Как часто вы чувствуете, что вам хорошо, ничего не беспокоит, релакс, хорошее настроение?
И где. На работе? После работы? когда пьете алкоголь? или только в отпуске?
Очень интересно проанализировать!))
Каждый день, дома, после работы...жизнь вообще должна быть в удовольствие.
Когда выезжаю после работы в солнечный денек, и у меня нет срочных дел, мне не надо ехать домой, то я покупаю стакан кофе на пит стопе и еду к морю, а потом катаюсь по городу до заката и никуда не надо спешить, просто катаюсь, слушаю музыку, а потом на скорую руку готовлю ужин дома, без всякой спешки, вот это для меня каааайф
Сообщение было удалено
да, должна быть. Но по местным темам такого не скажешь.
Сейчас нормально, смотрю "реальные пацаны"😊
Релакс, свобода, выходные (ребзю увезли на лето)
Только на отдыхе или если нажраться. Работы много, работаю почти без выходных, так что отключаюсь только при вышеназванном
Когда еду по трассе за рулем, с любимой музыкой жру мороженое, когда утром встаю и наливаю ароматный кофе с корицей, когда в гостях у бабушки,там дом и двор моего детства, уютно, пьем с ней домашнее вино. Когда пришла шмотка с сайта и мне подошла. Когда премию выписали. Когда муж дома и проводим вдвоём дома,а никуда он меня не тащит.
Всегда с мужем, доченькой и любимыми звериками. Дикий кайф от путешествий и общения с моими родителями. От фильмов (совсместный просмотр). От компьютерной реальности (агрегаты стоят)
Когда дома, все дела сделаны и дети уложены, а мы с любимым трескаем бутеры и всякие вкусняшки, пьем литрами чай и смотрим кино или сериал. Такое редкость, я в 22.00 баиньки, у меня режим. Пьянка отдыхом не считаю, это средство на время уйти от проблем. Время кончится, а проблемы останутся.
Кайфую по утрам всем вместе валяться в постели. Ребенку год и собака чихуа. Они по нам носятся :) Когда гуляю с коляской, а в ней спит мое выстраданное счастье. Когда рыбачим вместе с мужем вдали от детей и домашних хлопот. А так, боюсь сглазить, но это мой самый счастливый год за всю мою жизнь. Наконец-то я пришла к тому о чем мечтала (стала домашней клушей, даже научилась делать голубцы!!!) : дом мечты, ребенок мечты, муж мечты. А с работы я уволилась, это не была моя работа мечты. А для раоты мечты мне образования немножко не хватает :( точнее, вот прям другое у меня оказалось. Поздно мечту свою обнаружила.
Меня зовут Ирина. У меня получилось полюбить себя и стать счастливой, поэтому я кайфую постоянно. Никнейм - это адрес майл почты.
Сообщение было удалено
привет, Ирина! ты вовремя! я как раз тему написала про шарлатанов и разводчиков на бабки, называется Чудо-Гадалка, присоединяйся!
Каждый понедельник. Любимый день недели. Ну у меня еще раз обстоятельства - старенькая бабулька. Как только понедельник, меня выметает из дома в 8 утра, я счастлива. Меня даже не раздражают звонки с этих 8 утра, претензии на стройплощадках. Это такая мелочь.. и такой кайф попереться на работу.. Во вторник уже не так, в пятницу уже усталость. .А понедельник - день кайфа.
Сообщение было удалено
эмм, интересненько
вчера дома, слушала классику и вязала