Гость
Статьи
Создать семью

Создать семью

29 лет поздно встречаться создавать семью девушке. Если ранее не было отношений.

Создать семью
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Или проблемная, или прЫнцеждалка. Главное - продолжать верить, искать и не сдаваться! ПрЫнц обязательно приедет! Вон в Европе и в 60 рожаютЪ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато вы непроблемное ходячее счастье, по вашим комментам так и видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут я? Все женщины, которые нормальные, выходят замуж на последних курсах ВУЗа или через год-два по его окончании. То есть в 22-25 лет. Причем за нормальных мужиков, а не по залету за кого попало. И к 27-30 годам у них уже пара детей. Те женщины, которые после 25 сидят без отношений - проблемные. Причины могут быть разные - плохая внешность, гадкий характер, нереальные требования к мужчинам, или все сразу. Бывают еще серые мыши, которые сиднем сидят дома всю молодость и только лет в 30 их "торкает" - ох, ***! надо же замуж как-то уже! И они начинают судорожно искать хоть кого-нибудь, кто возьмет. Обычно этот "хоть кто-нибудь" - это первый встречный алкаш, наркоман, игроман, бабник, заключенный и т.д. прочее социальное днище. В нашем обществе принято, что мужчина всё должен делать сам - подходить, знакомиться, приглашать, оплачивать, развлекать, решать проблемы женщины. То есть самой женщине ВООБЩЕ НИХРЕНА делать не надо. Ей надо более-менее прилично выглядеть, не забывать мыть голову хоть иногда, делать маникюр, заниматься каким-нибудь спортом, чтобы жир не свисал с боков поверх ремня. И ей надо хоть иногда появляться там, где есть мужики. Всё! Её саму найдут и всё сделают! Если баба до 29 лет досидела и у нее нет даже отношений - это не значит, что "она просто не хочет" и "она просто делала карьеру, было некогда". Это значит, что её никто не захотел. Точка. Без вариантов.

Гость

Вариант "прЫнцеждалка" выглядит так: женщина отшивает всех мужчин, которые к ней подходят, потому что они все "не такие", все ей не нравятся. Этот некрасивый, тот мало зарабатывает, вон у того машина дешевая, и т.д. Она же достойна лучшего. Так мамка сказала. И подружки подтвердили. Годам к 30-35, когда все желающие были успешно отшиты, женщина вдруг понимает: "***! прЫнц так и не приехал! и уже навряд ли приедет!" Да и те, кто раньше отношения предлагал, уже переженились и детей завели давно. А больше как-то никто не знакомится, никто не предлагает даже в кафе сходить. И вот тут начинается извечная бабская песнь "мужиков нормальных не осталось!" Кто виноват в данной ситуации? Конечно плохие мужики, кто же еще! Они же не оценили прЫнцессу и не захотели за нее платить космическую цену, которую она запрашивала!

Гость

Далее баба идет на сайт знакомств, где с удивлением обнаруживает, что у ее анкеты по 3-4 тысячи просмотров за месяц! Она просто гипер-востребована у мужчин! Значит надо требования еще выше поднять! (они и раньше были у нее неадекватные, а теперь станут просто не от мира сего). И мало кому из баб приходит в голову, что вот эти 3-4 тысячи просмотров и 1-1,5 тысячи сообщений типа "привет! как дела?" - это не количество мужчин, которые готовы её прям завтра взять в жены. Это количество мужчин, которые отсылают похожие слова сотням женщин в надежде на то, что хоть одна согласится на секс без обязательств.

Гость

Так что, автор, не обижайтесь. Если у вас до 29 лет не было отношений - это однозначно говорит о том, что вы - проблемная. А это значит, что вам будет очень сложно, потому как главного женского козыря, на который клюют все мужики - молодости и свежести - у вас уже нет. Если вы раньше никого не смогли заинтересовать - то сейчас это будет вообще малореально. Без обид. Только логика.

Гость

Автор, ничего не поздно, если объективно оценить причины, устранить их и не ставить завышенных требований к кандидату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы она могла всё это сделать, она бы давно уже была замужем и с детьми.

Гость

Автор, не слушайте этот мужской ***, который ошивается на вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не слушайте. Он ведь ерунду городит. Продолжайте успокаивать себя. Сейчас набегут тупые_кумушки и начнут "да всё у вас впереди!", "вы обязательно встретите своего прЫнца" и т.д. Для бабы всегда лучше сладкая ложь, чем горькая правда. Но я вас убеждать ни в чем не собираюсь. Это ваша жизнь и ваши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодость и свежесть, ха-ха. Ну это пусть тупые бабенции торопятся и замуж и глупых детей нарожать, потому как кроме молодости и свежести нет ничего. То-то я смотрю на улице столько счастливых матерей, обвешанных пакетами и детьми, которые мантры про себя читают, что это и есть жизнь.
Ваши комментарии ужасны. Вы с кого-то это писали, бывшая что ли? Или недавшая? Язык не прикусите

Гость

Еще из собственных наблюдений. Женщина, которая замужем или в закоренелых отношениях, в браке редко бывает счастливой. Вся энергия уходит на семью и детей. И если мужчина её не вдохновляет и не поддерживает (но она же по расчету вышла, какая тут духовность, пора же), то она не светится, становится иоксичное и ее мужчина в семье перестает получать поддержку и тоже катится вниз.
Поэтому торопится с выбором не стоит, еще не хватало быть аккумулятором для чужого сыночка

Гость

Ну и очень важно из какой семьи мужчина. Менталитет это на самом деле политкорректное слово. Это результат формирования нации (условие, занятие, происхождение опыт). Лежит на диване – предки лежали в поле , жевали ковыль и ничего не делали. Хотя многие народы были истреблены в России и их исконный менталитет был изломан, остались самые слабые в своем большинстве.

Вася Лыжник

Автор, не расстраивайтесь!
Мне 30, не красавица, но и не уродина. Просто симпатичная, но с умом! Недавно вышла замуж за прекрасного мужчину, старше себя, но это не страшно. Человек очень достойный и я не жалею, что не распылялась на всякий ***! Иногда действительно имеет смысл подождать!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказал по другому, все реально, нет такого понятия общей проблемности зависимой от возраста, есть проблемность в зависимости от самих людей и их мировоззрения и тараканов. Но все зависит о самого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою секрет – это проблема, если человек сам считает это проблемой. Есть люди, которые по жизненной программе не должны иметь детей, но они хотят. И обходят это запрет через ритуальную магию и рожают таки детей. А дети эти потом мучаются (сколько сборов в сети на их лечение).Так я к чему, есть препятствия по жизненной программе, пока они не будут сняты, что-то не произойдет.
Например, пока девушка не купит квартиру себе, она не выйдет замуж . Потому что у нее в голове программа из семьи – страх быть брошенной вот таким вот токсичным мужчиной, как выше отписался, весь в эмоциях, никакого разумения и стержня. Или нельзя ей замуж пока не защитит докторскую (она для этого воплотилась, гены такие, что должна она принести пользу для медицины), потому что в замужестве вся её энергия уйдет на мужчину, который по клубам шляется, или на детей, которые буду болезненными, потому что мама их не выполнила поограмму воплощения.

Гость

Какие вы все дуры_тупые_! Но это ваши проблемы. У баб мозгов не было никогда, так что всё нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от самих людей, не смотря на все остальное и прошлое ,если человек хочет и работает над собой -он измениться и все будет. Но для этого надо видеть и квалифицировать и принимать какой то фактор личностный,как проблему - если это мешает в жизни и требуется над этим работать над собой(так сказать называть вещи своими именами).
А что Вы описывает , если ударятся в дебри предметные: это последствия психологических установок в прошлом,может неудачного опыта приобретенного личного,который сказался на психологическом уровне или если рассматривать вид психологии ролей и сценария - то Вы описываете заложенную программу сценария близкими, которая закрепляется в период до совешенолетия, путем обработки долгой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но откуда тогда вылезают, скажите на милость, умные мужчины?
Бабы такие умные бывают, что не каждый мужочок выдержит, обычно выкидывают за обочину жизни (способы и фио называть тут не буду), мне жить хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в теме, я описала надпсихологические причинно-следственные связи. Воплощение души , уровни развития души по картам рассматрива ются в психологии???

Гость

*кастам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если копнуть еще глубже, то именно мать формирует будущего умного мудака (ой, простите, т9), мужчину и отдает свою энергию. Думаю, поэтому женщины после родов ее умнеют, того глядишь и бросят как кукушка бремя свое

Гость

Опасно это, умная баба. А такие есть как результат прошлого опыта народа. Думаете, всю жизнь живя в деревня и рожая находу под деревом можно стать настоящим кандидатом или доктором наук. Задумайтесь, когда поживаете других грязью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не в европе поживать друг друга грязью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*поливать. Тут часто про колхоз, деревню слышу
Человек из деревни в России еще не означает, что он всегда там жил. Осели предки там. Россия же любит все контролировать, чтобы никто не кочевал, не перемещался, все под контролем. Застой в общем ей по душе

Гость

Вася на диване или разбойник из леса – это истоки русского менталитета. Кому нужен бандит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я больше реалист и практик - потому и не в теме. Всякого рода мистические, духовные, магические, окультные вещи рассматриваю с позиции реалиста,но и не отвергаю,как скептики это, если имело место быть в реальных жизненных примерах по многократным повторениям в конкретных вариантах - но это очень малая часть в наше время. Зачастую все объяснить можно с позиции определенных наук и предметных факторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во проперло то беднягу, аж 3 простыни накатал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наука – лишь отражение того объема знаний, которые доступны человеку. У нее свои способы и методы (эмпирически и т.д.) . Есть другие способы познания. Менделеев таблицу получил из информационной базы во сне (другое измерение), но если бы ее увидел Вася на диване, то ничего не понял бы , и “открытие" бы не состоялось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения науки, это получилось в следствии кропотливой работы, с очень сильным вниманием к этому вопросу и развитости мышления, конкретно данного ученого, что он так фанатично погрузился в работе и размышления в этот вопрос или свои изыскания, что во сне структоризировались его знания и размышления.
У таких людей даже сны бывают связаны с наукой и очень развито мышление и не стандартно от среднестатистического человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я что говорю? Что для таких ученых, первооткрывателей и выбираются не Васи на диване. Душа воплощается в физически сильное тело, развитый ум, чтобы это компьютер последней модели с предустановленной операционной системой, решил задачу используя нужные данные с сервера . Все переработать просто не успеет за жизнь. Поэтому застои выгодны тем, кто не хочет развития. Вирусы, взломы, атаки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая душа , причем тут компьютер, вирусы и взломы- это то к чему в нашем диалоге. Это просто люди в какой то степени фанатики своего дела, с высоким интеллектом и развитостью, который они развивали сами. Средне статистический человек их может принимать в обществе за больных людей или неадыкватов из-за того что они на мир и жизнь смотрят другим взглядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-нибудь понял, что я написала? Лучше сразу пол укажите, посчитаем.
Может, я тоже гений. Да ну, бред. Или...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не сталкивались с подобными людьми и не понимаете что они собой представляют и что для них значит наука и их деятельность - это все накладывает отпечаток на их общение и взгляды и жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, этот сценарий устарел. То есть, так случается, но не в большинстве случаев. Жизнь другая. Другие причины одиночества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гении не обязаны заниматься наукой, и кто они я прекрасно представляю. У мужчин туннельное мышление, иногда сложно им что-то доказывать. Если бы женщин допустили до развития и условия существования позволили бы им заниматься хоть той же наукой, прогресс пошел бы быстрее, но мужчины (как носители и распространители вредоносного ПО) меняют их жизненные программы и замедляют прогресс

Гость

Рождение детей не единственное, что должно быть выполнено женщиной в жизни . Хотя некоторым достаточно родить гения и все. Поэтому, дорогие умные мужчины, не меняйте жизненных программ женщин (методы разные), карма пострадает

Гость

Все это к чему я. Если вы видите Васю на диване, ставшего кандидатом наук, то задумайтесь, хотя не исключено , что его прапра... бабка согрешила. Вполне возможно, что он украл жизненную программу и ресурсы и каналы связи с сераером у Марьи-искуссницы, но стал лишь кандидатом, а она могла быть доктором философии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут разделение на мужчин и женщин в этом плане. Вы на протяжении всей беседы ничего аргументированного не сказали, просто воду льете. Так таких гениев местного пошиба или диванного,не важно мужчина это или женщина, хоть пруд пруди - Вы наверное этих имели ввиду))
Покину Вас здесь в теме , упражняйтесь и просвещайтесь, чтоб в беседе бред не нести и заканчивайте с привычкой говорить о вещах, о которых и представления не имеете.

