сильный….
Если всему придавать значение,то можно разумом повредиться,тем более,я повторяю,это не доказано.
У нас священник жил,добрейший человек,нас крестил,людям помогал,а потом попал в автокатастрофу и всё,за что спрашивается?Доктор Лиза,вон тоже по миру колесила и всем помогала и чем закончилось?Зато чиновники грабят и дети их припеваючи живут,и внуки,и правнуки...где расплата то?
Доктор Лиза святой не была...
От того,что и хорошо так себя ведет, жизнь прижмет-успокоиться.
А те самые "плохие люди", по-вашему, могут быть искренне счастливы и довольны жизнью? По идее, зачем счастливому, уверенному в себе, любящему жизнь человеку делать другим гадости? Да, у каждого свой характер, и счастливый может кого-то чем-то обидеть - люди не ангелы все же). Но что касается тех, кто намеренно и регулярно делает гадости, распускает слухи или ведет себя агрессивно (орет, хамит, издевается над кем-то) - наверно, у них самих какие-то проблемы. Не может там быть все хорошо и благополучно.
Ничего подобного. Некоторые, если не многие склонны к садизму , им нравится бить, обижать, возвышаться, вызывать слезы. Они себя еще счастливее чувствуют, как будто напиваются чужими слезами
Это всё лишь предположения,но хочется верить,что у нас есть душа и она бессмертна,и что со смертью тела мы не исчезаем в никуда.
Душа есть и карма тоже. Более того, сейчас она приходит быстрее к тому, кто ее заслужил. Это вам так кажется, что ее нет. Все есть. Все проходит и все меняется. Меня человек долго и незаслуженно обижал. Не только меня, но и всю мою семью. Потом удивился, что в его жизни произошли метаморфозы. Он же знает, что сделал и сколько? Не только мне. Поэтому живите по закону с чистой совестью. На людей, кто живет по-другому страшно смотреть. Все течет, все изменяется.
Потому что нет никаких законов справедливости. Наши понятия о плохом и хорошем придуманы и неправильны - поэтому столько несправедливости (на наш взгляд). просто есть среда обитания в которой каждый может поступать как хочет, может быть подлым, льстивым, более ловким, использовать слабость других для получения благ для себя - и ему за это ничего не будет. Возможно жизнь и наказывает и есть какой то суд извне, и набирается какая то карма - но это или дейтсвует медленно, или судит по другим принципам - то что для нас плохо, этот суд может и не осудить. Во всяком случае каждый на этом суде может получить свое наказание или награду. Но вы это не увидите и не узнаете. Поэтому сейчас лучше отбросить ваши понятия о плохом и хорошем и жить как вам удобно - достигать того чего вы хотите приемлемыми для себя способами, быть эгоистичнее, наглее. И не судть других. Если у вас будет все хорошо то вам будет наплевать как плохие знакомые живут. Те кого кинули на деньги и квартиру - да это больно, бывают ужасные ситуации в жизни. Но вина в этой ситуации есть и на человеке - он лопухнулся, И если дальше сидеть раскисать и думать какие гады вас подставили и как они счастливы и как вы несчатливы - то вы себя еще больше топите. Надо собраться, наметить план как выбираться и идти по нему. И стараться не думать об обидчиках если не можете и не хотите отомстить, то хотя бы энергию свою не тратьте на них.
Пути Господни неисповедимы. Просто на это уйдет не год и не 5, а, возможно, дольше. Не стоит завидовать тем людям наверху по каким-либо причинам. Это того не стоит.
Ой! Знаю одну такую в Курске! Моя погодка. Стервой была в студенческие годы, про меня оскорбления и сплетни придумывала на весь город... Успокоилась только, когда её замуж взяли, а до - такой тв@рью была одного слова нет описать: подлая, *** сплетница и на костях в рай въехала! Конечно, мужик и его родственники тебя в порядочные вытянули, вот и приходится притворяться, той, до кого всю жизнь ползти и ползти... чтобы у разбитого корыта не остаться...
я считаю, что человек живет прежде всего для себя...просто есть энергетически сильные и слабые люди, к сильным все тянутся, хотят им помочь, чаще всего, они даже ничего не просят...слабые же сами липнут к таким сильным, пытаются навязать свою помощь, хотя их и не просят и всегда ждут в ответ того же, в этом их косяк...сильные ничего не ждут, живут как хотят, а слабые липнут, обижаются и становятся еще слабее
Плохим людям энергетическим уродам надо чаще бить морду вот и все . И они станут немножечко добрее к окружающим
Ну обычно бумеранг работает, так что можете этому факту порадоваться!