вот тут часто пишут- а если уйдет, если молодую найдет. а так ли востребован мужчина 40-ка лет на брачном рынке? Берем среднестатистического мужчину-не неудачник, но и не мега успешный, обычный. в 40 лет у него есть или небольшой бизнес или руководящая должность, ну или он хороший специалист, хорошо зарекомендовавший себя на работе. так же есть средней руки квартира, машина. внешность средняя-еще вроде ничего, но уже намечается пузико, помятость, лысина... так же в большинстве случаев он был женат и имеет детей, а это алименты и дети берутся в отпуск тоже вместе с новой женой...зарплата пусть будет в регионах-15-20 тыс, для Киева 20-30 тыс. каковы шансы такого мужчины на брачном рынке? будет востребован?
что значит востребован?????
конечно очереди не будет, но на каждый горшок найдется своя крышка!!!!!!
или востребованность это очередь из девушек моделей??? тогда конечно нет
Сообщение было удалено
вопрос в том
кто ему светит из девушек/женщин?
НЕТ
Есть у меня пара знакомых, из числа бывших коллег - один импозантного вида, но садо-мазохист: нормальный секс вообще не признает, ему надо женщину мучить и избивать, чтобы возбудиться. Другой - психически б о л ь н о й со 2-ой группой инвалидности, причем ярко выраженный заторможенный шиза. Оба закоренелые холостяки, но к 50 годам и их бабы схватили - причем приличные, обеспеченные женщины, которые и работают и бизнесом занимаются.
По любви ему никто не светит. Если только девчули за 30 из пригородов, ищущие хоть какие-то денюжки за письку...
Всё сильно зависит от конкретного мужчины. Внешний вид, общая ухоженность, состояние здоровья, харизма, доходы, имущество, карьера. На одних девки вешаются пачками и в 30 лет, и в 50 лет, а у других и в 20 лет бабы не было, и в 30, а в 50 тем более не будет.
Если он щедрыми обеспеченный, но некрасивый, то светит девушка от 25. А если жадный и страшный и с зарплатой ниже 100, то никто ему не светит, разве что стремная женщина, которая себя не ценит
Сообщение было удалено
А так как сейчас практически все молодые женщины хотят продать свою письку - то мужик, желающий купить письку, может выбирать из этих молодых какая ему больше нравится. При наличии денег - можно найти любую женщину. Как говориться - любая тёлка лишь цена вопроса. И без разницы, сколько девке лет - 20 или 45 - они все продаются за деньги, они все ищут в отношениях деньги, достаток, комфорт. Поэтому мужику с деньгами нет смысла смотреть на ровесниц и старше, потому что он может легко купить молодых красивых студенток.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы мужик, но без бабла, и щас прикидываете шо было бы будь у вас бабосики?)) Ахах. Ну далеко не всех можно купить, есть принципиальные, есть женщины при деньгах и им такие пузатики за 40 им не вcpaлись
Надолго никто не задержится из молодых. Молодая влюбится по дурости, если мужчина привлекательный, может чуть попользуется и уйдет, жизнь проживет и старость встретит с ровесником или мужчиной на 5-10 лет старше
Зп слишком маленькая. Этой зп только на него самого хватит. А еще нужно детям отстегнуть и новой женщине.
Зы: Я типичная тетка из региона, рассматриваю дядьку, который в состоянии обеспечить семью. А это, извините, никак не 20 т р. Это хотя бы тысяч 70.
если деньги есть , к нему будет очередь. очень много женщин желающих решить свои финансовые проблемы с помощью брака
Сообщение было удалено
Т е такое чувство как истинная любовь вам видимо даже неизвестно. Сочувствую
Смотря еще какой мужчина, многие в 40 уже такие что им ничего не нужно, импотенты, усталые от жизни, а если он еще "огого", сам проявляет активность по отношению к женщинам, харизма бьет ключом, то естественно он найдет себе женщину и не одну
Но одной любовью сыт не будешь, деньги тоже важны. Если он зарабатывает ниже 70-80, не стоит даже заводить семью.
