Кто нибудь подскажите пожалуйста, родила недавно девочку, первенец, после выписки из роддома спустя неделю поняла что сглупила, когда решила начать делать малышке фотоальбомчик, оказалось у меня нет почти ни одной фото где я беременная, нет видео шевелюшек на память, сижу реву уже неделю, заливаюсь горючими слезами - можно было столько интересных фото сессий сделать, видео записать, времени полно было, а я не сделала, а просрала лучшие моменты жизни которые врятли повторятся, теперь корю себя за это, не знаю как с этим чувством сожаления жить...есть и спать теперь спокойно не могу
У моей мамы есть аж две фотографии, где она беременная (я один у неё). Она не придавала этому значения, работала постоянно.
Это вы фигней маетесь вместо того, чтобы ребенком заниматься? Хороша мамаша.
Вам что, заняться не чем, как целыми днями слезы лить???
Сообщение было удалено
Это новый мифологический персонаж интернет-бестиария, ,,ЯЖЕМАТЬ,, называется
Ничего страшного. Делайте фотографии покакулек м пропердолек.
Сообщение было удалено
Можно ещё мужу мозг ипсти.
А миг зачатия зафиксирован на фото, видео?
Нет??!! Да как же жить после такого упущения?!
Сообщение было удалено
Это всегда можно реконструировать.
Сообщение было удалено
о ну а потом - самое время для послеродовой депресии настанет... и причина есть уважительная - нет беременных фоток ))))))))) и муж не понимает слез этих, психует - черствый негодяй!!!!!!!!!!!!!!
Глупая разводка, но вообще это в реале какое-то безумие с этими альбомами, вот не пофиг ли? представьте, как через поколение всё это будет валяться на мусорке и люди будут ногами ходить по вашим фотографюшкам и шевелюшкам.
Особенно помню свой шок и отвращение до тошноты, когда увидела эпик-маразм, фоторамку для узи, такое буээээ. Ещё надо рамки золотые для анализов мочи, из красного дерева для *вна, а чёрную с красными стразами в готическом стиле - анализ крови на сахар.
Зато у моей подруги куча беременных фоток и записей с шевелюшками, а ребенка нет. Он умер в утробе на 9-м месяце, и она рожала уже мертвого. Сейчас собрала в коробку все эти фото и прочие свидетельства, не знает, что с этим делать. Ревели с ней вместе. Автор, у Вас просто никакого реального горя нет, и Вы выдумываете его на пустом месте.
Фотоальбом ребенка. Фото должны быть ребенка или с ребегком, а не Вас беременной. Раньше вообще беременными не фотографировались, скрывали беременность от посторонних, боялись сглаза.
Сообщение было удалено
Не, уже не то... автору же надо всё в подлиннике.
Сообщение было удалено
Дак можно и приблизить к реальности, а потом аборт сделать. Шевелюшки вряд ли получатся, но при желании все возможно.
за ребенком лучше смотри, *****.
У вас автор, просто всплеск гармонов. После родов настроение у женщин очень прыгает. Плакать не нужно, а то молоко пропадёт. Главное малыш у вас здоровенький. Вот и фоткайте его хоть каждый день теперь. Малышу нужна весёлая мама, перестаньте хныкать))