Гость
Статьи
Можно ли в кафе …

Можно ли в кафе попросить стакан обычной воды бесплатно?

В кафе за бутылку воды потребовали 300р. Можно ли в кафе попросить стакан обычной воды бесплатно?
Второй раз меня развели в кафе на 300р за бутылку воды. Мы сидели в кафе, пили кофе с пирожными и моя девушка захотела обычной воды- официант предложил воду от 300р.

Можно ли в кафе попросить / потребовать стакан обычной воды бесплатно? Или мне откажут однозначно?

Толик
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из под крана - можно. И уж точно не требовать. Попросите меню и выберете воду подешевле. Бонаква даже в кафе Пушкин есть, не более 100 рублей.

Даша

Тут уже человеческий фактор. Конечно если вы упали и вам плохо, то нальют водички бесплатно.. А вообще в Москве сейчас даже пеpнуть нельзя бесплатно.
В рестораны давно не хожу, осваиваю кулинарное искусство, благо много литературы..

Гость

Если вода из-под крана, то платить не надо. Я всегда беру обычную воду. Приносят холодную, со льдом. У нас даже нищим попрошайкам отказать не могут, если им нужен стакан воды. Я в Осло.

Гость

Зайди в туалет да попей.

Гость

ага, я так попросила однажды воды на полторы тысячи рублей

Гость

Обычно с кофе и так всегда приносят стакан воды, да и просто можно попросить и конечно бесплатно принесут воды, но у нас в стране водопроводная вода хорошего качества и вкусная.

Гость

бесплатно - да. во Франции. и у нас во французских ресторанах.
а в Масковии за каждый чих просят денег. меня однажды в метро кассирша обсчитала, что для меня в принципе нонсенс.

Гость

Почему из-под крана то? Нужно было развести лекарство-без проблем давали воду.

Гость

потребовать не можете. Вообще где как, где-то даю, где-то предлагают купит. А вообще я питья воды не понимаю, не верблюды же

Гость
Гость

потребовать не можете. Вообще где как, где-то даю, где-то предлагают купит. А вообще я питья воды не понимаю, не верблюды же

А Вы знали, что перед тем, как пить кофе, надо освежить водой рецепторы глотком воды. А также, выпив кружку кофе, необходимо выпить стакан воды.

Гость

Вы можете попросить стакан обычной воды бесплатно во многих популярных кафе. Мне могли принести холодную или тёплую воду на выбор в Маке и KFC. У моего папы проблема с желудком, ему нужно пить воду во время еды, иначе возникнут проблемы. Иногда могут подумать, что вы хотите купить воду, но если правильно попросить, вам её дадут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: