Гость
Статьи
Дормоедки

Дормоедки

Почему современные девушки на столько опустились? Привыкли чтоб все только вам, на квартиру вы не в жизнь не заработаете, машину вам купи, вещи покупай, в ресторан своди.сами работать не хотите, …

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Скип

Сообщение было удалено

в ресторане мужчина платит только за свою супругу. и деньги мужчина берет из совместного бюджета, который пополняется мужчиной и женщиной ПОПОЛАМ. если женщина не супруга мужчине, то женщина ВСЕГДА платит за себя сама. так на западе всегда было и теперь тоже самое и в россию приходит.

Скип
Вау🧚🏻‍♀️

Сообщение было удалено

Да, его в первую очередь слать)) Развелось халявщиков и жлобов немеренно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахххаха хааа)))) Вы явно не вращаетесь в кругах выше среднего, и уж точно не в Европе)))
У нас платит приглашпющая сторона.
Вежливо предложить разделить счёт, но для приглашающего - оскорбление принять это предложение.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Бредовые фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, напомним присутствующим адекватеость комментатора [2058172659]

Катрина

Получается так, что зарплата мужа уходит на содержание семьи это (оплата счетов) квартира, сад, телефон, интернет, машина (её обслуживание) бензин, страховка, расходники. Еда и бытовые вещи. Моя зарплата на салоны, отдых ( поездки на море, кафе, кино, мороженое и прочие) тоесть на его зарплату мы живём, на мою мы позволяем себе баловство. Отдых, ресторан, цирк, сделать мне в салоне манекюр, педикюр. Съездить отдохнуть. И это круто что мы можем не думая пойти сегодня на ужин в кафе. Завтра с ребёнком в цирк. Могу пойти и без упрёков купить себе новую юбку, кофту, 8-мой флакон духов и прочие.

Скип
Гость

Сообщение было удалено

Очередные влажные фантазии автора , о том как за бугром живут ничего не требующие женщины, рабочие лошади

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно. приглашающая сторона платит лишь за то, что эта сторона заказывает. если мужчина пригласил тебя в ресторан и заказ сделал для себя от своего имени, то платит этот мужчина. а если мужчина пригласил тебя в ресторан, а заказ ты сама делаешь, то и платишь ты за себя сама. мужчина может пригласить тебя, но ничего не заказать тебе, при этом заказав себе ужин. мужчина съест ужин, а ты останешься голодная. так поступают европейцы. и в россии сейчас это тоже начинает практиковаться.

Гость

Наверное потому, что все достается дОром, а не дАром.

Катрина

Скрип. Отвечу вам у меня свекры в этом году отмечают 30 лет вместе. Что то свекор не бросил свекровь? Мои родители уже 20 + лет вместе что-то тоже никто никого не бросает. На молодых не меняют? Мама с папой 28 лет вместе.

Скип
Гость

Сообщение было удалено

Это описание дружеской встречи ) В таком случае , сильному и независимому мужчине стоит не рассчитывать на интим, отношения и семью) Не навязывайте свое мировозрение, в котором норма альфонсы, жлобы, маменькины сынки, пополамщики и прочие)

Гость
Катрина

Сообщение было удалено

а зачем бросать мужчине женщину, которая выполняет функцию домработницы и мужчине это не стоит ни копейки? интимную близость мужчины имеют с молодыми женщинами на стороне. а те мужчины, которые не имеют интимной близости с женщинами, становятся импотентами.
бросают мужчины только старух, которые не хотят прислуживать мужчине.

Гость

насчет квартир выскажу свое мнение мне видеться так когда рождается ребенок государство должно выделить комнату для ребенка как только тот родится на пожизненное проживание и не такие квартиры как сейчас, а как показывают в фантастических фильмах когда проживает человек в спец. комнатах,а когда помирает комната переходит другому новому рожденному ребенку неотносящейся к его семье,а насчет денег должны начисляться каждый месяц на спец счет не зависимо работаете или нет,но копить их нельзя в конце месяца все что не потратили должны сгорать

Скип
Гость

Сообщение было удалено

Грустно звучит, но вы правы, так и есть

Гость
Скип

Сообщение было удалено

все верно. это дружеская встреча или свидание. но есть такие женщины легкого поведения, которые отдаются мужчинам за ужин в ресторане. деньгами им брать за свои услуги, которые они мужчинам оказывают как-то неудобно. потому они соглашаются на ужин, на шоколадку, на тортик, на кабачок. для семьи такие женщины естественно не годятся. но годятся для мощной долбежки. и если мужчины не платит за такую женщину в ресторане, то и на долбежку ему рассчитывать не приходится. любовь за деньги (ужин, подарки) - это проституция. дружба за деньги - это бизнес.

