Кто они ?кто эти люди,которых разбирают?Кто те за которыми толпы желающих.Все темы про одиночество,гласят о вечном вопросе как и главное где познакомиться.Вот мне интересно что за тупое высказывание о том что за дверью толпа из страждущих,про как пирожки разбираются и прочий бред.Что за противоречие где познакомиться и толпа желающих.Поясню мне 34 разведен,детей нет т.к. не хочу.Квартира и машина свои.Кредитов никогда в жизни не брал.Полностью самодостаточен и свободен.По работе постоянное общение как с Ж так и с М не бедными ну да и не с олигархами.Общения хватает выше крыши.Не ***,не псих,не алкаш.Сам не лезу со знакомствами ,мне нравится своя налаженная жизнь.Вот смотрю я в глазок а за дверью никого,в окно выглянул тоже пусто.На улице всем абсолютно друг на друга по"нужде".Даже секс,в наше время, не подразумевает желание серьезных отношений.Никто на меня не вешается.Может я и толпы одиноких все не ликвид?Друзья кто семейный кто свободный обоих полов,всем плевать на то что ты и как ты.Никто никого ни под кого не подкладывает.Я один в параллельной вселенной живу или нет?
Так если вы не стремитесь знакомиться и вам нравится своя холостяцкая жизнь, то откуда толпе взяться? Какой смысл вокруг вас хороводы водить, если вам ничего не надо?
Объявите в своей среде, что хотите семью и тут же появятся претендентки. Начните знакомиться с девушками.
Ты скучный человек.
Ну если у вас все так хорошо в фин. части, значит таракашки в голове не дают куче прекрасных женщин любить Вас.
Пример: мой хороший друг никогда не пойдет на второе свидание с девушкой, которая не дала ему на первом!А нам ведь не по 20 лет!И потом “почему то” все его девушки оказываются ш а л а в ми. И он вот никак не поймет, вот почему у всех нормальные, а у него такие. Вот с чего бы🤔 Я думаю что у вас типо того, вы просто не видите очевидных СВОИХ ошибок.
Тоесть те кто ходит с табличками о желании познакомиться,за их дверями очередь и толпы под окнами?Или как?
Сам не лезу со знакомствами ,мне нравится своя налаженная жизнь.
=====================
Какая вам разница есть эта толпа у кого-то или нет? и кто эти люди?
У вас нет, но она вам и не нужна. Вам и без толпы хорошо.
Сообщение было удалено
Точно ,или я скучный или ты не дотягиваешь
Сообщение было удалено
Говорите прямо, а не метафорами. Вас очень трудно понять. Какие толпы?Вы что несете, или вы не трезвы?
СКорее всего вы страшненнький, неухоженный и с вами не о чем поговорить.
Бросайте пить-курить, идите в тренажерный зал, повышайте уровень культуры,
Мойтесь каждый день. Одевайтесь в качественную чистую , опрятную одежду. Трусы, носки, рубашки каждый день свежие.
Читайте классическую литературу , ходите в театры и консерваторию , в музеи, на выставки. Приглашайте с собой девушек.
Научитесь интересоваться тем, что занимает девушек, которые вам симпатичны. Научитесь о них заботится.
Для тренировки хоть кошку/собаку заведите.
Если у тебя есть машин, квартира, и т.п., но при этом в твоем взгляде читается что ты не олень, который готов с этим всем расстаться ради чей то писечки, то да, к таки очередь выстраиваться не будет))) Женщинам нужны ресурсный олени, с которых можно поиметь что то....
Сообщение было удалено
просите друзей Вас знакомить. У меня вот такая ситуация, что в моем кругу были наоборот невесты, а женихов не было. Но если есть возможность - я с удовольствием приглашаю одиноких в компанию, куда приходит и подходящая пара. А дальше уже как сложится - понравятся они друг другу или нет.
У всех же полно родственников, друзей. Наверняка, найдутся варианты.
Сообщение было удалено
О, я Вас умоляю! Я когда своего будущего тогда еще мужа увидела в первый раз, тоже подумала, что он страшненький и неухоженный, ну и что?
Главное, что мужчина готов создать семью, обеспечить ее, готов заботиться, любить и носить на руках. А с лица не воду пить. Одежду я ему всю обновила, бородку отпустил, выглядит теперь как киноактер.
Те женщины, которые обращают внимание на внешность, а не на личностные качества - сами еще не готовы к серьезным отношениям.
Автор, если вы так же с людьми общаетесь как вот тут сейчас пишите, то не удивительно, что люди от вас разбегаются, вы им мозг ломаете! Учитесь говорить прямо, четго и лаконично что именно вам надо и чего хотите
Сообщение было удалено
А в постели тоже тренироваться на кошках?))))
Сообщение было удалено
ладно еще сексом и закрытыми глазами можно заниматься, но если дети в него пойдут, им то за что мучиться
Автор, вам ничего не надо и это видно в вашем поведении и разговорах думаю даже во взгляде! Там на какой женщине такой мужик, с которым надо знакомиться, а потом ещё скорей всего ухаживать и убеждать, что она серьёзно настроена!? Это мужчина знакомится, ухаживает и т.п.блин!!! Вам Теперь ноги мыть и воду пить от того что у вас есть какие то блага? Че за мужик пошёл?! Ну и сидите молча и кайфуйте от своего одиночество, на фИг вам толпа?
У девушек не сильно принято самим знакомиться, все-таки. А прочие невербальные сигналы вы не воспринимаете. У меня брат, высокий, красивый, не дурак, не беден, но один был долгое время. И жаловался, что девушек нет вокруг. А он сам не подойдет познакомиться, немного замкнутый, сам не плейбой по натуре, и откуда девушкам взяться? Причем, заходим в магазин, я вижу, девчонка-продавщица аж из кожи лезет. Видно невооруженным глазом, что очень сильно он ей понравился. А он, тормоз, даже не заметил. Ну так она старалась, в хорошем смысле слова, приятно смотреть было, мы с мужем даже отошли, чтоб не мешать и со стороны понаблюдать. Блин, девушек нет! Реально вешаются на нормальных, но кое-кто не видит ))
Автор, а какой у Вас рост?))
Сообщение было удалено
Я не готова быть служанкой мужика. А вы вышли замуж, потому что ваш мужик не заработал на прислугу, а сам себе попу подтереть не может. Если *** не в состоянии себя в опрятности содержать, то он просто неполноценен умственно и инфантил. Зачем такой неликвид нужен? А от уродливых мужиков еще и уродливые дети, и в постель с такими противно ложится.
Я просто разборчивее вас, и самооценка у меня повыше.
Автор, какой город?)))
Вы самые главные качества не перечислили: абьюзер, социофоб, нарцисс...🙄
Сообщение было удалено
Если вы здоровы и имеете представление о женской физиологии и хотите, чтобы женщине во время секаса с вами было приятно, у вас все получится. На женских сайтах сидят толпы пожилых дрочеров 50-60 лет, которые и жегнаты несколько раз были, а их принимают за 13 летних подростков, когда они начинают писать о женской физиологии. Тут по темам посмотрите. Какое количество шизофреников прикидываются женщинами/девушками и изо дня в день постят женщинам темы про анальный секс , например. А у женщин нет простаты , зачем им это навязывать? Шли бы на гейские сайты.
Так что если ума нет, никакой опыт вам ничего не даст.
Сообщение было удалено
Он не написал, что любит бить, унижать, конролировать и т.д. женщин. Не пишет , что боится их. Зачем худшее в человеке предполагать, он и так , по тому что он пишет, ясно, что неликвид.
Сообщение было удалено
Вот да! Может вы вызываете неприязнь и пренебрежение уже своим видом. Мужчина должен быть выше 175 см. хотя бы.
Те, за которыми, образно говоря, выстроилась толпа (есть из кого выбирать), обладают, как минимум, двумя качествами. Привлекательность: не обязательно неземная красота, разные варианты могут быть. И активность: это не табличка, это просто образ жизни, так или иначе предполагающий новые знакомства.
Сообщение было удалено
Ну что значит должен?)) что бы что? Лампочку вкрутить?)
Сообщение было удалено
Вы просто всей правды не знаете🙄
Вас не абьюзили)
Звонить и не перезванивать- это нормально?
Только психопаты так делают
Всех баб ненавидят, выбирают самых сильных, ломают их и чувствуют хоть в этом свое могущество.😊
Мне их жалко на самом деле.
Нормальные отношения им не построить, у них эти отделы головного мозга, что отвечают за умение любить-дарить тепло- просто не функционируют.
Сообщение было удалено
++++1000%
Всегда чувствуется расположен ли человек к знакомствам или нет. Автору нафиг не надо личных отношений, поэтому и сам не интересен никому.
Сообщение было удалено
баб надо лупить, тогда они уважать будут. иначе будут думать, что ты слабак и ноги вытирать.
Сообщение было удалено
С какими еще табличками?)) Футболку с надписью "ищу любимую" и вперед!😂😂😂
А если серьезно, то у меня даже не было опыта общения с такими парнями, как Вы. Всегда выбирала мужчин, заинтересованных в общении с Ж, знающих что делать с девушкой и как. Им бы в голову не пришли подобные вопросы, как у Вас. Ваши рассуждения выдают в вас незрелого мужчину, будто парень лет 19 пишет - "Зачем и как, а может нафиг, ну да скорей всего нафиг, хотя было бы прикольно посмотреть на толпы поклонниц..."
Зрелый мужчина точно знает что и как и зачем оно ему.
Прошла 10 лет назад это.
Чувачелло ворвался в мои отношения со сверкающими масляными глазами и давай абьюзить. Врать, динамить, тачки менять, чтобы бегала.
Думаю может друзья научили.
Но его друг как-то обмолвился: " я читаю книги по психологии😌"
- а я их все написал😎
(У парня мания величия)
Собаку чуть не задавил (жестокость)
Жизнь то через *** идет в итоге, 🙄
Простые человеческие радости недоступны🙄
Сообщение было удалено
пример мамы и папы перед глазами?
Сообщение было удалено
ну да
Щас вот второй с похожими замашками😊
Присосался сам опять.
Чуть слабинку даешь- начинает выеживаться.
Игноришь- написывает, звонит.
Я конечно могу темную устроить ему,
но Не хочу, чтобы уехал раньше, чем сезон закончится. Все-таки кто-то должен готовить, мне это важнее избаллванных штанин🙄
Как их раком поставить обоих, чтобы мужиками стали?🤔
Вот так вот((( а я губки накрасила, реснички, сижу такая красивая и жду, а мне не отвечают.../глубоко вздохнула/
Сообщение было удалено
нихрена ты не можешь, бесполезной фигни кусок
Его унизил тот факт, что пришлось к моей маме за зарплатой идти😄
А ему как псу пальцем показала, где она сидит
Его это взбесило, он мне мясо мое заказанное чуть не в морду бросил потом😄
Сообщение было удалено
Это Голенок не может, я могу😌
И кострицкого и этого хуеплетиуса на банане крутануть 😊 дело чести
Кто-то же должен за брошенных женщин и детей.... 🙄
На самом деле у меня есть один секрет: для меня важнее моей работы и фин. Стабильности ничего нет😊
Никакие любовные неудачи меня с ног не сбивают
Не позвонил- *** соси свой😊
Пойду завтра стейк из семги есть😌 с Юлькой
Повар конечно стервозный, но мяяясо какое сочное..мммм...здесь такого нет больше
Овощи он делает запеченные, картошку, люля-кебаб
Супервкусно
Успевайте , пока он тут🤗
Пушистый, ты как абьюзер с опытом, скажи мне: чувак клеился ко мне конкретно, зарегился даже в вайбере, чтобы видно было что он в 3 ночи не спит😊
Поигралки какие-то
Ну че за детский сад
Я ему говорю: "Борюсик, ты будешь пятый, кого я кинула"
Так что уйди с дороги, я пьяная😌
И так же:: сам липнет, не отходит от меня.
- тебе чего от меня надо?😐
- ничего, жену люблю😌
По нему видно, что давно бабы не было и не надо
Так же, как тебе
Че за фигня ко мне липнет😐
не верю, что женщины на вас не реагируют
Всем отписавшимся большое спс.Было любопытно почитать.Комменты огонь)Есть 3-5 содержательных и адекватных
Сообщение было удалено
Автор, Ваш пост - крик души) Напиши почту, хочу с тобой поболтать)
И я хочу))
Сообщение было удалено
у "баб" есть братья, отцы и друзья мужского пола, которые могут отлупить тебя в ответ с неменьшей любовью а иногда с куда большей
"баба" сама может взять сковородку и в\ъебашить в ответ
в крайнем случае она может просто выгнать тебя из своего дома голым под мост, испортить твое имущество и тд
кароч ты на скользком пути приятель
Сообщение было удалено
х\у\евый ты сын(
Автор, в очередь стоят чаще всего за симпатичными харизматичными, легкими в общении. Остальные люди сами проявляют инициативу,стараются обратить на себя внимание понравившейся девушки.
про "толпы за дверью" и "вешаются на шею"... это литературное преувеличение. Ни разу ни у кого в жизни не видела прямо толп поклонников и жаждущих их благосклонного внимания. Ни у красивых женщин, ни у видных мужчин.
Мы же не о "звёздах" шоу-бизнеса говорим, а об обычных людях в обычной жизни.
Сообщение было удалено
наверное, в параллельной. Все мои друзья и подруги постоянно интересуются: с кем я, что там у нас, что я планирую по этому поводу и т.д.
Очень бы хотела, чтобы все уже заткнулись на эту тему. И общались просто о чем-то полезном или интересном.