Кто они ?кто эти люди,которых разбирают?Кто те за которыми толпы желающих.Все темы про одиночество,гласят о вечном вопросе как и главное где познакомиться.Вот мне интересно что за тупое высказывание о …
Сообщение было удалено
Да я знаю одного такого, когда он ещё был в отношениях ему бабы предлагали с ними быть, видела как- то на концерте который он организовывал, только он в коридор симпатичная блондинка шасть за ним, поговорить надо, а его сожительница мечется его ищет. Окрутила его в конце концов на много лет моложе и то в дальше -ближе играли
Вы хотите чтоб женшина вас караулила, сама проявляла инициативу, предлагала что- то?
Но инициатива должна хотя бы сперва исходить от мужчины.
Пригласите кого- нибудь в кино, в ресторан - и там дело пойдет.
Автор, вот , я сама проявляю инициативу:
отлижи мне, очень хочу!
Автор, ты скушный человек и к тому же зануда... Нет желающих на тебя...
Автор,не такой вы и самодостаточный,если была необходимость плохо жениться.
Сообщение было удалено
)) А нахрена ему продавщица из магазина, обеспеченному, успешному и красивому? Вот вы бы выбрали себе продавца при таких раскладах? Ну вот и я о том же) А то у женщин как обычно логика в одну сторону работает
Толпы за богатыми и красивыми. Тот факт, что вам требуются ТОЛПЫ- уже показатель вашей непригодности для нормальной семейной жизни. То есть на нормального не тянете, до богатого и красивого Вам, судя по всему, тоже далеко, отсюда Ваша ситуация