Добрый вечер,такая проблема что я очень сильно привлекаю внимание людей своей фигурой.Мне 20 лет,рост 175 ( люблю носить каблуки см 8-13) ,у меня тоненькая талия от природы,очертание бедер есть,но …
Сообщение было удалено
*** конечная)ты посмотри что другие пишут,одновременно могут быть одинаковые айди,иди полечись)
Сообщение было удалено
Одинокая тут только ты)тебе уже под *** лет,а ты все на форумах сидишь,мне пока только 20,все впереди,не надо завидовать,старая вонючая свиноматка:)
Если рост 175 см + каблуки 8-13 см, это в итоге дает 183-188 см. И после этого удивительно, что на тебя пялятся?!
Сообщение было удалено
Ага)))) 20 тебе)) Ржу...Больная бабулька и одинокая
Сообщение было удалено
Да думай что хочешь,факт остаётся фактом)ты главное не нервничай,носогубки обвиснут)гель зае***бешься заливать,денег не хватит)))
Почитала тему.Я вообще думаю,автор - это старый мужик.Сидит в посёлке и сказки сочиняет.Интеллекта ноль,зато обиды на свою жизнь на миллион.
Сообщение было удалено
Фуууу...убогая
Сообщение было удалено
++++Может и мужик,столько злости к людям.
Сообщение было удалено
Люди получили то что хотели,все взаимно)а про старого мужика из поселка,ну пусть будет так,надеюсь старым дамам будет легче от этой мысли)))
Сообщение было удалено
;)
А люди-бараны пятятся на всех,кто хоть чем-то немного выделяется из толпы.
Автор не любит никого кроме себя.
В игнор.
Сообщение было удалено
Автор, да никак. Вы высокая, с каблуками 188 можете быть, ноги от ушей - на вас все везде будут смотреть. Не хотите, чтоб смотрели - джинсики, кедики, толстовка и волосы в низкий хвост. Желательно очки темные.
Сообщение было удалено
автор весит 71 кг, ест два раза в день и имеет прыщи на лице и ногах. А тут занимается визуализацией, начитавшись зеландов всяких
Сообщение было удалено
Зависит, маленькие умнее, и здоровье(обмен в-в и т.д.) лучше!
Сообщение было удалено
Очень многие худышки считают, что они нереально красивы, имея в лучшем случае среднюю внешность.
Не льстите себе. У вас нет ни талии, ни бедер. Груди, судя по всему, тоже - иначе вы б упомянули ее. Даже у худенькой Миранды Керр бедра на 10 см больше, чем у вас. Так что завидовать вам могут только толстушки действительно.
Сообщение было удалено
У нее мослы, а у тебя жиры и никак не привыкнеш бедняжка)