Мне кажется некоторые люди назло назначают встречу именно в тот день ,когда тебе не очень удобно .К примеру предупредила приятельницу ,что могу встретиться в любой день кроме сб /вс .Так как на выходных большая загруженность по работе .Она же работает всего 10 смен в месяц ,но берет и назначает встречу как раз в выходной .Я согласилась ,так как живем рядом ,думаю пару часов выделю попить кофе и скажу что срочно нужно идти работать ,но все равно не понимаю ,зачем человек имея кучу свободного времени назначает встречу именно когда мне неудобно ?!Вы в таких случаях отменяете встречу ?
Да и на выходных всегда много людей ,бешеная толкучка ,не пройти не проехать .
Ya otmenyayu esli mne nyzhno i ne chyvstvyyu sebya ploho po etomy povody
Все зависит от того, кому больше это нужно. Тот и подстраивается. Если у меня встреча с человеком, который мне нужен, я соглашусь на неудобное время. В данном случае подруга не захотела подстроиться под ваши планы, Вы, напротив, подстроились. Диспозиция сил понятна.
Это элементарное неуважение к вам и вашему времени. Я отменяю без зазрения совести если мне что-то неудобно.
Я у себя в приоритете.
да) могу договариться, а потом все отменить, если надо по работе выйти...работа-это деньги, а без кофе я легко проживу)) даже не парюсь по этому поводу...и свидания легко перенесу...деньги мне гораздо важнее
А Вы сами себя не удивляете, когда вам назначают встречу в неудобный для вас день, а вы соглашаетесь??