Форум анонимный. Среди нас полно женщин, которые целенаправленно от зависти или плохой жизни, так и стараются лишний раз уколоть ту, к которой испытывают злость, зависть или что они ещё там испытывают. Вот сижу думаю, а как лучше всё же отвечать, чтобы своей цели они не добились. Поэтому и решила к таким дамам здесь обратиться....Например, вчера выбирала черешню с супермаркете (хорошая очень, беру 2-ой). Подходит такая дама, может для неё дорого (хотя для меня 300 за кг. тоже не мало, но такие цены, к сожалению). Подходит ко мне, не собираясь покупать черешню и со злостью говорит, что это г...-но, а не черешня. На что я сказала, что мне не есть, а я её для маски для лица покупаю...) Девочки, вроде бы ответили, но после таких тёток всё настроение портится...
Я ничего не отвечаю и даже внимания не обращаю, зачем?
Вы гнилую черешню на лицо мажете? В нормальный салон сходить не судьба?
300 рублей за кг недорого, пол кило можно купить вполне.
Сообщение было удалено
Вы молодец) А у меня реально портится настроение. Стою в аэропорту впереди очереди и вдруг подбегает какая-то мадам из середины очереди и начинает орать, что я должна стоять дальше неё. Если начинаешь объяснять, что я стою тут давно (короче начинаю оправдываться), то толку не будет...То ли это энергетические вампиры, то ли....Короче, не знаю как себя вести, т.к. реально настроение всегда портится...
Блин, у меня муж запросто в супермаркете может сказать: «Пойдём отсюда, тут чёт одно .авно». Но он реально так считает. Автор, может вы мнительная слишком?
Сообщение было удалено
Суть не в этом. А в том, что человек целенаправленно подошёл, чтобы обо..***...Я смекнула, и сказала, что мне всё равно, т.к. мне не есть, а я из этой черешни делаю маску для лица. Поняла, что смысла нет чего либо доказывать, т.к. у людей другая цель. Не знаю, что с собой делать, т.к. хорошее настроение всегда портится от таких тёток (которые с криком, со злостью вставляют везде свои 5 копеек).
А зачем было в данном случае отвечать? Женщина может, это не вам, а сама себе сказала, а вы почему-то решили, что говорят с вами. А вообще старайтесь не отвечать на выпады, пусть тявкают, что хотят, показывают себя не с лучшей стороны.
Сообщение было удалено
У вас с чувством юмора совсем беда?
Автор, я вас понимаю, очень неприятно всё это. Мне один раз так нагадили в душу, я почему-то до сих пор вспоминаю... Я одна растила сына. На работе была одна одинокая коллега. Я не урод и было много мужского внимания от мужчин-коллег. Её видимо очень задевало что-ли...как это так, с прицепом и столько внимания, а она вот свободная и никого... Взяла она одну привычку, как только зайдёт курьер или обслуживающий персонал в офис, кричать мне и подмигивать при коллегах, мол вот твоя мечта пришла и прочие такие шуточки. Один раз я ей ответила, что не переживай, я себе найду кого-нибудь, может даже и не курьера и улыбнулась. Она мне при ВСЕХ заявила: "Ты??? Послушай, большей *** чем у тебя есть сейчас уже и быть не может!" Вот как хочешь, так и расценивай её выпад, причём я никогда её не трогала, не задевала, мы не общались то даже толком. Обидно было невозможно как.... В итоге я удачно через полтора года вышла замуж, встретила замечательного человека, не курьера ))) Она до сих пор одна... Наверное, стоит таких людей пожалеть, не от хорошей жизни они так стараются напакастить...
ну она себе даже это позволить не может наверняка,поэтому обси.рает все на свете...
Сообщение было удалено
Ну вот вы и сами в силах подлить масла в огонь. Так зачем огорчаться. Она вас кольнула вы её..и зашибись.
Вы на вумэн пишете, она сейчас кому-то кудахчет что типа люди пошли черешню на лицо. ...
Сообщение было удалено
автор, не вступать в конфликты. Если замечание по делу, значит исправлять, если вас просто цепляют и вы не можете дать отпор, уходите от конфликта- потому что вы тратите свою энергию, при этом все равно результатом удовлетворены не будете. Споры и конфликты истощают всех, кого цепляют, независимо от того, победителем вы вышли или проигравшим- зачем вам тратить свою энергию впустую. Если хотите давать отпор-учитесь. Вот, на таких курицах с черешней. Я жестока и безжалостна в спорах, могу и словом человека задеть больно, и на место поставить, если доведут, могу и по лицу съездить- этим все владею в совершенстве, потому что такой взрывной характер и полное отсутствие страха и инстинкта самосохранения. Раньше часто вступала в конфликты, но даже выйдя из них победителем, чувствовала истощение. Поэтому сейчас только троллю всех- это куда искуснее, "вкуснее" и не причиняет мне неудобств. Если есть чувство юмора и быстрый ум- легко это освоите.
