Гость
Статьи
Очень нужен ваш совет. …

Очень нужен ваш совет. Не налаживается личная жизнь

Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Моя проблема в том,что уже очень долгое время не налаживается личная жизнь. Не получается и все. Говорят,что просто время не пришло,своего человека не встретила. …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Достаточное количество есть таких мужчин, просто кто то подстроился под новые веяния, кто то придерживается изначальных принципов(хоть это несет негатив лично тебе), а кто то просто смирился с современной действительностью.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

кошмар какой( жаль что мне уже 38, мы бы подошли друг другу, я тоже тяжелую музыку люблю

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

психолухов сейчас развелось как собак нерезаных, не все из них могут помочь. Например мне недавно в соцсети постучалась одноклассница, которая в школьные годы многих гнобила, типа у нее теперь диплом психолога. Ну чем она может помочь кому-то, если у самой нутро гнилое с детства? это же абсурд

Гость5

Автор вам не хватает сексуальности, женской манкости в вас нет. Вам нужны курсы по накоплению женской энергии. Посмотрите ролики на ютубе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, вы так делаете, да? и что, помогает?))) или просто больше заняться нечем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже не знаю, кто первым понял, что жить одному/одной намного проще)
мужчины такой же (а то и более тяжелый ) балласт)

Гость

Ну как можно не понравиться? Если вы не совсем бегемот, улыбка, глазки игривые, лишнего не говорите, пусть он больше говорит. Вопросы задавайте. Ну естественно надо хорошо выглядеть, похудеть есло надо.

Гость

Венец безбрачия нужно снимать. Иначе так можете одна остаться навсегда.

Гость
Она_спб

Сообщение было удалено

У меня в кругу знакомых людей много таких мужчин,и вообще по жизни много попадалось с такой позицией мужчин, мой муж к таким относится.Че только не натерпелся от меня)(в разумном смысле)но я вовремя одумалась.Но..не по теме.Я не сказать чтобы скромная но со мной ее соскучишся)и распущенной,избалованной или фифой я себя не назову может во мне и есть тот некий баланс который нужен для привлечения таких типов сильной половины мира сего)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день) расскажите пожалуйста про себя,если не сложно .была бы очень рада послушать.) Как считаете почему меня могут не воспринять для отношений? Может знаете какие-то женские хитрости?)Вот например,я да по жизни скромная , порядочная девушка.но не настолько впрямь ,что молчу все время,закрытая совсем ит.д. нет .Я улыбчивая , очень любопытная ,люблю много вопросов задавать,но в разумных пределах ,соблюдаю рамки приличия конечно.., люблю посмеяться над какой -нибудь смешной мелочью например)) не раз слышала о том, что я похожа на романтика. В основном я слушаю и вопросы задаю ,а они рассказывают. А много я не говорю конечно ,но тоже могу рассказывать о чем-нибудь . Не знаю даже. Спросишь что не так, а в ответ только комплименты слышу. Здесь говорили о нехватки женской энергии . А ведь по идеи и вправду ощущение нехватки некого стержня ,то есть притяжения. меня ведь тоже редко к кому-то по настоящему тянет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: