Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Моя проблема в том,что уже очень долгое время не налаживается личная жизнь. Не получается и все. Говорят,что просто время не пришло,своего человека не встретила. Но так думать можно бесконечно.. Хочется отношений. Все-таки молодость проходит и здоровье начинает зашкаливать. Со мной знакомятся,пообщаемся немного ,но дальше простого общения не продолжается,то есть я не могу их заинтересовать. Я весьма порядочная ,нормальная девушка. Отношусь к людям хорошо, не грублю,общаться люблю,с чувством юмора. Не могу понять ,чем я могу их отталкивать, что может быть не так? Очень долго думала об этом. Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией и как-то решил эту проблему
Может выбираете определенный типаж молодых людей ...По моим наблюдениям, если все как вы описываете, проблем быть не должно. В основном тараканистые и с большими запросами не могут найти прынцев.
Будьте готовы и к такому варианту-личная жизнь никогда не наладится.Ищите себя в чем то другом.Мужчины сейчас пошли капризные,избалованные,встретить по настоящему хорошего человека для отношений не легко,и не всем везет,многие в отношениях только мучаются,счастливых семей единицы.
Скоро уже 30)
Сообщение было удалено
Посмотрите, не стоит ли за дверью очередь из олигархов.
так тебе повезло. От мужичья одни проблемы, и ты только сама можешь сделать себя счастливой, по-настоящему) Прекрати чувствовать себя жертвой, и наслаждайся жизнью)))
Сообщение было удалено
Неужели за столько лет ни одного стоящего не было, что то не верится.
Сообщение было удалено
Нет.
Это (для тyпыx) означает открыть дверь, посмотреть, закрыть дверь.
Сообщение было удалено
Говорят, что кур доят. А еще, часто пишут слово *** на заборе. Правильно думаете - время может пройти. Просто есть такая вещь - нас, таких людей, неликвида, процентов 8-10 на Земле. Мы никогда никого не встретим, ибо на нас Господь положил куда более важную миссию. Запишитесь молодёжным делегатом в ООН. Я серьёзно, попробуйте, это очень увлекательно. Я, когда был студентом, не попал туда, а сейчас уже поздно - работаю в университете, потом поступаю еще в один (аспирантура), я не смогу бросить работу. А вы еще молоды. Дерзайте.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Согласен на все 100%. Сколько у меня знакомых, от 25 до 45, которым великолепно живётся одним - что женщинам, что мужчинам.
Сообщение было удалено
Пожалуй, самое тяжелое-это смирение. Но как говорится надежда умирает последней..
Хотелось бы конечно здесь услышать и мнение мужчин тоже. может они скажут что их может отталкивать ,что может быть не так.
Сообщение было удалено
К мужчинам - это вам на мужской форум. Тут конечно, они тоже есть, но там интереснее)) закиньте им тему туда. Поржете заодно))
Сообщение было удалено
Я здесь. Ну, могу сказать так. Вот я пытался знакомиться с одной девушкой. Ей 26, мне 24. Я работаю в университете, она работает в образовательном центре иностранных языков. И у неё, и у меня есть проблемы со здоровьем. У меня поврежден сустав в бедре, у неё с челюстью проблема. Я - экстраверт, душа компании, у меня много товарищей, я известная личность в своих кругах. Она - замкнутая, закомплексованная, выращивает растения и рисует. Ничего не получилось - она панически боится общения, причем даже с девушками...
Сообщение было удалено
Наверное, эти люди не думают о смирении, а просто ведут активный, отчасти карнавальный образ жизни, в котором карусель работы и тусовок до потери сознания не оставляют времени горевать об одиночестве.
Сообщение было удалено
Тут очень надо глубоко все копать,если смотреть по примеру описанному автора. И выяснять истинные причины и те вещи, которые автор не озвучивает.
Так сказать много всего и зачастую все зависит от самого человека и его выбора избранника или тех кого она притягивает,среди мужской половины, с помощью подачи себя в обществе. Как выстраивает беседу, как воспринимает мужчину и как к нему относится,какие личные факторы влияют на нее и многое другое.
Может помочь только психолог. Да и то, надо еще поискать нормального, чтобы не был обычным шарлатаном, коих много развелось.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Я ходил к психологу. Только хуже стало. Какой-то современный уж больно оказался человек как на 40 лет.
Сообщение было удалено
Если знакомятся, значит с внешностью всё более-менее нормально. А вот что дальше отталкивает - никто кроме психолога не скажет. Может у вас изо рта воняет, может вы православнутая "секс только после брака", может ведете себя как нищенка, которая выпрашивает отношения, может слишком быстро предлагаете себя - вариантов очень много может быть
Сообщение было удалено
Верно говорите. Не только квалифицированный психолог практик, но и чтобы автор сама хотела понять себя и что мешает ей и сама стемилась измениться.
Сообщение было удалено
Я мужчина, и поддерживаю такой принцип. Я не "православнутый" и в церковь уже лет 10 не хожу. Я просто презираю ублюдочную современную культуру и свободные отношения. Современный уклад жизни, сначала переспали, потом начали встречаться - просто не за что уважать.
Сообщение было удалено
Значит специалист такой и много случайных людей в этой профессии.
Я Вам так скажу: квалифицированный и тот кто реально спец в области психологии: это человек, у которого самого были разные психологические проблемы и он уйдя в эту область и получив знания -справился с ними ( так сказать лучше понимает, людей с проблемами в этом, так как сам это проходил) и имеет хороший жизненный опыт и находится в гармонии сам с собой и умеет слушать, воспринимать обратившегося человека с проблемой, без личностного восприятия(как бы со стороны), использует оптимальные методы для решении проблемы у людей, а так же большая практика в этом и многое другое.
Сообщение было удалено
Если вы действительно существуете, то уважаю за такой взгляд!
Автор, мне 24 иуже год нет даже знакомств(а не то, что у вас), только на работе, а всё не то, чуть что скажешь, сбежать может или взглядами не совпадаем. В моём возрасте-то трудно встретить своего человека, а в вашем...близкие советуют отпустить ситуацию и оно само придёт, но естественно каждый день мысли об одиночестве нет-нет да хоть разок появляются. В первую очередь, нужно над собой работать, вспоминать ситуации, разговоры, анализировать и делать выводы о самой себе. Со стороны трудно судить, никто кроме вас себя саму не поймет.
Да близкие отношения только после брака. Так как я из воспитанной семьи и не изменяю своим принципа не смотря ни на что. Может поэтому они видят,что я такая и не хотят поэтому отношений со мной.такое тоже возможно
Сообщение было удалено
Это тем более сказывается, когда взрослый достаточно человек, такие ограничения ставит в этом плане, когда не факторы отношений между собой сказываются в этом плане, а фактор печати в паспорте. Никто не хочет кота в мешке и некоторые подозрения вызывает это в наше время.
Энергии нет женской и сексуальной поэтому вас мужчины и не замечают,автор наполняйтесь и все наладится.
Из статьи
Женская энергия для мужчины
Первое — начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж задумано природой, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии — и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как ни странно — от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин.
И еще, любовь к себе — это не значит эгоистичное высокомерие.
Любовь к себе — это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
.
Статья
С чего начинается умение наслаждаться
.
На ютубе
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений.
Клаус Джоул Окружите себя Любовью
Клаус Джоул Посланник
Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
Сергей Хохлов Как победить одиночество
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Сообщение было удалено
Под словом брак я имела ввиду никах или венчание у православных,а не печать в паспорте
Откуда темы и текст,все на ссылках ниже прилагается)
.
Что изменилось перед встречей с "тем самым"?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4910222/
© Woman.ru
.
Женская энергетика. А с вами так бывает? Давайте подискутируем.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4682589/
© Woman.ru
.
Надоело одиночество!!!не могу больше!!!
