Как перестать изводить мужа? Говорить ему гадкие слова, портить его вещи? Я в декрете, сидя в 4 стенах с 2 детьми, просто схожу с ума. Придираюсь по мелочам, ору на весь 9-этажный дом, дети просыпаются, плачут. Днем я хорошая, за детьми смотрю, все в порядке - и они, и дом, и я сама на внешний вид, но вечером или в выходные, когда муж дома, я обязательно найду повод придраться и не могу успокоиться, пока не испорчу ему что-нибудь.Если будут вопросы, отвечу подробнее в комментариях. Боюсь уже за психическое состояние детей, которые это слышат и видят.
он умрет
ты останешься вдовой
пойдешь работать в свои сорок
хлебнешь лиха
вот так все и будет
У меня тоже такое было , это внутри проблемы какие то и надо отдохнуть просто , ваш муж бесит вас , вам скучно жить просто
Вы случайна не сноха мегера свекрухи что ниже пост писала?)та тоже истеричка
Скоро он уйдёт и правильно сделает..
Вас раздражает именно муж,не дети.Не любите вы его или не умеете время вместе проводить.Я бы с двумя детьми с ума сошла,один и точка.Чтобы время на меня и мужа оставалось,наше личное время.Дети всю энергию высасывают,а будут взрослыми,тоже проблем масса.Для себя жить некогда,а это тоже необходимый атрибут счастья.
Это нормальное явление, вам нужно с кем-то общатся, давать себе эмоциональную разрядку. Это очень хорошо, что вы осознаете неправильность своего поведения. Поговорите с мужем, обьяснити ситуацию. Обычно в таких случаях помогает неделя проведенная в дали от мужа и детей. Попробуйте. И надеюсь с вашей семьей все будет хорошо.
Это недотрах
Сообщение было удалено
Возможно ваша проблема в гормональном не восстановившемся фоне, и стоит обратиться к врачу и все ваши пакости будут обьяснены.
Возможно в том, что муж вам много позволяет (в плане потакает)
Но то, что вы пришли к тому что вы понимаете что не правы-это уже похвально и отменяет второй вариант.
ВАм можно просто загрузить себя еще чем то, чтобы вы были заняты и не было времени пилить любимого)
Займитесь чем то, что вам нравится, рисуйте, вышивайте, вяжите, выкладывайте мозайку и тд.
Все что угодно.
Это частое явление, такое происходит с большим количеством женщин находящихся в декрете. Безусловно, очень хорошо, что вы осознаете неправильность своего поведения. Вам может помочь неделя в далеке от семьи, попробуйте. Надеюсь с вашей семьей будет хорошо.
тебе нужен другой муж, который даст дюлей швырнет за волосы на кровать и отымеет. другого языка такие как ты не понимают
Мне кажется это от однообразия!!! В декрете не легко ,хоть и дома, некогда расслабиться ! Да и мужчина тоже должен понимать это! Вам просто нужно больше разговаривать с мужем ,обиды действительно очень разрушают,давят на психику, да и это ещё послеродрвый период,он будет пока Вы не выйдете на работу или детишки в садик, чтобы Вы почувствовали немного свободу ,просто побыть одной даже дома,заняться собой,внешностью, гардеробом,и т.д Мужчине тоже не легко,я по своему мужу вижу,мы тоже ругаемся и притом очень часто,и есть вещи ,которые переходят даже границы нормальных отношений,НО надо учиться слышать и слушать даже Вам своего мужа, стараться его поддерживать и говорить об этом без упрёков! Я Вас очень понимаю ,сама в похожей ситуации ,но я вижу что мой вроде старается для семьи ,хотя далеко не подарок!!! Иногда причина скандалов в непринятии самого человека таким ,каков он на самом деле!!! Это нужно принимать или нет!
Еnn
Сообщение было удалено
Ха-ха, точно, она вас описала!🤣🤣. А если серьезно, вам надо выходить из дома хотя бы на 1-2, быть одной, да просто отдохнуть. У вас эмоцион.выгорания. Вы с детьми целый день устаете, приход муж, он хочет отдыха и вы выматаны уже. Помните, малыши быстро растут,скоро в сад пойдут, будет легче.🌼🌼🌼
Может, вам бы хотелось, чтобы муж вечером помог, занялся ненадолго детьми, а вы бы отдохнули или прогулялись, а муж этого не делает?
Да ничего вы не боитесь... Боялись бы, так вели бы себя соответствующим образом или решали бы проблему. Если у вас депрессия и прочие неполадки со здоровьем - так это не на форум, это к специалисту, вот лучше на его, кстати, вопросы бы и ответили. А если это просто распущенность, то уж извините.
Подсознательно понимание того, что Ваш муж менее нуждается в Вас, чем Вы в нем, толкает Вас к выпрашиванию у него ответной реакции на Ваши выходки.
Муж вам больше не нужен. Подсознательно, нарожавшийся овуль в мужчине больше просто не нуждается, отсюда и раздражение.
Щастематеринства почитайте.Еще и двое напложенных.Ради мат.капитала рожала?
И кстати пост 18 в тему: это женщины-самки,которых абсолютное большинство, они же по несколько плодят.
Спасибо за адекватные комментарии! Комменты 18-19 не принимаю во внимание, ибо чушь. 17 коммент близок к истине точно так же, как и то, что устаю от детей, и раздражает муж, бывает такое. Проблема в том, что ответной реакции от мужа не дождешься, он всегда таким был, даже до свадьбы.