Востребован на таком же "вторичном рынке" среди разведенных женщин с детьми 35-45 лет. И то если женщина при этом красивая и сама не бедная, задумается - а надо ли ей такое счастье?
Вот мне 44 года. Стройная, симпатичная, выгляжу молодо. Дети взрослые, живут отдельно. Достаток выше среднего. Разведись сейчас или овдовей - зачем мне такой вот мужчина? Семью строить уже не захочется, под человека подстраиваться. А для хорошего секса можно парня помоложе и победнее найти, мало что ли 25-летних, у которых как у латыша "член да душа", а секса хочется - без обязательств, залетов и выноса мозга. Так у него и сил побольше, тело молодое, горячее.
Сообщение было удалено
А еще есть другая категория женщин, которые не хотят тащить на себе мужика. Тетки научились зарабатывать деньги, но не готовы взять к себе мужчину на содержание. Ребенка на себе тащить, еще и мужика на себе тащить? А оно надо? Вот если мужчина-ровня, то это другой разговор.
Сообщение было удалено
Почему по любви не светит? Наоборот, за деньги то он найти не может
Бред у мужика в регионе мин 42 т средняя зп, на меньше просто не идут работать , фантазерка и это обычный офис
Сообщение было удалено
это другое поколение, воспитанное хм немного с мазохистскими наклонностями у женщин, автор говорит о современной жизни, за такими мужчинами очередь давно не стоит
Народ, автор же зарплату указал, какой обеспеченный и какие деньги? Мужик с такой зарплатой нищий, а из нее он еще платил алименты и оплачивает хотелки БЖ и ее детей. А так как в Украине теперь еще и установлен минимальный размер алиментов, создан список алиментщиков-неплательщиков и введены жесткие санкции, то от алиментов никто никуда не денется, если захочет выехать за рубеж или кредит взять или работу найти.
Плюс мужику 40+ а это проблемы со здоровьем, вирусы-инфекции, гнилые зубы, простатит и прочее ***, включая *** с БЖ и алиментами .
Я уже писала в соседней теме - лучше бомж с помойки чем разведенец с БЖ и приплодом.
Сообщение было удалено
42 т в регионе зп??? где вы это видели?
Сообщение было удалено
это в каком регионе то? есть регионы где 18 это приличная зарплата.
Сообщение было удалено
у кого и 10-12 в регионах, с 42 разве побежали в москву в общагу с кавказцами жить?)
Сообщение было удалено
Да везде. Это средняя зп в регионе.
У женщин с уровнем дохода ниже. чем у этого мужчины, средними внешними данными и возрастом от 30 он будет восстребован. Все остальное уже нюансы. И таких женщин очень много.
Сообщение было удалено
в каком регионе, дебелая?
Сообщение было удалено
ему всех не надо.Пары дюжен посискастее вполне будет достаточно
Сообщение было удалено
не очень то и востребован, такие женщины плохо и сами жить умеют, а здесь ни денег, ни удовольствия, только быт увеличиться
Ну что за бред пишут?! 1000 долларов зп плюс своя квартира - это нормально. Если тараканов нет, то очень даже хороший вариант. Если добрый, весёлый и хороший может и влюбилась бы)
Сообщение было удалено
ну так назовите этот регион
вам ведь написали- нет в регионах таких средних зарплат
Сообщение было удалено
ебаанись дура...это киевская з/п в гривнах причем в 5-6 раза выше средней. С какого *** ты оввца ее с мАсквой сравниваешь?
Сообщение было удалено
Слышишь, я тетка, живу в провинции, в городе-милионнике. Меньше чем, за 50 т р. я-тетка даже жоппу не подниму. Потому что имею хоть какую-то специальность. Дядькинский труд оплачивается лучше. Следовательно, если дядька получает меньше 40 т р., то он не имеет никакой специальности. Вот ему и приходится работал на низкооплачиваемой работе. Вопрос -зачем нормальной женщине такой нужен?
Сообщение было удалено
у врачей зарплата 20 тыс. руб., а у вас какая специальность?