Девочки, я ушла от мужа, причем хорошего, и, поверьте мне, какое это счастье быть одной и жить для себя. Не подстраиваться ни под кого, ни ломать себя... кайф. Иду вечером с работы по любимому городу и просто кайфую от этого, просто как камень с души свалился. А вообще, как только забываешь о том, что одна, о том, что возраст, пора замуж и детей надо - сразу откуда-то возьмется да появится... Он
Я все раньше думала, ну почему так... А недвно ходила в клуб, сидят девченки, сразу видно, какие одинокие - такая у них горечь в глазах, взгляд ищущий... Наверное, мужчины этого боятся, боятся, что вцепится сразу. А когда просто живешь и кайфуешь от жизни - сразу куча поклонников, потому что перестаешь гонять, что до сих пор одна, а все замужем, начинаешь любить себя, и начинаешь притягвать мужчин. У меня так было и есть!
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4908617/
© Woman.ru
.
я в свои 35 поняла, что дело все в женской энергии. в вас ее нет. об этом говорит ваша фраза: устала быть одна. копите женскую энергию. когда накопится в вас достаточно, найдется и тот, кто ваш. именно ваш человек. никакие волосы до поясницы, макияж и увлечения не помогут. Женская энергия привлекает мужчину.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4694045/4/
© Woman.ru
Меня не замечают мужчины! Знакомятся с моими замужними подругами. Почему?
Это явление имело место быть и в моей жизни. В те времена, когда я была одна, мужчины не обращали на меня внимания. Стоило начать отношения с кем-то, как мужчины просто косяком повалили, даже на улице подходили знакомиться. Да что там на улице! Однажды по работе звонил один гражданин, так он потом перезвонил, чтобы пригласить меня на свиданку - гоос мой ему понравился :-)).
Мой любимый говорит, что мужчины клюют на счастливый блеск в глазах женщины, когда она любит и любима. Если подумать, то я, пожалуй, соглашусь с ним, ибо в одиночестве этого особого блеска счастья в моих глазах не было. Если обобщить - ощущение счастья привлекает, получается, потому что оно проявляется во всём :-)
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4448738/
© Woman.ru
.
А вот эты темы про женщин кому от природы дана женская энергия им и делать ничего не надо,мужчины толпами за ними.
.
Есть такие женщины, не красавицы мягко говорят, но мужчины с ума по ним сходят
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4433770/
© Woman.ru
.
Знаете, у меня начальница - маленькая полноватая тетка уже не за 30, а за 40 (это я по детям ее сужу, так бы я думал, что 30 с копейками). Если честно и объективно - ну ничего особенного - рост метр с кепкой, из женских достоинств один бюст, далеко не идеальный профиль и пр.
Тоже из тех, что селф мейд и везде сама-сама. Замужем, но муж такой, что в расчет не берется. Но от нее прямо огонь идёт - обаятельна до зеленых чертей в глазах. У нас наверное нет мужика, который бы не хотел ее. Она кладет на обе лопатки всех мужиков - клиентов, заказчиков, работников, грузчиков и пр. Одевается - обычно куртки-джинсы (мы со стройками связаны, а она по объектам сама ездит), красится на светофорах, вечно в работе. Все эти толпы "подстреленных" (а к ней такие подкатывают - не мне чета) ей нафих не сдались, но когда какая-то проблема возникает, она всегда имеет возможность из них выбрать, мы ржем, как она, подмигивая нам, с ними общается по телефону: "Коленька, мне надо 600 тыс до понедельника на закупку материалов... Да, сможешь сам подвезти?
До вечера ждать не могу, но ты не переживай, я у кого-нибудь еще займу... Что? Не надо у кого-нибудь?... Ну привози-привози, а то у меня ребята замерзли уже... Больше? Ну сможешь, привози 700 на всякий случай... Спасибо, дружок"... И Коленька на своем мерсе мчится, чтоб получить возможность с ней кофе попить и услышать "Спасибо, дружок, я побежала дальше". Вот я бы вам так советовал, автор - валите всех, потом разберетесь.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4644927/3/
© Woman.ru
.
мощная энергетика у женщины! что это?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4178774/
© Woman.ru
.
Короче, есть у меня две подруги. Одна красивая, другая...э ..наоборот. Красивой 31, но с энергетикой беда. Я её фото самы лучшие выставила на сайты знакомств - там ажиотаж такой случился. Все самые лучшие жонихи сайта сбежались. Но.....после первой же встречи....растворялись неведомо куда. Другой 40(!). Так из неё так прёт та самая пресловутая энергия... Муж у неё уже 3-тий, мужики впадают в некоторый *** при общении с ней. Хотя внешность у неё, объективно...Ну, Фрося Бурлакова. Вот такой типаж примерно...
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3872327/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Да, автор, в этом дело. нет в вас секса. Мужики это чувствуют и сбегают. Вы как подружка получаетесь. если б вам было 18, еще можно было классифицировать как юную неопытную. А под 30 - это просто несексуальная.
Вот, и у меня такая же ерунда...нет энергетики и секса... причем я и сама понимаю. Но замечаю, что происходит это периодически. Мне 34 года, не замужем и нет детей. И моя проблема в том, что слишком близко подпускаю мужчин к сердцу, а когда по какой-либо причине отношения разрываются - я долго восстанавливаюсь и коплю эту самую энергетику, блин. Причем с годами всё дольше. Вот и сейчас: замкнулась, депрессия, аппатия, даже жить нет желания, естественно ни о каком исходящем сексе и речи нет. Просто ненавижу свой характер.
Автор, у меня все также.
Сообщение было удалено
Моей дочери 22,готова остаться одна,без семьи,не боится,не переживает,больше я переживаю.Красивая девушка,и до сих пор девственница,никого к себе не подпускает,никто не нравится.Парни в окружении все неподходящие,то ли время сейчас такое,во времена моей молодости парни ухаживали,добивались,а сейчас большинство безинициативные.
Сообщение было удалено
Так и есть. И еще смотрят на отфошопленных красавиц в интернете и ищут таких в реальной жизни, хотя сами кривые косые.
Сообщение было удалено
Вот козлы, когда же косые кривые уродины будут в моде и печататься в журналах)
Сообщение было удалено
Ну, а ,допустим, скажут мужчины ,что нет харизмы, и откуда её взять
Сообщение было удалено
Да, существую. И не раз страдал из-за своей позиции. Но все беды только укрепили мою позицию - если я бешу этим людей, которые как ужи на сковородке шипят, то значит есть в этом сила.
Сообщение было удалено
Таких людей и за 50 много. Вопрос в том, что они не сколько плохие, сколько осовремененные люди. Я общался с одной женщиной, психологом 1965 г.р. (+/-), которая считала, что свободные отношения это не есть плохо, и иметь много половых партнеров до мужа/жены это тоже нормально. Я просто не мог выдержать такой мерзости. Думал, вроде советский человек, а рассуждает как 20-летняя!
Сообщение было удалено
Я понимаю, и принимаю такую позицию. Это всяко лучше, чем жить так, как эта молодёжь. Единственное что, от чего бы я искренне по-доброму предостерёг Вашу дочь - от блуда. Чтобы в один прекрасный момент не получилось, что она сорвётся в 24-26 лет, и на первом же свидании переспит с молодым человеком, едва ли не сама его затащив в постель - от банального желания узнать, что такое секс. Я прошел через подобное, и расстался со своей девушкой из-за похожих обстоятельств.
К посту 41 и 42. Я понимаю того психолога и придерживаюсь её точки зрения. Вам наверное следует прожить такой же период времени, увидеть и проанализировать разные ситуации и посмотреть не поменялась ли ваша точка зрения. Во-первых, секс занимает очень важную часть в семейной жизни и ничего такого нет в том, чтобы познакомившись с кем-то и убедившись, что человек тебе подходит и нравится по многим личным качествам, посмотреть насколько он тебе подходит физически, это мега важно. Где-то писали, и это правда абсолютная, что 75 % женщин в браке даже не знают что такое оргазм. Я вышла замуж за своего первого мужчину, прожила с ним 20 лет и потом, расставшись и заведя любовника первый раз испытала это, можете представить?? А потом, человек существо полигамное, это известно и понятно. Поэтому свободные отношения - своего рода решение проблемы. Очень редко встретишь пару, которая прожила более 20 лет вместе и до сих пор испытывают сильное влечение друг к другу, можно себя убеждать конечно в этом, но это редкость. В основном это немного отстраненные более похожие на дружеские отношения. Хорошо, если не грызутся друг с другом постоянно. Так вот свободный брак и решение такого вопроса. Можно и продолжать сохранять родственные, семейные отношения, но любить и испытывать страсть к кому-то на стороне. До 40 лет, расскажи мне это все кто-то я бы широко открыла рот и повертела пальцем у виска, но жизненный опыт, наблюдения, иногда меняют позицию и взгляды
Сообщение было удалено
Я в 19 лет попала к психиатру, он мне тоже советовал много беспорядочных половых связей, это было в 89 году идиоты есть во все времена
Сообщение было удалено
Есть люди с духовным началом люди-люди и с животным началом люди-животные,вот они и ищут,перебирают с кем слаще поипаться,того и будут "любить".Психологи тоже могут быть людьми-животными,и здесь на форуме таких не мало,пример посты выше.
Сообщение было удалено
Просто многие поняли, что женщина рядом - это балласт.
Жить одному удобнее и веселее. Семья, в классическом понимании, уже не нужна ( также как когда-то отмерла необходимость в общине).
Учитесь жить соло. Без обид)
Сообщение было удалено
Да какой это психолог и такого назвать компетентным язык не повернется.
Психолог - это человек который помогает разобраться в твоих проблемах. Он не может высказывать свою точку зрения или личную позицию в каком то вопросе. Тут надо было от Вас отталкиваться и считаться с Вашей позицией и что Вам конкретно беспокоило или мешало жить и подводить Вас к решению, чтобы Вы сами справились с этим. Психолог только направляет и помогает справиться или показывает ситуацию, обьясняет и ищет корень проблемы.
Сообщение было удалено
Как и мужчина рядом- балласт, когда женщина самодостаточна и не имеет цели рождения детей и создания ячейки общества. Детей конечно лучше воспитывать в полноценной семье, хотя и здесь могут быть свои взгляды. А про наличие многочисленных партнеров не говорилось, где вы это углядели. Уверена, что всеми бурно обсуждаемая психолог не это имела ввиду. Имеется ввиду, что нет ничего такого в том, чтобы узнать подходит ли тебе твоя пара в физическом смысле до свадьбы. А также когда прожив с супругом много лет, не испытывая к нему уже бурной страсти не считаю, что нужно мучить себя близостью с ним. Можно и без этого. А повезет кого-то встретить в солидном возрасте с кем страсть и любовь возникнет, это редко бывает, но все же бывает, не думаю, что так должно осуждаться обществом.
Сообщение было удалено
Я думаю вы переоцениваете красоту своей дочери
Сообщение было удалено
Обычно до 30 как сору роются, думая, что так будет всегда. А потом куда то все исчезают.
Сообщение было удалено
Урал, Вы - молодец! Еще раз Вам говорю.Радует, что есть такие парни в РФ. К тому же Вы ещё и воспитаны хорошо, не скатываетесь до хамства.
Сообщение было удалено
Стоящих единицы,и роются что мужчины,что женщины у кого трезвый подход к выбору партнера,они не способны бросится в омут с головой,да,могут остатся одни,но на меньшее не согласны.Я натура романтичная,эмоциональная,рано начала поиски,флиртовала,один подошел,второй отказала им,третий был мой будущий муж,влюбилась то есть"пора пришла она влюбилась",долго не выбирала.
Выбор надо сказать не очень удачный,но опять же все из за того что пора пришла,хотелось любить и влюбилась в более менее подходящего.