Здравствуйте. У меня собственно странный вопрос. На улице/ в магазине и т.д. достаточно часто парни/мужчины подходят с предложением познакомиться/выпить кофе ну и так далее. Меня новые знакомства не интересует, так как я замужем (официально не расписаны, но живём вместе) все в отношениях нормально и я не вижу смысла с кем-то, даже очень привлекательным соглашаться на кофе. Вот только когда говорю "я замужем и т.д." это абсолютно никого не смущает!!! Грубо ответить на предложение познакомиться я не могу. Ну вот не такой я человек! Бывает как пристанет какой то, так идёт за мной чуть ли не до самого дома. Подскажите пожалуйста, что вот такого сказать, что бы сразу было понятно что ничего не светит. Короче как вежливо послать?
кольцо одень на палец - их как ветром сдует
я замужем, у меня сын/вич/силифиз нужное подчеркнуть
Тем, кому писечку надо пристроить, ничего не отпугивает. Я уже что не говорила, и что замужем (что правда) и кольцо показывала - они типа "ну муж не узнает" (шта блин? типа если не узнает, то я неприменно с ним ахаться хочу), говорила даже, что *** - все пофигу. Помогает только послать на три буквы.
Сообщение было удалено
Какое-то время надевала и кольцо на палец. Результата 0. Никого это не смущает. Обычно только говорят "так муж не узнает и так далее".
Сообщение было удалено
Вы вот прямо так на три буквы и посылаете? Как они реагируют? Я просто так прямо послать не могу, поэтому и спрашиваю здесь совета...
Сообщение было удалено
А вы скажите, что вы замужняя верующая женщина и считаете прелюбодеяние большим грехом. Когда будете это говорить, посмотрите грозным взглядом на мужчину, который хочет с вами познакомиться.
Не переживайте, автор. Помучаетесь еще лет 5, потом интерес к вам спадет
Такая тема была уже. Видишь, актуально. Автор, да вот такая фигня! У меня также было) А сейчас тишина, когда не замужем. Просто мужики развратные... Вот и все. Посылайте сразу нах. Иначе не отстанут.
Сообщение было удалено
Простите, "видимо" , а не "видишь". Телефон незаметно исправляет, гад!
Сообщение было удалено
Закричите ему, не искушай меня, бес!
Сообщение было удалено
Не придумывайте, если сказать что замужем и твёрдое нет , знакомиться не хочу- они обычно сливаются.
Сообщение было удалено
Да врет она)) иначе давно битая ходила бы