Гость
Статьи
Где найти себе …

Где найти себе достойного мужа?

Переехала в новый город, совсем одна, нет ни подруг ни друзей здесь. Готова к новым серьёзным отношениям. 28 лет, хочу свою семью и детей. Где встретить достойного? Сама за собой слежу, не пью не …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Достойного чего? Вашей писечки? Не, не надо такого счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где найти достойного кота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему какой гешефт с ваших капиталовложений и папы с мамой?

Я так думаю

Ветка обсуждения пришла к логическому выводу : "достойного можно найти на выставке кошек "
P.S. Только не надо его сразу кастрировать )))

Гость

Когда женщины спрашивают "где найти достойного", всегда хочется задать встречный вопрос - а ты сама-то кто? Что отличает тебя от миллионов таких же дырок кроме записей твоих тупых_подружаек в инстаграме а-ля "как ты прекрасна, детка!!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Мужчина ценит в женщине красоту, молодость, характер. Все эти машины-квартиры-дачи, которые есть у бабы, ни копейки не прибавляют к её стоимости. Нормальный мужик всегда возьмет для семьи бабу моложе.

Гость5

А что это еще за "женский" спортзал? В России спортзалы смешанные.
Автор тролль, тема разводка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикинь дятел баба помоложе чтобы связаться со старпером счет нехилый выставит, который 99% старперов и в следующей жизни не потянет, а без денег нафиг ей не нужен старпер с лысиной, брюхом до колен, простатитом, бактериями, вирусами, венерическими инфекциями, психическими отклонениями типа дятел твоих и грязным прошлым с бжхами, их личинками, алиментами и больными родителями.

Луна

В контактике родимом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага..чего ж вы тогда со страшилами жырными живете?/ я же вижу с кем вы по улицам за ручку ходите..

Гость

поддержу большинство. именно нормальному мужчине до фонаря ваши кв.метры и ширпотребная повозка. ему нужна та- которой можно доверить родить и воспитать детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да прям. женятся только так на женщинах старше себя даже если у нее квартира и тем более машина.

Гость
Гость

вам - только в доме престарелых

привет, старое барахло.

Гость
Ирина

Ну вот посмотрите, автор, сколько сразу достойных мущщин здесь отписалось. Выбор за вами.

это же деды из дома пристарелых отписались

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: