Знаю мужика, в конце 90х уехал с женой в Израиль с надеждой найти себя и остаться за бугром на ПМЖ.Однако у него не сложилось, он вернулся домой в Крым.А бабенка осталась оформила с мужем развод и вышла замуж за местного.Теперь к чему клоню:Когда уезжали им было 55 и 57, она сообщает мужику, что хочет заработать израильскую пенсию,поскольку у нее российская пенсия слишком маленькая,но когда заработает вернётся к нему в Симферополь навсегда,и поскольку его любит и будет верна до гроба , при условии,что он должен(!!!)-не жениться, не иметь отношений, присматривать за двумя квартирами(которые оформлены на его дочь и жену) в Симферополе и Алуште, и главное у них общий совместный счёт на который он должен вносить свою пенсию!! Справедливости ради надо заметить раз в год она приезжает с проверкой как он живёт , не завел ли он кого-нибудь, и в целостиих деньги и имущество и привозит деньги и ложит на их совместный счёт, с которого если он снимает, то должен положить обратно. Работает она массажисткой, живёт с местным 18 лет , нынешний муж по ее словам всю жизнь любит и хочет ее, постоянно предлагает руку и сердце, но она,якобы, хранит верность бывшему мужу и поэтому ни разу ему не уступила и интима у нее в Израиле нет. На все вопросы типа ты же мужик, сам понимаешь твоя бабка хорошо устроилась одной жопой на двух стульях, отвечает нет моя Маша-святая, она мне верна,и такого не может быть!!! Один раз его любовница его спросила(он ее ахал в свое времяи они долгое время встречались)когда он женится на ней ,то получил ответ:Если, Маша ,меня бросит-женюсь,а так я и так перед ней грешен ей изменяю с тобой, а он мне 18 лет хранит верность.
Что это по вашему мнению верность, развод наивного лоха боящегося остаться одному, и ли маразм
Автор, а вы не любовница та самая будете?
а сколько дедочку лет-то теперь - под 70, поди? у него еще работает механизм подъемный-то?
Это Вам, автор, мужчина рассказывает данную историю?
Может он вас разводит, под старую *** поахается, но чтоб вы не на что не надеялись
Наивность пожилого человека. Какой блин секс в 60 лет...
Он просто понимает, что Маша или любая другая захочет быть с ним и даже замуж за него не из-за любви к нему, а чтобы его облапошить, заселиться в его квартирах, пользоваться его деньгами. Жена, какая ни есть, но своя родная, дочка у них общая.
Мужику сейчас 72, так что про секс иронизировать глупо, хотя по его словам его любит и жена и любовница и он их вполне удовлетворял и удовлетворяет. я не его любовница, подробности извнстны из первоисточника. Вопрос был задан вы верите в искренность его жены ?и действительно ли она может хранить верность все 18 лет живя с другим человеком или это самообман пожилого человека?
Мужику сейчас 72, так что про секс иронизировать глупо, хотя по его словам его любит и жена и любовница и он их вполне удовлетворял и удовлетворяет. я не его любовница, подробности извнстны из первоисточника. Вопрос был задан вы верите в искренность его жены ?и действительно ли она может хранить верность все 18 лет живя с другим человеком или это самообман пожилого человека?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь любви точно ни у них к нему, ни у него к ним.У всех дам свой меркантильный интерес,А поэтому наверное лучше жить в разных комнатах с молодухой, чем просыпаться в одной постели с бабушкой, хоть и родной, но такой же меркантильной и после еврейских похождений в 18 лет.Не находите?которая рассказывает про свою невинность, вы бы поверили???
Сообщение было удалено
Как сказать,в жизни чего только не бывает,наверное. Мы можем не верить,а у них один случай на миллион. Но мне история жениной верности кажется маловероятной,особенно если она замужем и живет с любящим ее мужчиной. Думаю,и у крымского мужа и у неё своя жизнь,оба придумали легенду,которая обоих устраивает.
Про легенду Вы правильно заметили, сомнительно , чтоб ее нынешний муж терпел фиктивную жену 18 лет, и позволял отвозить деньги нынешнему, разве только что сам не претендует каким-либо образом поиметь их счёт .поскольку с бабулей он таки в законном браке.Похоже дедушка в розовых очках
Да, чтоб исключить вопросы-я с мужем соседи их по лестничной площадке и наши квартиры рядом
Ни хр е на не поняла из этих старческих развлекуль( А без интима жена может жить вполне - она уже старая пер д унья.
Если законный муж бабушки не имеет возможности претендовать на тот совместный счет, на который бабушка сливает деньги, то бабушка грамотно выводит совместно нажитое. Симферопольский дедушка имеет замечательную легенду, чтобы его любовница не могла претендовать на что-то бОльшее. Таки дедушка с бабушкой, в некотором роде, верны друг другу, деньги то у них общие, даже при разных партнерах.
Походу бабушка наебывает и дедушку и своего еврейского мужа.а говорят мужики хитровыделанные , бабы куда попрдуманней
Сообщение было удалено
Дед любовницу поимел одну, но бабка и любовницу деда и деда и своего нынешнего
Сообщение было удалено
Заметьте,еврейский муж!) Евреи редко бывают дурачками. И деньги считать умеют. Да и у первого мужа за 18 лет была возможность опомниться от любовной горячки и подумать) Вероятно,у каждого свои интересы и договоренности,а окружающим они могут петь,что угодно.
А вы кто такая? Почему так заинтересованы чужой историей 20-летней давности?
Не пытайтесь понять евреев.
Просто избегайте их.
ложит на счет.....
Муж с дедом общается плотно и ему его жаль, поскольку и возраст и болячки, случись что , кроме нас соседей никого,,Бабка приезжает раз в год, дочь и того реже..Муж ему предлагал ему сойтись с кем-нибудь, (благо желающие есть , дед обеспеченный) , чтоб не быть одному, сколько той жизни осталось да и розовые очки снять на старости лет, и сказать жене чтоб уже на старости лет определилась или там или здесь! Но деду и хочется и колется,и боиться.Вот если Маша ему изменит, то -да, а так она ему всю жизнь верна сидя в Израиле и любит его беззаветно,естественно , по его словам.Хотя про любовь , тут нечего рассуждать.Пример дед разбил машину снял с их общего счета на ремонт, бабец его прессанула так что он год ,,выплачивал,, в их общий бюджет
Мы с мужем думаем , что бабка организовала общий счёт с б/у с подачи нынешнего, в надежде что дед скоро откинется и в случае чего нынешний будучи в законном браке поимеет не хило. Бабка ясное дело с ними сожительствует с обоими, чтоб еврею угодить и дед никуда не делся и никуда имущество не слил.отсюда и сказки про 18летнее воздержание и угрозы про любовницу,,заведешь-повешусь,,но пока ничего жива здорова, живёт и здравствует на две страны.
Я знаю один случай, когда бывший муж работает в других странах, с женой развёлся. У него есть постоянная женщина. Бывшая жена и дочь не работают. Он их содержит полностью много лет. Разрешил сдавать бывшей жене свою четырехкомнатную квартиру в столице. На пенсии хочет вернуться назад, в Россию.
Думаю, что он хочет иметь отношения с бывшей женой.
Это совместный развод лохов.)Было бы ему не выгодно,он бы не соглашался.
Нечего тут обсуждать. Дедок рассказывает сказочку, чтоб к нему не приставали к вопросами всякие там.
Если законный муж бабушки не имеет возможности претендовать на тот совместный счет, на который бабушка сливает деньги, то бабушка грамотно выводит совместно нажитое. Симферопольский дедушка имеет замечательную легенду, чтобы его любовница не могла претендовать на что-то бОльшее. Таки дедушка с бабушкой, в некотором роде, верны друг другу, деньги то у них общие, даже при разных партнерах.
Во-во. Семья все- таки.