Была давно такая тема, предлагаю опять обсудить)
Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями".
Про себя: Не знала, что значит сокращение ПМЖ.
Думала, что ПМЖ означает поиск мужчины женщины, вот когда пишут так думала "еду на пмж заграницу", я думала, что ищут себе мужика... Вот знакомый сказал, что едет на пмж, я тут же подумала, что все с ним ясно))) Ой, умора. Только недавно дошло, что значит это в реале.
Фу название темы поменяли. ну как всегда
Не совсем своими, но...
1) Женщины в возрасте 20-30 лет не знали, что зачатие вне периода овуляции невозможно;
2) Человек, тоже возраста далеко не школьного, полагал, что ребенок родителей с отрицательными резус-факторами может "унаследовать" положительный резус
Сообщение было удалено
Проходит после родов
Изюм - это виноград! Я думала он на кустах растет изюмных )))
Сообщение было удалено
Читать научитесь. Написала же - Была давно такая тема, предлагаю опять обсудить)
Ужас.
Сообщение было удалено
ахахах))))
Моя мама родилась 31 июля, а я удивлялась, что у нее каждый год день Рождения, думала что 30 и 31 день в месяце как-то чередуются, ахаххах )))
В свои 17 лет ездила с друзьями в гости к двум братьям из ларца. Одному было 21, второму 23. И когда они подвыпили, то сидели и искренне объясняли мне, девушке, что у нас бывают месячные. Они и сами не знали и мне пытались открыть эту страшную тайну всего человечества. Современные люди и все живем в МСК..
Для меня стало открытием что в 30 лет я уже нафиг никому ненужна))) я думал что всегда будут горы поклонников)))
Я для себя зделала открытие, что тихони и серые мыши могут вести себя очень агрессивно...
Сообщение было удалено
они думали, что у вас их нет?))
Сообщение было удалено
Зделайте еще одно :) научитесь правильно писать слово сделала :)
Сообщение было удалено
Зделала=сделала
а помните была песня группы БИС "Алло, занесло меня", так вот я думала, что они поют: "Колодец занесло меня". Причем уже взросленькая была.
Сообщение было удалено
Я отправила исправление ошибки минута в минуту с вами. 😜
Комары женского пола питаются кровью и она им нужна для склеивания яиц. А комары мужского пыльцой с цветочков, растений. Короче только самки кусаются и пьют кровь.
Сообщение было удалено
То же мне... открытие)))
Так и непонятно - ТП - это торговый представитель или тупая пи...да?
Сообщение было удалено
Ага) Они вообще не знали, что у женщин они бывают, и не знали для чего прокладки рекламируют по телику. Вот, любезно решили меня предупредить)
20 - Гость
Сообщение было удалено
тому подобное и тд :)
Один знакомый думал, что тест на беременность - это на бумажке галочки ставить ) Типа пройти тест
Сообщение было удалено
Может быть одним и тем же лицом на свои деле.
Еще открытием стало, что замену "любви всей жизни" находят примерно через месяц-два после расставания с этой самой любовью. Вообще открытием стала "скорость" с которой сейчас многие мои знакомые находят себе девушек или парней. С одной расстался, а через месяц! уже с другой. 🙈🙊 Никто подмены не заметил...
Сегодня только прочитала, что пони это не жеребенок обычной лошади, а отдельный вид. Никогда раньше не задумывалась над этим, поэтому да, для меня открытие.
Про себя не припомню, но вот муж недавно очень удивился, когда я ему сказала, что слово бомж имеет расшифровку :)
Недавно влезла в тему про пчелиный рой - я в шоке. Никогда не знала таких подробностей про пчел - кто чем занимается и какой у них там порядок. Оказывается, рабочая пчела не может стать маткой никогда, у неё от природы недоразвитые половые органы, она никогда не спаривается, но при этом может отложить неоплодотворённые яйца, из которых вылупливаются трутни.
Сообщение было удалено
А я вспонила про себя, песня у казаченко есть песня и там сторока " пухом лебяжьим ложится пена на берега" а я всегда думала что на "перегар" )))
Сообщение было удалено
Про муравьев почитайте, у них там тоже все интересно
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю.)
что в 19 веке уже существовали консервы с едой
Для меня стало страшным открытием, что женщинам глубоко за 50 оказывается хочется секса, любви и молодых красивых мужмков не меньге чем в 30. Вот где жесть то!
почему-то мало кого шокирует, когда мужик за 50 хочет молодую телочку, причем по любви, хотя всем известно, что любить там уже нечем. а женщина за себя полежать хоть в глубокой старости может
для меня в детстве стало открытием то,что моя тетя оказывается мамина родная сестра!)))))))))))))))))это такой шок был, мне ж никто этого не объяснял кто там кому приходится, ну я думала,тетя она и есть тетя.....а тут вон че!!! сейчас так смешно вспоминать.....а еще смешно вспоминать,что я до 16 лет не знала,что означает слово мастурбация, мы с родителями смотрели телик как-то и там это слово прозвучало и я тут же задала вопрос мол "что это такое?"......когда папа сказал,что это,мне стало стыдно.....но я ж не виновата,что я не испорчена была....
а еще в детстве я не знала как пишется слово "***" и на заборе писала его так "чумо" ,а потом удивлялась,почему люди смеются.....))))))))))
ч..м..о... к посту выше
Сообщение было удалено
А расшифровку его вы знаете,
У моего мужа есть знакомый, который до 28 лет искренне полагал, что Африка- это страна. Был очень удивлён истинным положением вещей. Хотя и мой благоверный меня шокировал когда-то (21 год ему был на тот момент), когда на весь автобус рассказывал, что у одного его приятеля проблемы с предстательной железой, "ну, той, которая под желудком располагается, что ты всё шикаешь на меня?". Про себя никаких таких " открытий" не припоминаю, ну в детстве думала, что в песенке поётся: "Пусть бегут неуклюжИ, пешеходы по лужам...", всё думала, кто такие эти " неуклюжи"...
[quote="мышь+" message_id="64854271"]Один знакомый думал, что тест на беременность - это на бумажке галочки ставить ) Типа пройти тест[/quote
😂😂😂👍
моя двоюродная сестра (40 лет) с удивлением узнала от меня, что анализы крови надо сдавать на голодный желудок. Она всю жизнь сдавала их, поев.
Сообщение было удалено
Далеко не все. Гормоны некоторые, глюкозу – да, натощак. Общий анализ крови, биохимию натощак не надо.
Один мой знакомый, которому за 25, думал, что забеременеть девушка наоборот может только во время месячных. У меня тоже точно были какие-то "открытия", но никак не могу вспомнить :(
Сообщение было удалено
странно, мне всегда все врачи говорили - натощак
Сообщение было удалено
мне и общий анализ велят натощак.
Сообщение было удалено
Это трансформаторная подстанция или техническая поддержка.
Сообщение было удалено
Желательно натощак, иначе больше вероятность что при проведении исследования кровь свернется или результат будет неверным из-за повышенного сахара в крови, который в свою очередь влияет на другие параметры крови.
Сообщение было удалено
Ну и непонятно, зачем. Показатели общего анализа крови от еды не зависят.