Чтобы попасть на работу вовремя,мне нужно ежедневно выходить в 7-00 утра. Проблема в том, что в это время куча пьяных компаний догуливают бурную ночь, при том,что хожу по центральной площади города-миллионника. И такое ежедневно. Ситуация доводит до неимоверного стресса, элементарно страшно. Пробовала менять маршрут, но обязательно какой-нибудь неадекват попадается или пьяный. Что делать? кто сталкивался?
не знаю, у нас такого нет. Выхожу в 7-15. Вам их чего бояться-то? Пристают?
Ой, я тоже мимо пивнушки иду, ну сидят синяки, никого не трогают. Что их бояться то? Они прекрасно понимают, что к прохожим приставать нельзя.
Выхожу в 6-20, спальный район. Такого не бывает. Тут уж ничего не поделать. Можно носить перцовый баллончик, я так делала когда работала до позднего вечера. Немного успокаивает.
Я сама не сталкивалась, но вот моя мама в 90ые ходила на остановку через очень на тот момент темную и не безопасную улицу. Чего только не было, и сумку вырывали из рук, и убегать приходилось. Но некуда было деваться, работу терять нельзя было. Сейчас волосы дыбом встают, как это все представляю. Может вам какой баллончик перцовый, или какие они там бывают, купить?
Сообщение было удалено
ничего они не понимают в таком-то состоянии. Вы хотя бы мимо star пёров проходите, а я мимо нетрезвой буйной молодежи((( каждый раз как на иголках
Сообщение было удалено
может быть и у нас в 7-15 такого нет, но я ведь выхожу раньше(((
Машину купить. Как на машине стала ездить сразу стресса меньше
Сообщение было удалено
у вас там ночной клуб что-ли? так смените маршрут, ходите где старперы бухают. Вы скажите к вам хоть раз кто нибудь приставал?
Я один раз в восемь вечера из подъезда вышла осенью, на улице никого нет и здесь выходят два пьяных мужика и один хотел вырвать у меня сумку, слава богу второй за меня заступился и я убежала. А так они вдвоём меня могли в кусты затащить и убить.
У нас на работе на убощицу года три назад напали с ножом. Она рано шла, в полшестого-шесть, денег у неё не было, но серёжки выдрали и ножом ключицу поцарапали.
Меняйте работу, жизнь дороже.
Выхожу на работу в 4.30.Зимой жесть конечно.
Сообщение было удалено
У нас нашатыри во дворе на лавке сидят. С раннего утра. Стреляют "в долг" 5-7 рублей.
Не знаю, я бы может даже работу сменила. Вообще так рано вставать вредно, ха.
Такие тут все смелые, типа что пьянь сделает, да когда сделает, уже поздно будет. У них настроение может перепадать сто раз в минуту, мало ли что в башку взбредёт. Хоть старый, хоть не старый
купите машину и будет не страшно
Я когда в 10 классе была, ехала в автобусе в школу, зашли 2 парня с пивом в руке, еле на ногох стояли, но пристали ко мне с вопросом "А куда это девушка так рано едет?" Ну я им и сказала, что в школу, думала может отвянут, а они типа, вот мы тоже праздновали последний звонок, дело было в мае, хотя на старшеклассников они никак не походили. Никто в автобусе, конечно, ничего им не сказал, чтоб от меня отстали, ну я поспешила выйти, вышла на 1 остановку раньше.
выхожу в 6 утра.алкаши спят еще
Сообщение было удалено
ого! а во сколько вы ложитесь и встаёте, если не секрет?
Сообщение было удалено
у нас в это вермя только блевотина по углам
Сообщение было удалено
нет,не ночной клуб. Просто это место- центральную площадь города , очень любит молодежь,всю ночь там гудят, а на утро в пиss'ку пьяные.
нет,не приставали, но я каждый день иду мимо них как на каторгу.
Сообщение было удалено
будет еще страшнее. лучше купить пистолет.
Сообщение было удалено
в школу детей возит школьный автобус, сказочница. или ты в гетто живешь? ну так в гетто девка целки срываются только в путь. для этого барачные девки и нужны, чтобы мужиков развлекать и вертеться, как заводные на их половых органах. разве тебя не для этого родили? приличные девочки живут в коттеджах и особняках, а барачные грязные девки живут в барачных гетто.
Сообщение было удалено
как можно одной ходить без сопровождения мужчины? за это она и поплатилась. еще и сережки нацепила, якобы богатая.
Сообщение было удалено
Это в первую смену.Встаю в 3.50,ложусь 8-9.Домой прихожу в 15.00.Так работаю неделю.Следующая неделя-вторая смена.
Сообщение было удалено
Больная что ли? Какая богатая? Серёжки штамповка самая обычная. Ну если тебя мужчина на работу сопровождает... Даже не знаю, считать ли это везением.
Сообщение было удалено
ну уж на центральной площади бояться?! я думала дворы какие, а так. Там поди и полиция патрулирует постоянно, не думаю что это криминогенный участок в городе
Сообщение было удалено
так рассуждать, так по улице надо с каской ходить и бронежилетом. Кроме алкашей на улице полно психов, маньяков, неадекватов и прочего сброда, кто ходит рядом, а вы даже не догадываетесь.
Сообщение было удалено
сережки - это статусная вещь для богатых людей. покаются статусные вещи и предметы роскоши исключительно не НЕТРУДОВЫЕ доходы. если женщина имеет сережки, то нетрудно догадаться, что она богатая. потому и напали бандиты на напарницу твою, что она выдавала себя за богатую. за это и поплатилась. если мужчина не сопровождает тебя, то это значит, что нет у тебя никакого мужчины. и сережки ты нацепила, чтобы мужчину завлечь. а если бы ты не хотела завлечь мужчину, то разве стала бы ты надевать сережки? мужчина в сопровождении женщины - это гарант безопасности.
Сообщение было удалено
нету никакой полиции. и город большой, миллионник.
Сообщение было удалено
Ааа, все ясно. Иди с Богом.
Сообщение было удалено
да не обязательно наряды должны дежурить, но если это центральная площадь, то там патрульная машина в люббом случае проезжает. Какая то вы паникерша! Центральная площадь, да там сотни прохожих утром идут, а вы одна боитесь. Если бы там ЧП случались бы периодически, давно бы эти посиделки разогнали бы. Ну напишите жалобу в администрацию что ли.
Сообщение было удалено
боже, что вы несете?? Вы вообще в себе или одна из этих алкашей?
Сообщение было удалено
точно, пусть идет с богом. Странная.
Сообщение было удалено
от размеров на зависит. главное это то, кто этот город населяет. город может быть большой, но он может состоять на 86% из бы-дла. алкашей, бомжей, наркоманов, тунеядцев. налоги эти люди не платят. денег на содержание врачей, полицейских, пожарных выделяется недостаточно, чтобы обеспечивать в городе правопорядок на достаточно высоком уровне. потому и полицейских у вас нет, которые район патрулируют и бандиты чувствуют себя спокойно.
Сообщение было удалено
Ну не надо доводить до паранойи. Я не говорю бояться прохожих, но ходить мимо всякой шушеры нарываться тоже не стоит. (теперь можно начинать байки про "постоять за себя")
Возьмите телефон (простой кнопочный дешёвый) и всю дорогу идите и типа разговаривайте по нему, только не переигрывайте, без смешков, лучше с серьёзным лицом. Я так иногда делаю и вроде помогает) правда не утром, а темно когда.
Сообщение было удалено
сотни прохожих идут намного позже 7-00. Поэтому и тему создала, послушать советы тех,кто сталкивался
Я в 5-30 утра ходила на работу, зимой. Прохожих почти не было, я боялась собак. Тогда стаи бездомные бегали.