Гость

"Цитатну" в тему:
"Итак, господа, один вопрос: если б вы имели гораздо больше того, что имеете сейчас - вы б тоже кричали "я не обязан содержать свою женщину, равноправиежеж"?
Что, правда, приглашая женщину в ресторан, думали бы, предложит она половину денег или нет... "у нас же равнопрааавие..."?
Правда, сидя за ужином, глядя, как она ест, обливались бы слезами в душе: "Она ест мою говяяяядину, а я ж её купииил, а теперь она её съееест... Мне же теперь снова её покупать, тратиться..."?
Чёрта с два вы бы так думали.
Если вы, конечно, не законченный жмот. Эдакий Скрудж.
Вы бы просто жили и получали удовольствие от жизни. А что, разве не круто для мужчины принести что-то в свой дом, своей женщине, сказать "держи, это тебе" и ощутить её радость, как свою? Гордиться тем, что именно ты это сделал.
Круто, не спорьте.
Но вы бедны. И дело только в этом. Дело в том, что абсолютное большинство из вас - бедны. И попросту не могут позволить себе прокормить кого-то, кроме себя.
И вот эта нищета материальная, скрупулезное подсчитывание копеечек до зарплаты и заставляет вас быть такими же бедными по-мужски."

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Бесят коммены о Европе тех кто здесь даже не был. Мужики тут платят за баб! Мужики! Любая уважающая себя европейка с ***-мужчинкой встречаться не будет. Это только нашенское. Найти лоха, пахать с ним поровну еще и от него рожать детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умора 😂 😂 😂 Рашенский мужичок поясняет мне, "не понаехавшей" кстати, как у нас в Европе живут! 😂
Да, уж, я и моё окружение в такие элитарные жлобинские компании, уровня забегаловок, к которым вам ещё стремиться и стремиться, не вхожи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могут прокормить, но женщина не инвалид. и сама должна кормить себя. она ведь совершеннолетняя. вот если бы ей было 16 лет, то тут другое дело. можно было бы и заплатить. но платить за совершеннолетнюю? в честь чего это? пусть идет и работает. это в былые времена женщинам было запрещено работать на работодателя и женщина прислуживала мужчине. мужчина за это содержал женщину. а теперь что? а теперь мужчины сделали женщин равными мужчинами, разрешив им работать. ну так, если ты ровня мужчине, то и плати сама за себя. а если ты не ровня, то тогда служи мужчине и получай за это вознаграждение в виде подаяний от мужчины.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нех! Я замужем за французом.

Скип
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, уже писала о том,что с вами в любом случае не сахар) Либо женщина бесплатно,без ухаживаний ,без содержания, все за свой счет, за спасибо вас обслуживает во всем ,помошает, спит с вами ,рожает детей, терпит и после 45 списывается со счетов или остается с условием того,что продолжает быть такой же бесплатной прислугой плюс добавляется обязанность быть сиделкой в старости мужу,который как часто бывает старше, и обязанность обслуживать еще и его родственников. Либо за все тоже самое у нее будет разные ништяки) Заметьте, делает ли вообще хоть что-нибудь в дизни мужчина просто так, за спасибо, без выгоды) Нет) Всегда в уме обдумывается мужчиной что и с кого он будет иметь, желательно бесплатно и качественно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тут я поняла, что язык дан человеку как средство контрацепции) 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о то и речь, что приглашающая сторона платит за вход в учреждение, в которое тебе приглашает, если вход платный. а если вход бесплатный, то и платить не нужно за него. вход в ресторан бесплатный. заказ столика платный. кто приглашает в ресторан, тот и платит. если столик заказан, то платит за него мужчина. а за ужин ты платишь сама, если мужчина тебя ужином не угощает. но мужчина и не обязан тебя угощать ужином. мужчина приглашает тебя в ресторан. а платит, как известно, приглашающая сторона. если вход бесплатный в ресторан, то и платить приглашающей стороне за него не нужно.

Скип
Александра

Сообщение было удалено

Вот тоже не понимаю откуда эти стереотипы об американках и европейках ,которые не любят ухаживания ,подарки и нормальных щедрых,адекватных мужчин)Европейки и американки либо живут с нормальными как описала,либо не выходят замуж вообще. Видимо наши мужчины распространяют и стращают,чтобы женщины брали в мужья кого попало и терпели )

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Как вы могли? 😂 😂 😂 Тут же такие принцы пропадают! "И затрещат твои кости Анна Лиза на всю деревню"©

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Опять этот старпер барачник. Какие рестораны тебе, какие бабы, чммо ты старое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мммм, даже так?)
Интересная информация, интересная - всю жизнь живу, а тут столько открытий)))) Тыкающий, расскажите мне, любезный, а вы часто у нас в Европе, наших девушек на свидания приглашали? И как, женаты небось? 😂

Гость
Александра

Сообщение было удалено

а от кого рожать еще, если не от мужика? от бабы же не родишь.
мужики платят за своих жен. деньги они берут и общего семейного бюджета. общий семейный бюджет пополняется мужем и женой ПОПОЛАМ. чего тут непонятного? за левых теток тоже мужчины платят, если эти тетки оказывают мужчинам интим-услуги в обмен на ужин в ресторане. сначала интим-услуга, потом ужин. не окажешь услугу - не получишь вознаграждения.

