Слышали или видели когда-нибудь?) Как отнеслись?
Меня честно трясло от шока!)))
В детстве подглядывала за предками. Возбуждение было нереальное, кончала за несколько минут.
Да, теперь стыдно.
я до сих пор в ужасе
1, ***.
Ужас, я даже представить не могу, что мои святые родители могут таким заниматься.
Сообщение было удалено
Извращенка!😆😠😠😠
Это личное дело родителей, пусть прячутся тщательно) Не слышала, но не была бы в шоке, услышав. Я итак с детства знала, откуда дети берутся, а у моих родителей их 2-е.
я случайно увидела так сказать начало, но мне уже было лет 16, спокойно восприняла, зато они сильно смутились. Тут ничего страшного
сколько вам лет, что вас трясло от шока?
Представить не могу как родители могут ахаться, не перестраховавшись от глаз ребенка. Моя подруга с мужем ахаются в одной комнате с его 6 летним сыном. Говорит он крепко спит. я просто в шоке,слов нет😑
Автор извращенка какая-то
Случайно слышала и не раз, хотя двери и были закрыты и без диких порнушных воплей- но пошатывание дивана и сопение в другой комнате все равно было немного слышно, у нас же не настолько глухая звукоизоляция в обычной квартире. Мне было лет 10-13, относилась спокойно, знала, что это и зачем, что это для взрослых семейных пар нормально, никакого шока не вызывало.
Мне было лет 13. Услышала. Испытала что-то типа ужаса. Потом еще долго в себя приходила. Почему? Для меня до сих пор загадка. Просто ну не вязался у меня образ мамы с папой и ЭТИМ делом :)
И вот мне интересно, с чем связан тот шок до сих пор. Не могу разобраться. На моих глазах немногим позже подросток на скорости впечатался в грузовик. Просто всмятку. Даже это меня не так сильно ужаснуло. Ну, умер, жалко. Но я ведь его никогда не знала... Как-то так пошла логика.
Сообщение было удалено
20. чувствую начало панической атаки каждый раз. привет
Я слышу иногда как мои соседи сверху бахаются раз в неделю и у них маленький ребёнок. Может он тоже это слышит. Прятаться от детей странно, это же естественный процесс. На глазах у них это делать или чтобы слышали тоже неловко. Интересно что бы ответил сексолог...
Может это связано с комплексом Мадонны и Блудницы. Мать детей она как бы Мадонна. Ее образ не увязывается с сексуальным возбуждением. Возбуждаются блудницы. Поэтому у ребёнка шок.Там ещё что-то про Эдипов комплекс...
Но это всего лишь мои домыслы и фантазии. Должны быть проф психологи сексологи, которые в этом разбираются
Я видел как маме лизали письку, трахали во влагалище, мама стонала даже, я дрочил на мамин секс
Может это связано с комплексом Мадонны и Блудницы. Мать детей она как бы Мадонна. Ее образ не увязывается с сексуальным возбуждением. Возбуждаются блудницы. Поэтому у ребёнка шок.Там ещё что-то про Эдипов комплекс...
Но это всего лишь мои домыслы и фантазии. Должны быть проф психологи сексологи, которые в этом разбираются
😊