Гость
Статьи
Вопрос к женщинам, …

Вопрос к женщинам, которые намеренно делают колкие замечания!

Форум анонимный. Среди нас полно женщин, которые целенаправленно от зависти или плохой жизни, так и стараются лишний раз уколоть ту, к которой испытывают злость, зависть или что они ещё там …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Обычно такие женщины страшненькие.
Некоторые из них могут мнить себя красотками, но они реально уродинушки.
Нутро не скроешь, написано на морде лица.

Гость

Странно, что вас это задело, другое дело, если бы она сказала, что вы гАмно, а она просто хотела вас предупредить, что черешня плохая, с чего вообще взяли, что она настолько нищая, что не может себе пол кило черешни позволить и позавидовала незнакомой женщине, которая покупает?

Гость

Ей не понравилось,имеет право на свое мнение,вы на свое.Вы тоже не простая:человек свое мнение озвучил,а вы на пустом месте пробуете поругаться,доказывая,что он не прав.Еще и злую тётку из неё пытаетесь слепить,призывая на расправу общественность.Нехорошо.

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Да ладно единичные случаи рассказывать.Я множество историй знаю,когда и с ребенком,и семейные вяжутся к свободным без причины.
А вот здесь смешно читать как пример хэппи энда,как она замуж вышла,а та ещё одна.Это как раз подтверждает правдивость подколок,что некоторые "интересные"из трусов выпрыгивают,чтобы родить, замуж выйти.И в чем не правы более разборчивые,проницательные коллеги?
Да,оскорблявшая хамка и цепляла зло,но есть кого и за что:оторвись от активного поиска хоть какого-нибудь мужа на работе и займись наконец делом.

Гость

Я бываю такой, когда в плохом состоянии. Если сильно не выспалась или меня задергали вконец дома/на работе. Но слава богу это редко. Когда ПМС был тяжелый, срывалась чаще. Сейчас климакс прошёл и я стала намного пофигистичнее. И потом мне всегда очень стыдно, старалась и стараюсь подойти извиниться. К сожалению, мимолётного прохожего уже не встретишь. Так что девушка, извините таких как мы, и не делайте далеко идущих выводов про мимолётных людей. А вот если в постоянном общении начинают злобно троллить - тут как раз делайте выводы, старайтесь убрать человека из круга общения. Или вести себя отчуждённо и формально, если не получается изолироваться от него. Вам всегда некогда с ним разговаривать, всегда есть дела или нужно срочно идти. Все рабочие задания и вопросы - в почту. И тд.

Аня

А я б так посмотрела на неё серьезно и переспросила "Точно ***?" Она б ответил"Да". Я б вздохнула и сказала "Значит точно надо брать"))))

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Классный ответ)))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Классный ответ)))

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Классный ответ)))

Ой, 2 раза продублировалось.

Гость

Автор, чего вы удивляетесь?.. Посмотрите, сколько злобы в людях сидит, спасибо, что ещё не кидаются с кулаками - некоторые уже не могут сдерживать свою агрессию, их всё бесит... Плюс зависть, плюс социальное расслоение, плюс колхозное воспитание. Конечно, большинство из таких делает подобные комментарии умышленно, именно с целью испортить настроение - потому что им самим это либо недоступно, либо хочется поддеть конкретного человечка:) Ведь если черешня действительно не понравилась, вы просто посмотрите и отойдете, ну может быть поморщитесь непроизвольно, но нормальный человек не будет нарочно, громко, в грубых выражениях, хаить товар, прекрасно видя, что кто-то его собирается брать. Подлые и злые люди обычно смотрят на человека, а потом нарочно, громко, чтобы этот человек непременно услышал, произносят свою тираду:))

Гость

Посоветуйте, как быть с тетками, прущими как танки? Что молодые, что старые. Специально толкаются, будто не видят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смастерите кольцо с гвоздем и царапайтесь.Я так сделала.Теперь получаю массу позитива!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: