Мне 27 лет, замуж вышла год назад. К детям всегда была равнодушна, как и будущий муж. У меня есть племянник 2 лет, люблю его, конечно, но ничего такого особого не чувствую, именно как к ребенку, для меня он обычный человек, ничем не лучше, чем другой родственник. И вообще к детям ничего не испытываю. Хотя работаю в том числе и с детьми (есть даже 4-5 лет). Они меня очень любят, а младенцы постоянно улыбаются мне. Но я не хочу им в ответ улыбаться, зачем лицемерить... Меня не умиляют дети... Абсолютно! Я ничегошеньки к ним не чувствую. А после того как в прошлом году заразилась ветрянкой от девчонки лет 6, вообще стала побаиваться детей и бегать от них, только сейчас спустя год начинает проходить эта паранойя...Вот коты или собаки - это да!))) А все думают, что раз у меня образ такой правильной девушки (никогда в жизни не курила, вообще не пью, полиглот, хозяюшка), то я должна любить детей. Свекровь вечно спрашивает мужа, когда дети... А я вообще сейчас не хочу, абсолютно не готова, до 31-32 точно нет.. В отели ездим "18+"))) Ну не "торкают" меня дети! Нормально ли это?
не совсем это нормально. у вас какая-то психотравма. но знаете все равно есть *** например в любые времена люди с неразбуженными инстинктами материнства. они пробуждаются только уже после родов. но и то у некоторых приходит послеродовая депрессия. почитайте людмила петрашевская травмы поколений статья вот прям пробирает.
Нормально, т.к. это все чужие дети, к своему будет другое отношение. своего полюбите, только не стоит надолго откладывать, т.к. чем старше тем сложнее во всех смыслах будет.
нормально. У меня также было. А потом появилось острое желание иметь ребенка, забеременела, родила и люблю дочь безумно. Всему свое время
Это ж вы в другой теме коммент писали, что первый раз засексились в 26 лет. Судя по всему, детей вы захотите годам к 40 в лучшем случае
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Просто кто с 18 лет о хается, те уже потрепанно выглядят. А после начала половой жизни лучше лет 5 не беременеть) Так что, кто о хается с 20, тем в 25 рожать - самое то) А я совсем недавно еще была девочкой, только начинаю разрабатывать всё, какие тут дети?) У меня тетя в 40 лет родила - и всё отлично) А другая тетя в 18 - и тоже всё отлично) От возраста не зависит. Зависит от генетики.
Сообщение было удалено
Что значит "***"? Мне, наоборот, постоянно хочется этого) С мужем из кровати не вылазим. Какие тут дети?)
Отели 18+? Это в Турции? Для психически нездоровых?
Да даже на букинге нет такого фильтра, только наши и страны третьего мира додумались)
Сообщение было удалено
это не только в Турции.
И психически нездоровые люди-- это те, которые ставят другим этот диагноз. Ну вы поняли, но кого я намекаю.
На Букинге действительно нет такого фильтра, но в описании к отелям это написано.
18+ означает, что не пускают с детьми. Там останавливаются либо молодожены, либо наоборот пары в возрасте, с которыми их взрослые дети не отдыхают.
Очень, знаете ли, приятно, когда на обедах никто не носится между столами с плавательными баллонами, на писает в бассейнах, не плюхается с воду с диким ором и не орёт на пляже. И взрослые тоже не орут на своих неадекватных детей.
Тебя организм оберегает от беды. Не рожать -- это лучше, чем родить больного ребенка или вообще самой умереть.
Сообщение было удалено
вы такой бред написали! причем здесь асексуальны и инстинкт материнства? Инстинкт материнства НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ до рождения ребенка- нет такого в природе!!!Отсутствие инстинкта-норма, потому что человек может управлять ЛЮБЫМ своим инстинктом- этим он отличается от животного. То,что вы называете инстинктом- не более,чем ответственность.
Автор, все у вас нормально. Я рожала почти в 35, до этого вообще о детях не задумывалась, ненормальной себя не считала. считаю ненормальными овуляторов и сумасшедших бабенок, у которых на почве материнства съезжает крыша
Сообщение было удалено
Вы много не знаете в этой жизни)) такие отели есть по всему миру. Есть зоны в отелях-и чем дороже отель, тем больше шансов найти там зону чайлд фри. даже на круизных лайнерах есть такие зоны- с бассейнами и пр., куда детям вход запрещен.
Людмила Петрановская! А не петрашевская. Автор, не рожай. Кто ж тебя заставит? Всем плевать
да нормально, 27-не возраст,первого в 30 родила и то ныла, что рано, всегда любила свободу, чужие дети подбешивали, а сейчас 40 и четверо детей))
Ваша интуиция вас предупреждает..прислушайтесь..Материнство это тяжелый труд..Морально и материально высасывающии все соки..Оттяните как можно дальше....
Сообщение было удалено
Гугл выдал подобные отели в Турции, Египте, Доминикане и на Карибах, но на Карибах это отели для свингеров, плюс отели для нудистов.
Теперь весь интернет будет переживать: почему Женю не впечатляют дети.Я даже спать сегодня не лягу. Проблема века )
Сообщение было удалено
))) Да еще за год наотдыхалась в отелях для бездетных)) и ВЕДЬ НАШЛА ЖЕ ТАКИЕ ОТЕЛИ.
Я на Тенерифе видела такой, но там только пожилые отдыхали, которым детские крики давление поднимают.
Либо автор из совсем хилых, либо свингеры они с мужем.
Вообще странно. Детоцентризм имеет мест быть. А новостях о проишествиях - пострадали столько людей, из них 11 детей. Так какая разница дети или люди, зачем акцентировать внимание на этом. Пострадали 11 детей или 111 - какая разница.
Взрослый человек, его жизнь, намного ценнее. А из ребенка может и маньяк вырасти.
Не понимаю.
Я вот тоже к детям равнодушна, более того, они меня раздражают. А своего люблю. И не раздражал никогда.. Он уже взрослый. Внуков, наверное, тоже буду любить.
Сообщение было удалено
Петрановская. Может и хорошая книжка, но меня не пробрала, у моего семейства все совсем по-другому. Но в целом да, есть умные мысли