Счастливая

Вот каждому, такому мужику тат автор желаю... европейку. Вам русские бабы потом покажутся раем. Европейки ооочень уважают себя. Они по мужской самооценке так проехаться могут, если мужчина не соответствует ее требованиям, а требования там очень высокие. Платят за них всегда мужчины. Если она платит за себя сама это значит “Мужик ты пролетел“ И мужиков это очень унижает. Знаю много семей где деньги мужа это семейные деньги, а деньги жены это ее деньги. И домашнюю работу там делят поровну. Независимо от того работает женщина или сидит дома.

Скип
Гость

Сообщение было удалено

В былые времена как было - женщина РАБОТАЛА и батрачила дома ,плюс какой-то деятельностью которая приносила деньги.Но на свои же заработанные деньги она не имела права, и все принадлежало мужу или отцу.Собственно не мужчины "разрешили работать", а женщины потребовали свои деньги за свою работу. Все так смешно преподносите, как будто раньше женщины лежали на диване, и им преподносили все на блюдечке, как бы не так, ужасная у них была жизнь. И сейчас мало что изменилось в плане желания мужчины жить за счет женщины или ,если не получилось паращитировать, то хотя бы так вносить малюсенький вклад,а взамен получить полный набор обслуживания и услуг от женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приглашали с какой целью?

Скип
Гость

Сообщение было удалено

Какая ценность в том чтобы быть НУЖНОЙ жлобу,альфонсу или пополамщику?) И пахать на него)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть вы вообще в принципе девушек на свидания не приглашали? 😂
А в Европе хоть бывали?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это барачник, местный сумасшедший

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Значит при разводе жена этого мужика обдерет как липку

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это русский ваня никому не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что!!! В европе такого просто не может быть. Вот если бросил жену ради молодого и красивого, такое да, случается )) В этом случае жене просто надо быть толерантной и все наладится.

Гость
Скип

Сообщение было удалено

нет. не лежали женщина на диване. женщины работали по хозяйству: топили круглосуточно печь (потому женщин прозвали хранительницами домашнего очага), готовили на этой печи борщи. стирали в проруби. доили коз и коров. выгребали навоз за свиньями. сами шили и вязали одежду. носили воду с колодца, взращивала огородо, обеспечивая всю семью овощами. рожали каждый год детей, которых в последствии использовали в качестве рабов (в те времена как раз появилось выражение "дети - это будущее", то есть чем больше детей наплодишь в молодости, тем лучше у тебя жизнь будет в старости. ведь пенсий в те времена не было. а так каждый ребенок выполняют свою работу по дому. и ту работу, что некогда выполняла женщины, выполняли теперь ее дети. один отвечал за воду, другой за печь, третий за скотину. все это был тяжелый труд. но эти трудами пользовался и мужчин. взамен мужчина обеспечивал женщину и детей всем необходимым, а именно: дровами для печи, мукой для хлеба, кормом для скота (сеном), обувь (лаптями). мужчина был добытчиком.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Если серьезно тут разводятся вообще реже. Потому что к браку подходят осознанно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Барачник вспомнил детство довоенное

Гость
Александра

Сообщение было удалено

нет. не обдерет. а не обдерет потому, что ВСЕ ПОПОЛАМ. женщина лишь вернет свою половину. мужчина получит свою половину. обдерет женщина себя. жила в коттедже. продаст коттедже и лучшее, на что она сможет рассчитывать - это на комнату в общежитии. мужчина же с новой женщиной объединят свои доли, чтобы жить вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы что, в самом деле, издеваетесь? Вуманские старые девы всерьез считают, что РАНЬШЕ поголовно все женщины были принцессами и никак иначе.
Причем принцессами спящими на горошине ( не будет упоминать, что ее за капризный характер и связь со свинопасом папа-король из дома выпер ))))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А я разве хоть слово сказала про развод? Я сказала - жене надо быть толерантной и все наладится. Или вы русский язык уже забыли до такой степени, что читать разучились?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Так спрашивали же не у нас, а в Европе. Я и ответила. Тут вообще общаг нет.

Гость

Я думала, это мужик должен быть опорой своей женщине

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Любительница таджиков? Много у тебя детей-то уже с улучшенной кровью?

Гость

Судя по отказу отвечать на мои вопросы - "барачник", как его тут обозначили:
1) в Европе не был
2) русский язык не выучил
2) девушек на свидания не приглашал
3) не понимает зачем нужен свидания
4) мамсик ищет себе топ-модель Анну Лизу, кости которой затрещат на всю округу
5) Анна Лиза сама не находит мамсика
6) мамсик не теряет надежды и ждёт

Гость
Александра

Сообщение было удалено

разводятся редко потому, что не хотят жить в комнате в общежитии, а хотят жить в коттедже. в россии же разводятся часто потому, что нет совместно нажитого имущества. и муж с женой живут у родителей или на частной квартире, которую они арендуют. и после развода они ничего не теряют, потому что терять им нечего. а если бы было что терять, то они сто раз подумали бы разводиться или нет. это в россии всегда можно к мамке в барак вернуться, а в европе ты отправишься прямиком в барачное гетто в комнату в общежитие.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Таджики причем и зачем. Европейские мужики есть

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Так тут уже развод обсуждают. А если насчет измен, то здесь и женщина в 60 может найти себе 40 летнего. И муж будет терпимым.