Бывало такое в вашей жизни, что опускались до драки с женщиной? Что побудило и стало причиной? Стыдно это вспоминать?
В школе было с девочками. Нет, не стыдно
Она лично меня провоцировала, я ей всекла.
Нет не стыдно.
Я и с мальчиком дралась, не только с девочками. Нет, не стыдно.
И да, это был единственный случай в моей жизни.😊
Какой мужчина, такие и женщины на него залипают, что поделаешь.
Не дралась ни с кем и не собираюсь. Вообще я стараюсь избегать конфликтных необразованных людей. Интеллигентные люди все решают переговорами.
У меня разгон просто от милого существа до драчливого гопника очень короткий.
Будет еще лезть- еще въебу. 😌
Тему создал мужчина в итоге 😂😂
На открытии летнего кафе олна секретуточка с 2 детьми давай жопой возле мангала крутить: я раз повернулась- стоит типа греется, через 15 минут опять та же история. Парень на нее внимания не обращает, я за столиком сижу все вижу.
Встала, подошла , все внимание на себя переключила.😌
Муж есть,? Дети есть? - есть
Давай до свидания отсюда.😌
Я его отхерачила потом по другому поводу, и поехала домой пьяная и в резиновых тапочках....
Через 20 метров развернулась, возвращаюсь- стоит печальный на кухне
Я говорю: вот это чувак уволен, завтра домой поедет😑
Он сидит в телефон уткнулся, типа "ну поеду так поеду😔"
По ходу сам довольнююющий
Я только отойду к столику , мы с Игорем там вдвоем остались сидеть - он к бабенкам каким-нибудь бежит общаться специально. Чтобы внимание с него не переключалось😄😄
Короче, баба дурная кому-то достанется😒
Я в смысле
Баба-огонь
Скорп, за воротник заложила?
Сообщение было удалено
Это что значит?
Ну вообще-то, это совсем уж край, когда бабы дерутся... Хотя, сейчас таких всё больше, причем уже в "почтенном" возрасте. Поклонницы Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой:)) Ну а детки их ещё в школе, лет с 11, мутузят друг друга и опускают - малолетних гопниц сейчас полно, идёшь мимо, сплошной мат-перемат.
Сообщение было удалено
)) значит выпимши 🍷
А эта курица всем рассказала, я когда в суши эти зашла у сестры такой вид был перепуганный😄
Я ж не дура при свидетелях нападать😄
Сообщение было удалено
2 бутылки вина выпила, да
Я ему говорю: возьми меня с собой спатеньки😐 мне плохо
Он не взял. Говорит "Наташа,, ты пьяна" что у тебя с руками?
- дык, Клей момент😐
Я говорю: ну и едь тогда к себе домой😑
Он: пойду рыбу вытащу размораживать😑 и пойду отдыхать😑
Я пошла взяла ключ от номера и все.
Мне ни за что не стыдно: я одн раз живу, что хочу то беру
И не боюсь терять😊
Если мне охота обнимашек, я прошу обнимашек.😑
Он мне отказал в обнимашках
Я ему говорю: у тебя жена страшная, дети на тебя не похожи вообще, ты женился ради денег😝😝😝
Ехай отсюда вообще😑
У него таких пришибленных знакомых не было еще наверное😒
Я подралась с золовкой. Она расцарапала мне лицо, я тоже постаралась. Муж был на моей стороне, а свекровь очень расстроилась, но говорила, что обе виноваты. С золовкой не общались лет 15 или большее. Отношения со свекровью остались хорошими. Стыдно не было. Мне было уже 37 лет, золовка на пять лет моложе.
одна бабенка тупица меня спровоцировала когда я пьяная была. ух ну я ей начистила ее личико, бровь разматала. вроде и стыдно, а вроде и нет. сама же виновата)
Сообщение было удалено
+++
У нас люди часто с низкой внутренней культурой.
Я сразу вижу из толпы- кто что из себя представляет.
Приличных, эрудированных, вежливых, считающихся с другими- уважаю.
Иногда хотелось влепить, но считаю драку самым последним способом выяснить отношения. Хотя было, что толкнула женщину, которая вцепилась мне в одежду и тащила меня за неё. Знаю, что в критической ситуации могу убить одним ударом или много таких случаев что человек сам падает и умирает, поэтому стараюсь не разжигать, не хочется сидеть из-за какой-то редиски потом, но за себя постоять и за другого, если вижу несправедливость а за него постоять некому, смогу.
Нет, мне больше нравится мужиков лупить))
Ну больше у меня не было ситуаций когда надо было драться. В школе я была в общем-то белой вороной но руки никто не распускал, даже если злились то обходили стороной. Даже был такой случай, что меня обидел мальчик (пнул ногой) т.к.ему показалось что я его обидела а я просто пошутила, он был на голову выше меня, так девочки налетели на него и отпинали.
Один раз очень давно в глаз дала, потом было очень стыдно. Теперь стараюсь думать, прежде чем делать.
До 20-ти лет дралась и с женщинами, и с мужчинами. Не стыдно абсоютно- никогда первая в драку не лезу, за волосы не хватаю, не кусаюсь, не царапаюсь и не плююсь. Если меня ударили- тогда всеку, даже сейчас. Но уже 6 лет как-то избегаю прямого контакта с рукоприкладством при конфликтах, не люблю я это дело, т.к. обычно все заканчивается прямым ударом в нос и его последующим переломом. Кровища, паника, баба ревет- тут уже не до драки.))
Сообщение было удалено
Лол
один раз дрался и получил по яйцам жестко
Я его отхерачила потом по другому поводу, и поехала домой пьяная и в резиновых тапочках....
Через 20 метров развернулась, возвращаюсь- стоит печальный на кухне
Я говорю: вот это чувак уволен, завтра домой поедет😑
Он сидит в телефон уткнулся, типа "ну поеду так поеду😔"
По ходу сам довольнююющий
Не бреши