Сестре за 40, она с молодости живёт с мамой, со мной общение прекратила по неизвестной причине, я сначала пыталась выяснять, потом бросила это дело.И вот вчера достучалась до неё и выяснила причину негатива.Оказывается, я сломала ей личную жизнь. Именно так, и не иначе. Это страшная неправда, но я ничего не могу ей объяснить.Она добавила меня в черный список, сообщения не читает.
Ну а но Вам надо... Не общается и Вы не общались... Узнали причину. Пусть дальше себе обижается..
Автор, а как именно вы это сделали, по её мнению? Расскажите, нам интересно
Автор а что вы сделали, мужика у нее увели??
Автор, не на пустом же месте сестра вас обвиняет. Рассказывайте, что случилось?
Нам то конечно интересно, что вы там натворили. Но по сути и *** на неё, старая дева, вечно недовольная. готова в своих неудачах винить всех вокруг.
Сообщение было удалено
Но это неправда, и мне это очень обидно.
Сообщение было удалено
Обидно очень.
Сообщение было удалено
Я тогда как раз вышла замуж, у меня было много проблем, роды, ребенок, и , по её мнению, я где-то там бегала, собирала сплетни, распространяла гадости про неё, когда мне это успеть, она даже не подумала, да и зачем мне это.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ничего не сделала, какое там, мужика увела.
Сообщение было удалено
Хотела сказать, что не уводила никогда и никого.
Сообщение было удалено
С юности она живёт с родителями, я этому значения не придавала, только говорила ей всегда, что время уходит.Сама я рано вышла замуж, она же так и не вышла.Когда на горизонте появлялся очередной претендент на руку и сердце, то мама быстренько выводила его из игры.Например, что сестре нужно сначала выучиться, он ждать не стал, срулил.Другой был невоспитанный, третий - без родителей.И всегда находились причины отказать.
Сообщение было удалено
Если бы что-нибудь натворила, мне не было бы так обидно, и я так бы не огорчались, но моей вины здесь нет, постаралась мама, а огребла я.Вот что неприятно,и что интересно, сестра очень просит объяснить ей, зачем я это всё делала, потому что это не даёт ей покоя, оказывается, уже много лет.Она не может никак понять, зачем я это делала.А мне странно, если меня сделали крайней, то чего мелочиться то, почему не могут придумать причины такого моего поведения.
Сообщение было удалено
автор, это очень известная схема. Вы для нее - суррогат. По сути виновата мать, но конфликт с ней невыгоден со всех сторон, так как они живут под одной крышей. Но недовольство, чувство вины за пр0сранную жизнь требуют какого-то выхода, поэтому фигура матери заменяется каким-то другим человеком и с него спрашивается по полной программе. Кароч, у вашей сестры протекла крыша. Я вам рекомендую никак перед ней не оправдываться, т.к. ее мозг найдет, как изощренно выкрутиться из этой ситуации, ведь повесить вину на кого-то проще, чем взять ответственность за свои действия (признать, что была несамостоятельна, инфантильна, надеялась на то, что кто-то другой примет решение).
.
Если прекратить общение с этой д..у.рой невозможно, посылайте ее жестко в духе "сама виновата, неудачница, так оно тебе хотелось, и не надо перекладывать с больной головы на здоровую".
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, а то я не понимаю, что происходит уже много лет.Началось то это когда мне 19 было, а ей 22, а сейчас уже ей за 40.А скажите пожалуйста , она понимает, что виновата мать, или верит ей, она же её накручивала? Я сегодня её встретила, говорю, это несправедливо, а она говорит, ты не обижайся, но я так считаю, хочешь яблоки? Я говорю, но это же неправда, она говорит, какая разница, так ты хочешь яблоки, у меня с собой есть.
Сообщение было удалено
Понимаете, я думала, что она слепое орудие в руках мамы, инструмент, и ничего не понимает, мама ей наговорила на меня, и она так думает.Но получается она понимает, что это мать постаралась?
Сообщение было удалено
Огромная вам благодарность за помощь, у меня как будто проясняется всё лучше и лучше.
У меня двоюродная сестра такая же винит меня,не могу понять причём я?
ваша мать нарцисс, она всегда стравливает детей, вы скорее вего золотой ребенок а орна козел отпущения, сестра тоже стала нарциссом и теперь козел отпущения вы