Сообщение было удалено
Автор. прежде всего нужно понять, что Ваше счастье и гармония зависят от Вас, а не от окружающих людей. Муж сегодня здесь, а завтра может быть там - Вы загляните внутрь себя, ищите свое счастье внутри. На мужа смотрите просто как на кино.
Я была тоже повышенно нервная, наверное, когда сидела с маленькими детьми, но я вот с ними гуляю, думаю о чем-то, созерцаю природу, пока они в песочнице копошатся, живу в своем внутреннем мире. Даже если Вы мужа не любите, не рады его приходу, можно от этого как-то абстрагироваться - ну пришел и пришел. Покормить, поговорить, а внутренне оставаться все равно в своей оболочке, не включаться.
А какие у Вас вообще к мужу претензии, чего Вы ему орете?
Сообщение было удалено
Мы вместе гуляем. Или я уезжаю на пару часов к родителям. Могу и просто прогуляться одна, муж отпустит. Не в этом проблема. Наверное, мне не хватает его внимания ко мне, как к женщине, - ласковые слова, цветы, знаки внимания.
Сообщение было удалено
================
"Чушью" всегда кажется то, что отказываешься воспринимать, как альтернативный взгляд на вещи.
Двоих-то зачем наплодили при таком муже?
Сообщение было удалено
Да какие вам цветы, если вы орете так, что дети пугаются???
Сообщение было удалено
Знаете, когда был один ребенок, я гуляла с ним и любовалась природой, думала о чем-то своем, и мне было комфортно. А вот появился второй, разница небольшая, и я уже не могу погулять с ними одна, жду мужа, гуляем вместе. То есть весь день я в стенах. А сейчас лето, хочется на солнце. И я радуюсь приходу мужа, жду его.
Кричу из-за мелочей. И не только кричу ведь, бывает, и майку на нем порву, и даже телефон его утопила в раковине( К примеру, вчера вышли все на прогулку. Я с коляской, он со старшим. Они вышли раньше. Катались на качелях. Я к ним подъехала. Муж сразу снял сына с качелей, повел в сторону какой-то песочницы в другом дворе. А я пошла в другую сторону. И он меня не окликнул, не спросил, куда я. Так и гуляли в разных местах. Но это еще ничего. Он не взял телефон, не могла дозвониться. Час искала их во дворах, уже чего только не подумал, что ребенок упал с качелей, что мужу не до моих звонков. И домой пришли порознь. И от я ему сказала, что эта ситуация отражает наши отношения: он в одну сторону, я в другую, он меня даже по имени не называет.
Сообщение было удалено
Она просто объясняет так, как себе удобно.Какие там цветы?
Двоих нарожала, а все цветы подавай. А ему это зачем?
Сообщение было удалено
А муж до свадьбы и первое время после свадьбы был, естественно, другим.
Сообщение было удалено
А второй был вам зачем?
Сообщение было удалено
То есть если у нас двое детей, то ни цветов, ни подарков на праздники, ни кафе, ничего я не должна от него видеть?) Что за бред?
Сообщение было удалено
Чтоб вы спросили)
Сообщение было удалено
=======
Иии? Вы это приняли как постоянное его поведение?
Сообщение было удалено
Неужели муж молча это сносит? Ор, драки, и прочие выходки с вашей стороны?
Сообщение было удалено
Я не всегда так орала, а цветов все равно не было. Да и ору я не только из-за цветов. Из-за его мелочных придирок.
Сообщение было удалено
То есть, вы орете и деретесь, а он вас в кафе с цветами и это не бред?))
Сообщение было удалено
Вы можете хотеть,что угодно. По факту -вы мать двоих детей, зачем ему тратиться?
Вы просто объясняете со своей колокольни.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
А вы со своей, мужской, колокольни, да?
Сообщение было удалено
Нуу, по крайне мере, не думала, что его хватит всего на год с небольшим.
Сообщение было удалено
То есть, за отсутствие воплей вы должны быть вознаграждены? Ничего, что норма вообще то, не орать?
Сообщение было удалено
ЧЕГО вы хотите?
Вы в каждом ответе противоречите сами себе: хотите чего-то, но орете .Типа орром цветы вытребуете?
Для него вы НЕ интересны: вас он оплодотворил аж два раза, и хватит. ПРИЧЕМ тут цветы?
Сообщение было удалено
Читайте мои ответы выше. Я не всегда ору. А драка - это единичное явление, всего лишь майку порвала.
Сообщение было удалено
Я женщина.Вы промахнулись. Читайте хоть что-то о психологии.
Сообщение было удалено
И при норме не орать цветов, кафе и т.п было пшик. Водить в кафе - тоже норма. Или нет?
Сообщение было удалено
Вот после "всего лишь порвала майку" с вами все понятно. Жалко вашу семью. Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Среди женщин часто встречаются кони с яйцами. Вы одна из них. Такие женщины хуже мужиков.
Сообщение было удалено
Это не вам решать) Я вас в теме не держу
Сообщение было удалено
Ну тогда вымрожали ,чтобы вас об этом спросил хоть кто-нибудь. Так ведь получается.Сама себе ответьте: ЗАЧЕМ вам все это было надо?
Это, действительно, не простой вопрос, если люди с разными взглядами на семейные отношения. Когда одному больше нужно внимание, а другому - тишина. Одно могу сказать. Ваше скандальное поведение не сделает лучше. Но очень даже может сделать хуже.
Сообщение было удалено
Вы так выражаетесь... "Оплодотворил". А вы или вас кто-то оплодотворял?)
Сообщение было удалено
Это вы с яйцами. ВСЕ НАОБОРОТ: нарожала двоих, орет,чтобы цветы дарили, а баба с яйцами это я оказываюсь внезапно.