Мне 26 лет. Пытаюсь знакомиться, очень хочу близкого человека, друзей. Но в общественных местах, на работе, магистратуре, на праздниках, мероприятиях на меня никто не обращает внимание, относятся …
С последним комментом не согласна. Пример я: красивая, модель, объездила полмира, прочла тонны литературы, свободно владею англ., и базово вторым языком.
Однако личной жизни нету вообще 7 лет!!! Мужчины знакомятся, тянутся на внешность, но пообщавшись со мной сбегают (не стерва, умная, веселая). Вариант только один - что-то не то с моей энергетикой, другого просто не может быть! Незнаю как это исправлять, почитаю книги по совету в этой ветке, может и поможет хоть немного....
Обидно что даже у бомжей и маргиналов конченых и то есть личная жизнь,))
Вы умная, многие мужчины, особенно умные, любят глупых женщин, нелогичных, истеричных, стервозных. Вам надо познакомиться с простым парнем, рабочей специальности.
Спасибо)) но я имела в виду, что меня ни в каком состоянии не любят-ни в очень ухоженном, ни в простецком. Даже просто по фото на сайте не хотят знакомиться. Не нравлюсь и всё тут.
Может это судьба такая. И мне нужно просто работать для себя и жить в одиночестве? А детей через эко стоит заводить? По бюджету у меня средне.
Та же самая ситуация. Мне 30 лет. Ни в каком виде я не была, со мной никогда не знакомились. Поэтому я для себя тему личной жизни и отношений закрыла. Просто живу для себя, работаю и все. Видимо судьба такая. Смирилась
Дорогой автор, здравствуйте! Я людям тоже не нравлюсь, несмотря на то, что я много читаю, подлости не делаю, ко всем отношусь с уважением. Мужчинам я тоже никогда не нравилась. Все те, кто со мною встречался, даже любимый муж, преследовали свои шкурные интересы. На меня как на женщину плевали. И это несмотря на то, что я симпатичная на лицо, умею хорошо готовить, муженек мой вечно ходил в свежевыстиранной, свежевыглаженной одежде, поддерживала чистоту в его квартире, фигура нормальная, я сейчас пополнела. Но ничего, мне моя фигура нравится - не жирная. Я не переживаю из-за плохого отношения к себе. Не нравлюсь людям и не надо! Для всех я красивой, милой никогда не буду!
Вы тоже не переживайте! Для всех Вы тоже хорошей никогда не будете! Если Вам суждено быть любимой, Вы обязательно встретите своего мужчину, который Вас будет любить и ценить! А если будете одна, тоже ничего страшного. Одиночество даст Вам возможность стать лучше. Занимайтесь самообразованием для себя!
да. бывает и такое. и красивый. и добрый. и нетребовательный. и это оказывается никому ненужно. может время такое. а может и бог уберегает пока от плохого. а бывает и потом дастся по судьбе.
Симпатия-проверочные слово. Может вы просто глупы?
С последним комментом не согласна. Пример я: красивая, модель, объездила полмира, прочла тонны литературы, свободно владею англ., и базово вторым языком.
Однако личной жизни нету вообще 7 лет!!! Мужчины знакомятся, тянутся на внешность, но пообщавшись со мной сбегают (не стерва, умная, веселая). Вариант только один - что-то не то с моей энергетикой, другого просто не может быть! Незнаю как это исправлять, почитаю книги по совету в этой ветке, может и поможет хоть немного....
Обидно что даже у бомжей и маргиналов конченых и то есть личная жизнь,))
Читать можно очень определенную литературу и иметь очень определенный взгляд на жизнь который и не заходит другим. У меня был знакомый, высокий парень , такой крупный типа самец прям , с юмором , подарками мог завалить , но только в 40 лет ему дали понять что от него исходит неприятный запах тела, специфический скажем так . И таких нюансов может быть масса. Некрасивые пальцы рук, взгляд ехидный да что угодно. Сам себе человек вроде кажется в полном порядке , а окружающим сказать об этом и не надо или стыдно .
Нет в вас женской и сексуальной энергии,наполняйтесь,только поэтому вас парни не видят как девушку.
Статья С чего начинается умение наслаждаться
.
Из статьи
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
.
Женская энергия для мужчины
.
Первое — начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж задумано природой, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии — и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как ни странно — от любви к себе.
И еще, любовь к себе — это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе — это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
Это блин, лучший ответ из всех!
Та же самая ситуация. Мне 30 лет. Ни в каком виде я не была, со мной никогда не знакомились. Поэтому я для себя тему личной жизни и отношений закрыла. Просто живу для себя, работаю и все. Видимо судьба такая. Смирилась
С годами тоже пытаюсь забить, хотя сложно. Сейчас мужчина одни нравится, ненавижу за то, что порой появляются эти *** чувства просто ни на чем. Я тоже очень активная, добрая, внимательная, помогаю людям, не ожидая чего-то за это, но люди в лучшем случае хихикать приходят, а чуть что, к другим убегают, хотя на них плевали и их критиковали. Я уже стала верить в проклятье моей жизни, так как у меня по всем сферам все валится! Ребенок росла как все, все хорошо было, а потом раз..и переклинило. Просто до абсурда, будто подменили! И бъет меня, и плюет, ничего не делает, с ножом бегает по квартире. С карьерой, в которую я влодила много любви и сил, развалилась в один момент. Со здоровьем тоже плохо: обнаружились проблемы + на фоне все вышесказанного я, скорее всего, впала в депрессию. Все очень странно! И я это знаю, что это слишком странно все. Мужчины никогда не тянулись, хотя и энергия была, и здоровье, и активность, и красота! Я всегда из всех коллективов выпадала. Молод.люди в мою жизнь приходили или сумасшедшие, или те, кто обманывает сразу несколь.девушек, или женатые. Будто я всегда лишняя, не та, ни в то время.. Думаю, что это проклятье, кто-то это сделал. В роду мужчины были, но умирали, оставались женщины. В итоге дочь у меня одна остается по роду, а в нее будто дьявол вселился.