Гость

Конечно, покидайте. До этого понимания еще дорасти надо.
А беседа в теме началась с унижения женщин. Поэтому я показываю роль мужчин не только как хозяев жизни, а с другой стороны. Для расширения вашего мировосприятия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом, согласен надо дорасти)) Вам пока далеко до этого,если не изменитесь.
Это уже интересно, пожалуй чутка задержусь))) Не стоит меня обобщать к другим тут отписавшимся. Вы подключились к беседе, и у нас начался диалог по теме психологии, по конкретному явлению, дальше Вы воду налили и притянули Менделеева и его гениальность(на минуточку, я учился в известном вузе в Мск, где учения химические и самого Менделеева -не пустые слова). И задам Вам вопрос :при чем тут в нашем диалоге мужчины и женщины? Вы сами увели беседу от того, что как бы хотите тут показывать, только вот не очень у Вас получается по ряду причин.
Ну так что Вы тут хотите донести: аргументированно и конструктивно преподнесите в теме?Как развитый человек , у которого голова существует - не для того чтобы волосы носить, а умеете ее использовать!

Гость

АХ, бедные тупорылые_женщины! В каждом слове они видят унижение себя! Как же тяжко им жить! Все так и норовят их унизить!

Гость

А зачем? Раньше все было нормально. Сегодня сейчас то загорелось?

Чоппа
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Надо ей было залететь в лет 17-20. К 25двое детей, к 30развод, уклонение мужа от алиментов, потос прийти на этот форум и злорадствовать: в 25/30/35 вы никому не нужные старухи, принцеждалки! Вот я востребована с 18лет!у мине дитев 2штуки! Ржу

Чоппа

Если вы так утверждаете, то для вас поздно. Тарканы-стереотипы они самое страшное на пути к счастью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любая девушка это прекрасно понимает, ту уж из нас дур не делай, умник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что ты мелись? замуж все выходят, и старые и страшные и косые кривые..есть небольшой процент женщин-старых дев, но он был всегда и он настолько незначительный, что не стоит внивание заострять..у меня тоже подружки ныли одинокие к 30-ти, мол все..потом смотрю-одна вышла, вторая, третья..ничего там сложного нет-без пары никто не останется. только незначительная прослойка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Я не подключаюсь к беседе, а вторгаюсь, куда хочу и когда хочу 2. Ваше ВО никак не проявлено в беседе, вернее, проявлено как сетка-шаблон, внедренный в свободное пространство им наукой, которое вы должны были заполнить собственными умственными изысканиями и выводами. 3. С Менделеевым я вряд ли была знакома, но доказывать или опровергать что-то – это уже не мое. Это методы науки 4. И от вас энергетика знакомого мне типажа людей. Прям охота вытянуть, подпитаться и расширить границы свое мировосприятия. Но ваши психологические приемы на меня не действуют, вы мне не интересны, а я вам да. Еще как будто у вас кумиры, идолы есть, люди, на которых вы смотрите с открытым ртом и восторгаетесь, трепещите, а не просто уважаете.
Есть один групповой признак таких людей, как я. Мне всегда задают вопросы типа «что ты хочешь донести тут , в этой беседе/теме/чате (хочешь от нас)», «а что ты будешь делать, когда ...», «каковы твои мотивы», «а зачем тебе это?» ))) Непредсказуемость моя или ваше неспособность видеть шире и дальше. У меня все. Аудитория не та. Пора заводить блог, чтобы мужчины для пабликов вк идеи не тырили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вторгайтесь на здоровье, речь то не об этом. А о предмете обсуждения и развития разговора в определенном направлении. И конечные Ваши слова в обсуждении, что Вы якобы хотите тут показывать, которые к нашему диалогу вообще никак не относились и за уши не притягивались. Вот и решил уточнить конкретику)). А вот этот то "опофеоз" - к чему? Вы сильно высокого мнения о себе и расцениваете всех как врагов и агрессоров, которые именно над Вами тут будут самоутверждаться или как то Вам вред тут приносить.
Мне Вы как личность не интересны и уж тем более, то что Вы описываете мне не нужно, я только предпочитаю тут интересные и предметные диалоги с конструктивом, которые тут редкость.
Будем адекватно продолжать диалог предметно или Вы поддадитесь своему порыву поспешных выводов, каких то обид и эксцентричности в купе с эмоциональности личной?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: