Вопрос в стартопике
Да, потому что сейчас мода на худых с поишитой грудью и попой
Гуляли с мужем и он удивился, что столько целлюльных девушек, я сказала ему, что это норма, значит много женских гормон и к тому же это даже модно- он поверил)
Смущают, но не сильно.
это капе жирные зажратые самки, которым непонятно куда воткнуть из за их жира
Сообщение было удалено
драчило, пора говорить прямо
Если есть пи...да и рот, значит девка не у-р-ро-д.
Целлюлит бывает и у очень худых. Это не от толщины, а кожный тонус слабоват. Надо быть тупыми, чтобы ставить знак равенства между толщиной и целлюлитом. А нормальный мужчина женщину в целом оценивает (лицо, фигура, ум, характер), а не по куску ж\опы-ляжки. Такие дэбилы женщинам не нужны.
Очень сильно! Это как большой пивной живот у мужика
Сообщение было удалено
писает наугад, соседи внизу жалуются, значит пиво было хорошее
Сообщение было удалено
Вы уже тему про свою придуманную моду создали, хватит может бред нести?
По крайней мере я не слышал выражение "я влюбился в ее целлюлит". Так что хорошего в этом ничего явно нет. А по поводу, смущает ли, есть мужчины, которых и жирная беззубая бомжиха алкоголичка не будет смущать)))
много раз слышала как мужики обсуждали с отвращением целлюлитные ляжки и задницы. может там конечно совсем капец был, или просто тетки проходные, но сам факт что обсуждали
Видела пару в пятницу. Стройный высокий мужчина с девкой, которая его была в пять раз шире. Я даже таких толстых никогда не видела. Держались за ручки. Так что мужчин ничего не смущает.
хотя мы тоже можем обсуждать короткие пиписьки и вислые мужские сиськи, но это нам совсем не будет мешать всем этим добром пользоваться.
13.
Девкой - девушкой
Сообщение было удалено
вспомнилось, видела как то: шла шаболда по ул - целлюль жуткий, ляхи жирные, мини еле задницу прикрывает, майка с декольте, пергидроль. все мужики были в отпаде
На канале тиэлси передача "Я вешу 300 кг". Там за своими жирдяйками трясутся, опы моют и боятся, что их (мужиков) бросят
Это от исходных данных мужика зависит.Если парень с отличной спортивной фигурой,белыми ровными зубами,хорошей стрижкой,стильно одет,выбрит,и с хорошим парфюмом-почему он должен ложиться в постель с неухоженный каракатицей?А если речь идёт о обычном русском мужике,у которого после 30 залысины,пивное брюхо и морщины,футболку и трусы меняет пару раз в неделю,ничего не слышал о парфюме и дезодоранте-такому и целлюлитная подойдёт,без маникюра и эпиляции,с отросшими корнями.Как аукнется,так и откликнется.
Сообщение было удалено
С точки зрения гигиены, мужчинам эпиляцию делать важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее.
Сообщение было удалено
У меня красивый мужчина, ну правда, чего и греха таить. Но у меня же и целлюль на попе и бёдрах, и это не мешает ему меня любить 6 лет уже. Он, наоборот, говорит, что лёгкий целлюль его даже возбуждает, сразу, говорит, понятно, что с живой женщиной спишь, а не с куклой.
Мой и понятия не имеет что зп зверь этот целлюлит. Он занят зарабатыванием денег, а не чтением мусор в сети.
Нуууу нееет, ты что, им это как котику сметанка
Сообщение было удалено
Здорово написано!!!
Сообщение было удалено
так невоспитанное быдл и не такое будет обсуждать)) не выставки в картинных галлереях же им обсуждать под пивасик))
Сообщение было удалено
это какого уровня мужики и в каком районе вы живете, что у вас такие ходят?))
Смущают, но если целлюлитные дают, а другие не дают, то не смущает :)))
Сообщение было удалено
У мужчины одно исходное данное- железный х. Рен.
Сообщение было удалено
у нас тут в нерезиновой разные ходят. и по улицам и возле бизнес центров стоят покуривают болтая. и много где еще. когда собирается несколько мужиков будьте уверены что чью то жепу или навыки они обсудят.
25. вообщет ПОСЛЕДНИЙ раз обсуждение бабех я слышала краем уха в торговом центре, когда два страшненьких прыщавеньких пикапера оценивали бродящих там девок по шкале со всеми комментариями. поэтому вопрос к тому где я живу наверное продиктован личным интересом, иначе он ни в кизду ни в красную армию.
Сообщение было удалено
Жаргон у вас быдляц_кий, мужики, бабехи, все понятно.
У меня красивый мужчина, ну правда, чего и греха таить. Но у меня же и целлюль на попе и бёдрах, и это не мешает ему меня любить 6 лет уже. Он, наоборот, говорит, что лёгкий целлюль его даже возбуждает, сразу, говорит, понятно, что с живой женщиной спишь, а не с куклой.
Он просто вас любит.Не обижайте его😂