Сейчас я бы вызывала такси. Не так и дорого за свое спокойствие.
я выхожу в 7-30. да, у нас тоже есть аллея с лавочками, где тусуются пьянчужки. было время, выходила ежедневно еще раньше и часто встречала одну и ту же женщину - вот куда она шла? на ту же лавочку, в обед она уже там спала. но наши безобидные, в выхи там кто-то бренчит на гитаре. правда мусор постоянно валяется и матом могут орать.
7 утра это не рано! Я то думала человек в 5.30 выходит. Я выхожу в 7 утра и ни разу догуливающих компашек не видела, спят они уже давно, так что хватит брехать тут. На машине езди, такси вызови, мужа/отца напряги тебя возить, выбери другой маршрут, но нет ума не хватает на большее чем на форум строчить
Сообщение было удалено
Плюс мильон! :)
За рулем 10 лет. Во-первых, выходить не нужно ни свет-ни заря (я бы тоже в 7:15 выходила, чтобы к 8:00 на работе быть, во-вторых, экономия времени колоссальная (у нас в городе нет пробок, но расстояния приличные, а общ.транспорт через задний проход организован).
Ну и бонусом - безопасность, удобство, даже элементарно, экономия: купить зимнюю резину на три года или по три пары новых зимних, осенних сапог. Т.к. за рулем обувь, даже совсем дешевую, ношу по 5 лет, и она не портится.
В 7 утра - это не ОЧЕНЬ рано, это умеренно рано, многие так выходят на работу, особенно если кто работает с 8.00. Или с 9.00, но добираться подальше, с учетом пробок. ОЧЕНЬ рано по мне - это выходить на работу в 5.30 (бывают иногда и нестандартные графики), а вставать вообще чуть ли не в 4ч утра, это я вообще загнулась бы и все деньги полетели бы на лечение вылезших от этого болячек.
И что тут бояться идти по улице в 7ч? Тем более сейчас светло, солнце вовсю светит. Зимой - неприятно, но куда деваться, в таком время полно таких же идущих на работу.
Эт не рано.Я выходила в 4 50 или в 5
Сообщение было удалено
ох ужасный график и только для тех у кого нет проблем со сном. Попробуйка я в в это время зансуть..когда у меня энергия только после 5 часов вечера появляется.
Сообщение было удалено
Я иду в восьмом часу по центральной улице на работу. Это центр, но все конторы, школа открываются часов в 9, а до 9 часов глухо. Действительно по пути сидят местные пожилые алкаши и созерцают. Никого не трогают, не пристают ттт. Один раз по этой улице наткнулась на какого-то нерусского, который вел в наручниках парня. Пристегнул себя к нему. Было страшно... Еще там был случай, два парня зажимались с девушкой, видно, что с ночи гуляют, вовремя заметила это трио и перешла на другую сторону улицы. Хорошо, хоть машины там проезжают.
Сообщение было удалено
Газовый баллон с собой и шокер. Стоят недорого. Еще обычно не трогают людей со средними и крупными собаками, но это не для прогулки на работу.
7.00 -это НЕ ОЧЕНЬ рано, это нормально. На протяжении 21 года, я выходила на работу в 7.00-7.15. Нормально, каких-либо проблем замечено не было, только спать хочется))
Что у вас за город, Монте-карло, что ли, раз по будням ночами люди бухают и веселятся?)
Я выхожу в 7 утра. Никого, кроме дворника и спешащих на работу людей, не встречаю
Сообщение было удалено
Да это ж "барачник" опять жжет, один из вуманских фантазеров))
Сообщение было удалено
-
Такси беру,если в 5.20 мне нужно выйти из дома. тоже боюсь, очень много наркоманов и всяких пьяных шатающихся лазит, орут, дерутся, сколько всего видела.
Можете выделить из своего бюджета какую то сумму в месяц на такси?