Мне 26 лет. Пытаюсь знакомиться, очень хочу близкого человека, друзей. Но в общественных местах, на работе, магистратуре, на праздниках, мероприятиях на меня никто не обращает внимание, относятся пренебрежительно. Например, если я иду с приятельницей, сижу с ней в гостях, либо на работе, учебе. Причем все девушки разные-от симпатичных до серых, но с ними знакомятся, интересуются, пытаются заинтересовать, а я сижу или стою рядом и в мою сторону даже не смотрят. Общаться даже в коллективе не хотят, даже незнакомые. Естественно, я пустое место для людей, не ценят. Отношений не было еще, мужчины совсем не ухаживают.
При том как бы я ни выглядела. Раньше я была слегка полноватая, но ничего отталкивающего я сама в своей внешности не вижу, потом кардинально изменилась. Стала модно одеваться, следить за собой, краситься, похудела до 50 кг, при росте 170. Но ничего не изменилось-любая серая мышь в глазах мужчин лучше, чем я. Эта ситуация, и в жизни, и в сети. Причем я не выбираю принцев.
По характеру я не стерва, не конфликтная, не придирчивая.Внешне считаю себя симпотичной.
Я даже не знаю, что делать. Это меня убивает. Может быть, надо уехать за границу? Я слышала, что там другое отношение к девушкам, там даже не следящие за собой люди строят семьи. Или может это какая-то энергетика, порча, карма?
Нет в вас женской и сексуальной энергии,наполняйтесь,только поэтому вас парни не видят как девушку.
Статья С чего начинается умение наслаждаться
.
Из статьи
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
.
Женская энергия для мужчины
.
Первое — начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж задумано природой, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии — и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как ни странно — от любви к себе.
И еще, любовь к себе — это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе — это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
Это судьба) Придет ваше время не переживайте..в плане знакомств с мужчинами это дело счастливого случая...не всегда удается познакомиться вот так по щелчку...придет время и судьба сведет Вас со всеми кем нужно
Может и энергетика, может и порча и карма. Хрен его знает. А вы себя успокаивайте тем, что с вами не хотят знакомиться лишь потому, что вы слишком хороши для людей! Кстати, такое возможно. Вы сказали, что начали модно одеваться... Попробуйте потушить пыл и работать по другой схеме: стать той самой серой мышью, с которой постоянно знакомятся. Может, они просто милые, добрые, наивные? В большинстве случаев, такие девушки нравятся молодым парням. В общем, да, старайтесь выглядеть милее, добрее, что-ли. Что ж, я не принуждаю вас к таким кардинальным изменениям, вам тут ещё девчонки советов дадут))) Удачи!
Смотриие ролики,там совет,что делать,чтобы именно на вас смотрели мужчины,начали вас замечать,наполняйтесь.
На ютубе
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
.
Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Клаус Джоул Посланник
.
Клаус Джоул Окружите себя Любовью
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя парня/девушку? Безответная любовь и НЛП
Victoria Isaeva
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Спасибо)) но я имела в виду, что меня ни в каком состоянии не любят-ни в очень ухоженном, ни в простецком. Даже просто по фото на сайте не хотят знакомиться. Не нравлюсь и всё тут.
Может это судьба такая. И мне нужно просто работать для себя и жить в одиночестве? А детей через эко стоит заводить? По бюджету у меня средне.
Сообщение было удалено
Короче, пиявки они. Хрн им, а не энергию
Я думала, что может я дефектная или у меня какая-то скрытая гомосексуальность, поэтому не хотят знакомиться, как в животном мире не подходят к дефектной самке. Но как это по фото можно определить?!
Да и смотрят на всех и находят пару-красивые, худые, толстые, кривые, косые, инвалиды. Юлия Самойлова нашла хорошего здорового мужа, который ее любит.
Но у меня нет дефектов, я физически здоровая, без уродств и болезней. Молодая, без детей. Уравновешенная.Может действительно порча или судьба быть одной.
К девушкам другое отношение у мужчин.
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь влюблялись так,что летали от счастья и вам казалось вы светитесь ,свет изнутри идет от вас,вот вам это состояние и надо тогда от парней отбоя не будет.Про это как раз в книге Посланник
Или короче вариант на ютубе Клауса Джоула Окружите себя любовью.
Не внешность главное и характер,а ваше внутреннее состояние счастья или оно же женская энергия.
У меня такое же положение как у вас все так же,как вы описали,но когда я влюбляюсь летаю от счастья меня начинают замечать мужчины,знакомятся я им нравлюсь,некоторые замуж звали ,с ними отношений не было,кто замуж звал но они мне внешне не нравились им отказала
Да, состояние действительно важно)) номеня так это угнетает, что хотелось бы удавиться. Но даже по фото отвергают, а там состояние не видно. А в жизни даже со стервами злыми активно знакомятся.
Сообщение было удалено
Не в ухоженности дело,а кто из нас не ухоженный?Я в отличии от вас инвалид,последствие болезни в детстве стала хромать,думала от этого одна.
Но как то пообщалась я с женщиной в интернете она на коляске и не ходит,против меня она больше инвалид,она говорит я замужем и с ней постоянно знакомятся мужчины,муж ее отойдет,а с ней уже знакомятся.
Еще знаю,но там девушка очень красивая на коляске за ней мужчины табунами она уже 2 раза была замужем,она всегда при улыбке,дома не сидит,на мероприятиях,везде веселая, позитивная,излучающая счастье вот за ней и толпы.
Так что дело не в том,что инвалид,здоровая или нет,красивая или нет,а дело и правда или судьбе или нет женской энергии,главное наше внутреннее состояние печальки☺вот мы и одиноки
Ведь чем я изменилась не лицом не телом,я здоровее не стала,но как при влюбленности я сияю,летаю от счастья я сразу нужна мужчинам.
Я тоже и худела на много и снова поправлялась,но даже не в теле было дело не нужна была никакой.
А как только я влюблялась прям перло меня от счастья сразу я нравлюсь мужчинам
Я думала ну почему так,когда в страдании никому не нужна,а как влюблена так на рассхват,но мне то тогда другие не нужны я в другого влюблена.
И тут мне на этом форуме посоветовали книгу Посланник и там был ответ на этот вопрос
На энергию любви все к тебе тянутся,а на энергию душевной боли не тянутся,боль ощущать не хотят,тянутся на любовь и счастье,на твое внутреннее состояние счастья
Сообщение было удалено
Состояние не видно,но оно чувствуется и передается хоть рядом хоть на расстоянии,ваше состояние передается другим,правда и оно действует и далеко на расстояние и через интернет по фото.
Я с человеком в реале не знакома в интнернете познакомились ,живем с ним 1тыс км друг от друга,он сам от меня отказался,он мне нравился, год не общались,а как только я влюбилась он мне и написал сам первый который год не общался и другие тогда сразу написали кто давно про меня забыл им резко стала я интересна снова.
Так что убирайте ваше состояние удавиться,на него мужчины не тянутся)
Бред про сексуальную энергию и прочее- это даже хорошо! Просто не судьба пока, сразу встретите своего человека и сразу замуж..так обычно и бывает...ходите чаще в компании, корпоративы чтобы в тесном кругу знакомых больше общатся, даже лучше чем не пойми кто с удице или интернета
Представьте, вы пошли на вечеринку с подругой . К вам подсели 2 парня, и общаются с ней, стараются понравиться, а на вас не посмотрели даже. Вы сидите рядом, как будто облили мочой. Как бы вы поступили?
не нравится ваша энергитика и этим все сказано.ситуацию вы не измените
Нужно себя любить и считать самой офигенской. Идти по жизни, как королева. Уметь получать удовольствие. Это очень чувствуется, когда человек сам по себе довольный, сильный и счастливый- к нему все тянутся. Автор, фото покажите.
Сообщение было удалено
У вас знакомые какие-то извращенцы, извините. За женщинами на колясках табунами выстраиваются. Бред!
Почитал я вашу ситуацию. А ниже почитал ответы... Энергия космоса, любви и прочее бла-бла... Вам просто нужно развиваться и быть интересной личностью. В жизни - лицо попроще и открытость в общении. А фото на сайте - фотограф а хорошего наймите и наверняка будут чаще писать)
С последним комментом не согласна. Пример я: красивая, модель, объездила полмира, прочла тонны литературы, свободно владею англ., и базово вторым языком.
Однако личной жизни нету вообще 7 лет!!! Мужчины знакомятся, тянутся на внешность, но пообщавшись со мной сбегают (не стерва, умная, веселая). Вариант только один - что-то не то с моей энергетикой, другого просто не может быть! Незнаю как это исправлять, почитаю книги по совету в этой ветке, может и поможет хоть немного....
Обидно что даже у бомжей и маргиналов конченых и то есть личная жизнь,))
Сообщение было удалено
Может это вам так кажется, что вы интересная личность? Если от вас убегают, значит надо искать в сфере своих интересов, а не навяливать свою начитанную личность
Такая же штука, вроде нормальный, но тоже не кому не нужен и никому не интересен
Знвешь,хочу сказать,просто путешествуй, ведь существует столько неизведанных уголков,которые так и манят
У меня такая же ситуация😞
Это карма
Сообщение было удалено
И это чё,давать всем подряд что ли ?
У меня точно такая же ситуация!!! Мне 22. И я точно знаю, что красивая. Хочу часто на фотосессии, богатая. Подруги у меня есть. Многие говорят, что хотят быть похожи на меня и тд, спрашивают где вещи покупаю. А мужчины все сторонкой всю жизнь обходят!!!
Спасибо)) но я имела в виду, что меня ни в каком состоянии не любят-ни в очень ухоженном, ни в простецком. Даже просто по фото на сайте не хотят знакомиться. Не нравлюсь и всё тут.
Может это судьба такая. И мне нужно просто работать для себя и жить в одиночестве? А детей через эко стоит заводить? По бюджету у меня средне.
Девушка, Вы не одна такая. Я такая же, как Вы. Точь в точь.
Меня тоже не любят. Наверное, правда, судьба. И ничего не поделаешь
Я думала, что может я дефектная или у меня какая-то скрытая гомосексуальность, поэтому не хотят знакомиться, как в животном мире не подходят к дефектной самке. Но как это по фото можно определить?!
Да и смотрят на всех и находят пару-красивые, худые, толстые, кривые, косые, инвалиды. Юлия Самойлова нашла хорошего здорового мужа, который ее любит.
Но у меня нет дефектов, я физически здоровая, без уродств и болезней. Молодая, без детей. Уравновешенная.Может действительно порча или судьба быть одной.
Мне жаль вас и я прекрасно понимаю это состояние. Советую вам постараться не зацикливаться на этом. Делайте карьеру! Поднимайтесь вверх и забудьте на минуту, что вам нужен человек (это оооочень непросто). Люди, я заметила, появляются в самый ненужный момент. Поэтому, если вы забудете о них, они сами вспомнит о вас)
Делюсь собственным опытом. У меня так друзья появились 🤗
Автор, это Судьба. Может быть, кто-то проклял Ваш род. А может быть, кому-то не понравился брак Ваших родителей. Например, какая-то женщина мечтала о Вашем отце, а он женился на Вашей маме. Вот и пожелала зла. Только я не буду советовать бабок-ведуний. Может, они и умеют спасти от этого. Я не пошла ни к какой ведунье. Нужно принять свою Судьбу. Это так тяжело, что нет сил об этом говорить. Но нужно это принять. Внешность и характер ни при чём. Есть что-то, над чем мы не властны.
Жизненно, только я сна год младше
Прочитал я все что вы тут написали, не знаю я что там у всех карма порча или что-то другое.
Но я автора хочу спросить, если никто не хочет с вами знакомиться и не обращают на вас внимание, почему тогда вы меня заинтересовали? Почему я хочу с вами знокомиться?
Только что заметил что автор написал в 2018 году...
Автор если ты еще здесь раскажы нам, в твоей жизни что-то изменилось?
Только что заметил что автор написал в 2018 году...
Автор если ты еще здесь раскажы нам, в твоей жизни что-то изменилось?
Надеюсь, что у неё всё хорошо..
Бывает и такое, главное не унывать. Увлечься чем-то интересным, стать светлым человеком, или просто жить дальше. Бог даст, и у тебя будет заботливый муж❤
Не везёт с мужчинами ? Найдите себе красивую девушку.
Нет в вас женской и сексуальной энергии,наполняйтесь,только поэтому вас парни не видят как девушку.
.
Из статьи
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
.
.
Первое — начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж задумано природой, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии — и мужчинам она неинтересна.
И еще, любовь к себе — это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе — это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
Всё верно.
Даже не понятно, почему дизлайков больше.
Представьте, вы пошли на вечеринку с подругой . К вам подсели 2 парня, и общаются с ней, стараются понравиться, а на вас не посмотрели даже. Вы сидите рядом, как будто облили мочой. Как бы вы поступили?
На хрен не сдались бы такие невоспитанные парни.
Мне может вообще не нравиться какой-нибудь человек, но в компании я с ним и поздороваюсь, и вовлеку в общую беседу. Это всего лишь этикет.
Галина послушай тебе не надо уезжать за границу ты и так когда была не зометной ты всё равно и всегда будешь ярче всех не смотря на проблемы. А ещё мне 7 лет😊
.
Из статьи
.
.
.
Первое — начни с себя.
Вода водой
И я! Была и толстая и худая, с с волосами по ***, и с короткой стрижкой, и ухоженная, и спортивная) но либо бомжи любят такие, которые : «Вашей маме зять не нужен?» или симпатичные хотят просто опустошить мешки. Если я не даю , то ко мне нет интереса. При том что я разносторонняя личность, есть интересы, хобби, друзья, симпатичная. Но любви я не вызываю. За долгие годы методом проб и ошибок поняла, что это карма. И с этим ничего не сделать. Поэтому просто развлекаю себя делая то, что нравится и жду когда жизнь закончится, так как всегда хотела именно любви. Мне 31 год, было 3 долгих отношений где по итогу меня разлюбили. (Была и стервой, и тихой, и молчала, и высказывала. Разной была. Ничего не помогло замуж выйти.)
Спасибо за негативные аффирмации, пустышка, пошла *** 😚♥️
Это правда порча или карма. Кто-то невзлюбил Вас, а может быть, Вашу маму. У меня такое же бывает. Например, все смотрят на меня как на невидимку, избегают дружбы, любви со мной. В юности хуже было - обижали, гадости говорили ни за что. Еще несчастные случаи происходят со мной частенько - то кипяток упал на меня, то дверь шкафа вдруг разбилась и упала мне на голову, то в лифте застряла. Но последнее время серьезных неприятностей нет, люди лучше относиться стали, потому что я хожу в храм, молюсь и про себя, прощая всех своих обидчиков. Потому что я сама грешна, много у меня грехов. Вы покайтесь, помолитесь. Это поможет, но не до конца. Проклятие , к сожалению, останется. Самое страшное проклятие - это материнское. Не проклинала ли Вас мама? Если да, то это очень страшно.😢
.
Из статьи
.
.
.
Первое — начни с себя.
Почему это у девушки нет сексуальной энергии? Скорее всего, Вы не правы. Она молодая красивая девушка. Может быть, у нее есть проблемы с репродуктивной функцией? Это не шутки. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, поздно начались месячные, были задержки до 18 лет. Потом полгода не могла забеременеть. Родила лишь одного ребенка. У меня было очень мало парней, всего три . Любовь - это по большому счету уловка природы для продолжения рода. Мужчины тянутся к тем женщинам, которые могут много родить. У моей мамы отбоя не было от кавалеров, причем все были высокие и красивые, а она маленькая. Но вышла замуж за моего папу, он невысокого роста. Почему? Наверное, потому что отец очень умный человек. У родителей четверо детей.
Ужас какой. Даже по фото не хотят знакомиться? Это точно порча, причем очень сильная. Какая-то злая женщина навела на Вас порчу.
Может быть, Вам самой парни не нравятся? Мне вот мало кто нравится, даже красивые, не нравится никто. Первый раз замуж вышла, потому что я ему понравилась, второй раз тоже я понравилась. Мне, если честно, вообще никто не нравится, только воображаемый образ возлюбленного. Вы сами ни в кого не влюбляетесь, вот причина. Можно по дружбе замуж выйти.
Да, состояние действительно важно)) номеня так это угнетает, что хотелось бы удавиться. Но даже по фото отвергают, а там состояние не видно. А в жизни даже со стервами злыми активно знакомятся.
Очень часто мужчины любят злых, агрессивных, стервозных женщин. Они более жизнеспособные, забивают красивых, но добрых и спокойных. А я никогда не стану драться за мужа со стервой, пусть забирает. Я заведу себе собачку и буду любить ее.
Не в ухоженности дело,а кто из нас не ухоженный?Я в отличии от вас инвалид,последствие болезни в детстве стала хромать,думала от этого одна.
Но как то пообщалась я с женщиной в интернете она на коляске и не ходит,против меня она больше инвалид,она говорит я замужем и с ней постоянно знакомятся мужчины,муж ее отойдет,а с ней уже знакомятся.
Еще знаю,но там девушка очень красивая на коляске за ней мужчины табунами она уже 2 раза была замужем,она всегда при улыбке,дома не сидит,на мероприятиях,везде веселая, позитивная,излучающая счастье вот за ней и толпы.
Так что дело не в том,что инвалид,здоровая или нет,красивая или нет,а дело и правда или судьбе или нет женской энергии,главное наше внутреннее состояние печальки☺вот мы и одиноки
Ведь чем я изменилась не лицом не телом,я здоровее не стала,но как при влюбленности я сияю,летаю от счастья я сразу нужна мужчинам.
Я тоже и худела на много и снова поправлялась,но даже не в теле было дело не нужна была никакой.
А как только я влюблялась прям перло меня от счастья сразу я нравлюсь мужчинам
Я думала ну почему так,когда в страдании никому не нужна,а как влюблена так на рассхват,но мне то тогда другие не нужны я в другого влюблена.
И тут мне на этом форуме посоветовали книгу Посланник и там был ответ на этот вопрос
На энергию любви все к тебе тянутся,а на энергию душевной боли не тянутся,боль ощущать не хотят,тянутся на любовь и счастье,на твое внутреннее состояние счастья
Зачем тогда нужны мужчины, если они тянутся на радость, а в боли и несчастье отвергают тебя? А я со своим вторым мужем познакомилась тогда, когда очень сильно болела. И мне даже не хотелось секса. Надо выходить замуж только по дружбе, любовь придет потом. А при влюбленности одни гормоны, ничего больше.
Состояние не видно,но оно чувствуется и передается хоть рядом хоть на расстоянии,ваше состояние передается другим,правда и оно действует и далеко на расстояние и через интернет по фото.
Я с человеком в реале не знакома в интнернете познакомились ,живем с ним 1тыс км друг от друга,он сам от меня отказался,он мне нравился, год не общались,а как только я влюбилась он мне и написал сам первый который год не общался и другие тогда сразу написали кто давно про меня забыл им резко стала я интересна снова.
Так что убирайте ваше состояние удавиться,на него мужчины не тянутся)
Такие мужчины не нужны, пусть тянутся к другим. Найдется один, кто ее полюбит по-настоящему. Настоящая любовь - это дружба.
Нужно себя любить и считать самой офигенской. Идти по жизни, как королева. Уметь получать удовольствие. Это очень чувствуется, когда человек сам по себе довольный, сильный и счастливый- к нему все тянутся. Автор, фото покажите.
А если вдруг станете слабой, заболеете? И муж бросит? Надо, чтоб любил в любом состоянии, а не только сильной и счастливой.