Чему вы сегодня рады?
Что хорошего сегодня у вас было?или будет
ничего,шлепки купила и те трут
Купила колечко, которое давно хотела!
Пoдpoчил
Сала з луком нажрався
Смотрю "Большой шлем" - это теннисный турнир в Париже.
Определились с мужем на ближайшую цель и она нас вдохновляет!
Пятница, впереди выходные, вчера аванс дали! Но холодно(((.
Красиво отшила одного ***, который пытался меня развести, пользуясь (или прикидываясь) богатым и щедрым))). Мелочь, а приятно))
выспалась утром (у меня выходной), простуда прошла, мяса наелась чудно-зажаренного))) правда с погодой не очень у нас-дожди,ветер,холодно короче для первого дня лета..
Наконец-то сваяла рецензию на одно мероприятие. Дня три не могла подступиться.
Сообщение было удалено
Ты лучший
Получила очень красивое и нежное письмо )))
наконец-то нашла себе тренера по фитнесу, с которым приятно общаться и который к тому же супер-профессионал))
муж сдал экзамен на права!
сейчас в гости пойду, играть в настольные игры с хорошими друзьями)
Расквиталась с проектом, наконец. В честь пятницы, видимо :) впереди два выходных. Люблю пятницы :)
Купила сумку и кошелёк. Сеичас какои-нибудь фильм в интеренете посмотрю.
Сходила наконец то в больницу за назначением, купила одну мелочь в интернете, сейчас классный сериал смотрю.
Обняла любимого, поухаживала за цветами, получила денежку от любимого , приготовила вкусную кашу с фруктами (хотела еще утром), увидела улыбку. Ну один из дней - сегодня:)
ребенку
Вышла после отпуска, рада была увидеть своих, у нас хороший коллектив. Несколько покупателей сказали, что я очень хороший продавец, это тоже приятно. Погода хорошая. Правда, мы ей радуемся только по дороге на работу и с работы)), но людям хорошо, а мы дождёмся выходных, и нам тоже будет хорошо))). И вообще, жить - смешно и весело.
Очень холодно, морозный воздух. Нужно переезжать в Сочи, там кв дорогие, шо делать?
ооо.ука +5С Хорошая такая европейская зима
Сообщение было удалено
транжирите, как будто у вас сумок не было, а кошелек это вообще буржуйство
Сообщение было удалено
Сумка лишней не бывает!
Купила новое платье, с парнем погуляли) Сейчас ем клубнику со своего огорода и мороженое)
Сообщение было удалено
Это где уже клубничка поспела?
Сообщение было удалено
Сочи)
Сообщение было удалено
Это где уже клубничка поспела?
[/quotв Украине уже давно
[quote="Гость"]Очень холодно, морозный воздух. Нужно переезжать в Сочи, там кв дорогие, шо делать?[/quot на отдых ехать
Сообщение было удалено
Ой, везет. А у меня подружка живет в Сочи на ул. Голубые Дали. Когда то мы с ней учились в институте в Москве и жили в общаге))).
Сообщение было удалено
И все же она вернулась в Сочи. Я тоже сейчас учусь в другом городе, но не очень далеко от Сочи, я родилась и выросла в Сочи, обожаю его,ещё обожаю рассвет встречать на берегу моря, что и буду делать через несколько часов.
Сообщение было удалено
Так и я вернулась в Киров...где родился там и пригодился! Но у вас море, а это очень-очень-очень здоровско!!!
Сообщение было удалено
Согласна) Но все же, думаю, если человек хочет переехать, то все в его руках, все дороги открыты, ведь в моем родном Сочи много приезжих. Я тоже в Сочи вернусь после университета.
sad
Меня разблокировал Вуман)). Я набрала левой рукой наугад буквы чтоб проверить это.(выше пост) получилось "грустный" почему-то.. хммм в самом деле очень грустная
Сообщение было удалено
Почему грустите?
Сообщение было удалено
все плохо..или я так воспринимаю.. депрессия
Сын приехал
Розы дома распустились. Жёлтый сад рядом с подушкой.
Я сегодня иду на камерный концерт в картинную галерею Мюнка. Радуюсь заранее. Зайду потом в ботанический сад. Он напротив галереи. Там все цветёт сейчас. Заранее предвкушаю, как будет красиво.
Поняла, как сильно любит меня муж.
Сглазить хотите? Радостью нельзя делится.
Ходили с ребенком на танцы. Здорово подвигались, повеселились.
На улице наконец-то потеплело - можно ходить в куртке и кроссовках, а не в пальто, шапке и сапожищах. В первый раз в жизни сходила на йогу с утра в выходной (до этого только после работы). Поиграла там на глюкофоне (космические звуки!). Понравилось! Отмыли новую квартиру после ремонта, собираем мебель. Девчонки молодые часто говорят, что я не выгляжу на свой возраст - вот и сегодня одна сказала опять. Мелочь, а приятно)
Моя радость - самая радостная. Моя свекровь после инсульта немного сбрендила, вот позавчера бросила в унитаз целлофановый пакет и кучу крышечек от пива. Естественно, все г..о вернулось в туалет, поплыло по полу. Муж пробивал длинным тросом - не пробил. Сыпали химию - ноль результатов. Теперь копает во дворе, чтобы найти засор. А я ему помогаю. Свекровь же радуется жизни.
Только вернулась из театра, посмотрела пронзительную постановку Сиротливого Запада Мартина Макдона, взяло за душу так, что не могла сдержать слез на спектакле. В рутине работы дома и разных хлопот получить такие чистые эмоции от искусства - это для меня радость
Позагорала на даче классно, пломбир съела и кофе из турки запила) рядом носилась собака и ходил муж с газонокосилкой, срезанная трава вкусно пахнет, хорошо было
Три довеска увольняются из нашей фирмы. Для меня это отличная новость. Пусть валят.
Отчеты сдала быстро, в рамках рабочего времени. Вполне себе радость, особенно для понедельника)
Сообщение было удалено
+++
или мелкой, незначительной: розы, козы, кулинарные позы...
Сообщение было удалено
--
Никогда не уважала таких, радоваться что кто то остался на улице... Причины не важны. Сами виноваты- не катит. Люблю Великодушных, их мало.