Сообщение было удалено
Ну почему же. У очень многих не решен жилищный вопрос, живут с родителями, доход в 3-4 раза ниже заявленного здесь, еще и ребенок и никакого кавалера на горизонте.
Все зависит от самого мужчины, от характера, наличия вредных привычек, внешности, прошлого, а деньги большой роли сейчас не играют, сейчас женшины наравне с мужчинами зарабатывать пытаются, а с возрастом и наличием детей от бывших понимают, что принца уже не встретят, хоть бы просто хороший человек был. Содержанцем конечно врядли возьмут, но если человек не ленивый, по дому помогает, к детям хорошо относится, не страшный, не пьющий, то пристроится, было бы желание. У меня на работе много мужиков, так вот пристроены и пьющие, и бывшие зэки, и грубияны, которые кроме мата двух слов связать не могут, и вонючие, и уроды, и откровенные ***.
Вообще-то здесь зарплата мужчины указана в украинских гривнах, как я понимаю. Это несколько больше 1тыс.$ Учитывая еще разницу цен, то это как 100тыс руб в Москве.
Уже стареющий. Только на бабки могут повестить если они у него есть
Автор а сами подумайте зачем такому женится?? Тем более если уже был в браке и есть ребенок. Самое время жить в свое удовольствие. Никто мозг не вскрывает, хата есть можно баб таскать. Если нравится и хочется.Можно хобби иметь а уж с хозяйством сейчас любой младенец управится. Сейчас женится не надо и так дают.
конечно найдет! Мужиков мало, баб много. Росстат. Минусуем мужиков-алкашей-нариков-зэков-***. Из мужиков, пригодных к семейной жизни не остается почти ничего. Вот и алкашей и нариков и зэков потому тоже бабы расхватывают.
А если не пьет, не наркоманит, не сидит, работает - дак это клад, а не мужик.
Сообщение было удалено
вы свой мухосранск называете всем "регионом россии"?
Сообщение было удалено
так ты росстат по регионам смотри и по возрастной категории, а не так нелепо как смотришь. и минусуй тогда теток алкашек и наркоманок, зэков, ***. а то удобную статистику вы тут преподносите, мудакки. а клад это ты для своей мамы. набиваете се цену из ничего, половину на помойку *** выкинуть надо, ни на что негодные. или такие страшные и больные, что рожать от вас нельзя
Сообщение было удалено
я женщина. Это раз. Просто знаю, что такое Росстат.
алкашей-наркоманок-зэчек среди бабы В РАЗЫ меньше чем среди мужиков. Это два.
если уж ты начала считать "страшных и больных" мужиков - и баб этих же посчитай. Это три.
Сообщение было удалено
20 тыс получают только ленивые врачи, которые сидят 3-4 часа в день в поликлинике на приеме. А будь я президентом, я бы многим врачам вообще зарплату не платила, поперла бы их нахэр с работы, т.к. на 20 врачей только один толковый. Остальные тупые. Так они еще из медицины бизнес делают, заведомо гробя людей. У меня ВСЯ СЕМЬЯ!!!! от них пострадала. Заметьте, ни один человек по-случайности, а вся семья.
У нас так одна брата пасла он холостяк с хорошей хатой в центре Москвы так она дочь посылала что бы унитазы мыла и квартиру убирала. А то не дай бог женится.
Сообщение было удалено
А зачем вообще кого то искать. На работе этого добра хватает.
вы моего бывшего описали только он без квартиры машины и рабоиы да еще и масенькин сынок и представьте себе перебирает)))один его плюс это то что он гражданин Израиля а девушек ищет из Украины,то есть желающих оттуда свалить
Сообщение было удалено
Чушь какая-то, все смешали в кучу, я говорю в государственной поликлинике ставка врача 20 тыс. руб. - это за всю смену, а не за 3-4 часа. А то что вы говорите "из медицины бизнес делают" так это в платных поликлиниках
Сообщение было удалено
Это где это такие зарплаты у врачей? В Москве меньше 60-80 ни один врач не зарабатывает. А так вообще от 80
В поликлинике городской обычный терапевт от 70 тыщ.