ну а что мешает тебе автор тоже ей испортить настроение и сказать просто тебе тетя это не по карману или завидуй молча.тебя укололи ты уколи .тогда люди больше не лезут
Эх, кто бы мне говорил, когда мясо на рынке го*но, не умею домашнее отличать(((
[quote="Гость" message_id="64873303"]Блин, у меня муж запросто в супермаркете может сказать: «Пойдём отсюда, тут чёт одно .авно».
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну а вы то что ответили на такой выпад оскорбление и агрессю в вашу сторону? смолчали?
Сообщение было удалено
Да, честно, растерялась....
Сообщение было удалено
растерялись, значит не переваривать это все, а тут же забыть и не вспоминать- тетка вас на секунду зацепила, а вы 3 дня паритесь, что не ответили. Таких надо троллить: сказали бы с серьезным выражением лица что-то типа: "вообще-то это не черешня, а белорусское манго" или "дама, я вообще-то это на борщ беру"- на этот бред отвечать нечего: человек ждал, что вы лаять в ответ начнете, а вы танцуете- обтекать-ей
Я им зеркалю или притворять тупым валенком, посмеиваясь в душЕ под ними, это вампиры энергетические, слабые они, вот и ходят пьют помаленьку энергию.
Сообщение было удалено
Сочувствую. С быдлом связались. Видимо в жизни не состоялся вот и отыгрывается. Этакий ***.
Сообщение было удалено
Нет, мне было сказано целенаправленно. Я такую породу людей знаю. Всегда остаётся неприятный осадок. При том мне всегда хочется гавнуть в ответ и обидчика подколоть... Поэтому и решила здесь вопрос задать, форум анонимный....Что и как лучше отвечать подобным людям, что их задеть в ответ.
Сообщение было удалено
Вариант) Ну, тогда начнётся крик с её стороны...
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Вам за ответ) Объясню о себе. Я могу дать отпор, но воспитана так, что лучше промолчать, чем обострять ситуацию. Поэтому было 1000 раз, если я промолчу на колкое замечание, то чувствую себя плохо и пару дней перевариваю ситуацию и всё придумываю ответы "как мне надо было ответить". Даже если промолчу, то энергия потрачена...Поэтому сейчас учусь и заставляю себя давать отпор. Но, с этим беда, так как я могу поднять крик...и это выглядит уже некрасиво с моей стороны, и меня начинает аж трести внутри.... Поэтому подходит вариант Ваш, что нужно именно тролить... Но это нужно учиться...)
Сообщение было удалено
Про растерялась писала ни я...))
Сообщение было удалено
Да, нужно учиться тролить...) Есть ещё такое, что цепляют дамы пенсионного возраста, и хамить в ответ вроде неудобно. Но, наверно троллинг в ответ с примерами Ваши - это единственный вариант, чтобы таким энергетическим вампиром удовольствие доставить...А как они обычно после таких ответов себя ведут? Моя то, мадам с точной уверенностью подумала, что я черешню для маски для лица беру...)
Сообщение было удалено
да, я на собственном опыте убедилась, что лучше всего именно шутить- потроллил, поржал и пошел дальше. При этом вас это эмоционально не задевает, не истощает, энергии своей вы не тратите, а оппонента красиво щелкаете по носу. Не лайте в ответ- это всегда проигрышный вариант, потому что он обессиливает эмоционально (ну, кроме серьезных конфликтов, которые НУЖНО решать, например, кто-то что-то украл итп)
Автор, эта тетка совсем чужая, зачем на неё внимания обращать? Хуже, когда так себя ведут знакомые/друзья. Я с двумя такими столкнулась. Первая - подруга свекрови, вторая - моя подруга, как оказалось заклятая. Сейчас я считаю, что такое их поведение - это предвестник скорой беды. Потому что у одной умер муж, а через год сын. А моя подруга умерла сама в возрасте 33 лет. С тех пор такая необоснованная злость у меня вызывает жалость, потому что над человеком сгущается беда, а он этого пока не знает.
Сообщение было удалено
да, никак они себя не ведут- они ждали от вас хамства в ответ и приготовились гавкать. А на троллинг они просто молчат, потому что не ожидали и отшутиться не могут/не умеют. Если адекватные, ржут, если неадекватные, закатывают глаза и молчат
Сообщение было удалено
Да!!! Прям нужно мне это запомнить, записать куда-то...) Буду пробовать троллить, и посмотрю будет ли меня эмоциально задевать.
Сообщение было удалено
По сути получается, что это энергетические вампиры? У них цель вывести себя из себя и ты начала орать в ответ. У меня такие есть и среди родственников. Я как дура раньше не понимала зачем они выводят меня на спор каждый раз, и каждый раз в итоге мы кричим, я что-то доказываю...Съездила хорошо отдохнуть, мне начинают доказывать, что хорошо, я не могла отдохнуть в 3 звездах...Я как и..диотка на полном серьезе доказывала, что это Европа, и что отель хороший был....Бли..н, такие простые истины, но поздно я до этого дошла...Только не могу справиться с тем, чтобы состояние душевное было нормальным. Например, вчера была в хорошем состоянии, а тут эта тётка гавкнула, понимаю, что ведь бред, но реально таааак настроение испортила, что аж тему создала...((((( И от этого уйти не могу никак. Но, троллить реально в этой жизни, я никого не троллила...
Сообщение было удалено
Вот обращаю((( Я была бы рада не обращать....Поржать и пойти дальше...Но меня реально выводить это из себя. Особенно часто в супермаркетах. Например, стою выбираю апельсины никого не трогаю...И тут подлетает и с криком "Вы вот так перебираете, всё мнёте....у вас совесть есть"...Ладно, бы она работала, ладно бы замечание было по существу...Особенно терпеть не могу крик. Мама часто кричала, учителя тоже любили поорать....Поэтому как слышу крик, аж тресет внутри.
Сообщение было удалено
Угу, у них там все в совете директоров банка очень не состоявшиеся люди, вот и ходят отыграться в магазин)))) Улыбнитесь, так категорично судить о человеке по одной фразе не стоит)))
Сообщение было удалено
Ну, попробуйте в следующий раз ответить что-то из серии: "дама, да, я вообще полный неадекват, у меня справка есть из психушки: я апельсины сначала мну, потом разговариваю с ними" или "дама, вам нужно срочно лечь на пол"-"???"-"я в школе плохо училась, но по-моему у вас симптомы припадка. не волнуйтесь, язык не прикусите, в рот вставим мятый апельсин". И можете сделать себе универсальные заготовки на все случаи жизни, спокойным тоном с легкой улыбкой и озабоченным лицом говорите: "дама, не кричите, вы доороетесь до инсульта"
Хорошо,а что делать,если случайно толкнул человека и извинился а он проклинает тебя в ответ самыми чёрными словами???на всю улицу
Сообщение было удалено
Угу, у них там все в совете директоров банка очень не состоявшиеся люди, вот и ходят отыграться в магазин)))) Улыбнитесь, так категорично судить о человеке по одной фразе не стоит)))
У нас на работе был финдир по знакомству устроенный даже вышки не было. *** и есть ***.
Вот и ваш самоутверждается. Также пристроили по знакомству. Понимает, что не тянет.
Сообщение было удалено
Желайте про себя таким людям здоровья. И для себя поймите, что если у человека все хорошо в жизни, он так себя не ведёт.
Сообщение было удалено
Я ему обязательно передам ваше очень ценное и очень правильное мнение, пусть задумается над своим недопустимым поведением))))
Сообщение было удалено
если нет видимого ущерба, то ничего не делать. вы извинились- больше вы сделать ничего не можете. Инцидент исчерпан. Пускай орет. Если вы порвали человеку колготки, испачкали или что-то еще, ну, извинений явно недостаточно и гнев человека справедлив. спокойно предлагаете компенсировать ущерб
Сообщение было удалено
Я ему обязательно передам ваше очень ценное и очень правильное мнение, пусть задумается над своим недопустимым поведением))))
Жаль вас. Если ради денег вы готовы такое терпеть рядом.
Очередная бредовая тема. " А я стою такая вся никого не трогаю, а вокруг одни хамы" . Хххаааааамыыыыыыы. (Киса Воробьянинов)
Сообщение было удалено
Вы видимо работаете в одном из супермаркетов. Извините, не хотела задеть ваших чувств. Первый раз встречаю такую ярую защитницу магазинов))) Меня не жалейте, #яегодостойна))))
Сообщение было удалено
-фруктотерапия. огурец, хоть и овощь, здесь- лидер. неплохо так витаминизирует.
Сообщение было удалено
-
посмеяться беззлобно и пойти своей дорогой. вы ведь вели себя достойно.
Сообщение было удалено
:
А вы подумайте мысленно про себя:я забиваю на твоё мнение большой огромный болт!
и улыбайтесь,отвернувшись.
Автор, вам выше Гость 24426... очень хороший прием показала как можно отвечать на неадекватное хамство. Просто в шутливом тоне соглашайтесь со всем, что вам говорят. Обычно такое поведение хамов обескураживает
Сообщение было удалено
--Если бы мне вдруг так ответили,я была бы искренне рада)) манго...борщ.
люблю людей с перчинкой и юмором.
Сообщение было удалено
--Ну если очень хочется Гавкнуть в ответ,кто вас сдерживает? имеете право.тоже вариант.я вот например такая: если промолчу- потом не могу успокоиться,грызу себя за то, что "проглотила". А если тут же дам "в репу", то становится так легко и просто на душе.
Кстати где-то читала про ведьм которые черной магией занимаются. Если надо снять серьезную болезнь с клиента или порчу-ходят в очень людном месте и толкают людей. Каждый, кто обращает внимание и начинает ругаться вслед-хватает часть болезни. Потому что когда мы открываемся-мы хватаем негатив. Поэтому не обращайте внимание на таких баб-игнорируйте, чтоб они не пили энергию из вас
Когда в магазине - плевать. Для вас ***, я себе побольше отберу хорошего.
Когда на работе - обычно я стараюсь промолчать. Ничего не докажешь, если мозг у коллеги, как у курицы. И потом если окружающие не дураки, они и так понимают у кого зависть. Тот, кто больше орет - выглядит в худшем свете. Поэтому главное самой не кричать, как дурра.)
Так может ей действительно не понравилась черешня. Чего так реагировать-то?