Добрый вечер,такая проблема что я очень сильно привлекаю внимание людей своей фигурой.Мне 20 лет,рост 175 ( люблю носить каблуки см 8-13) ,у меня тоненькая талия от природы,очертание бедер есть,но …
Сообщение было удалено
О Боже мой,тогда почему я сажусь на шапагаг и не свиноматка как ты?
Сообщение было удалено
Я себе это представила))
Скорее всего, так оно и есть.
Сообщение было удалено
автор изначально заводила тему, чтоб поплеваться и ноги пораскидывать))
Сообщение было удалено
Я занималась 1 год,я много чем занималась но по-немногу
Сообщение было удалено
У автора запала клавиатура))
Работают только 9 клавиш, которыми она пишет слово "свиноматка"
Сообщение было удалено
а что, я фотографии скидывала? Или это астрология подсказала без даты моего рождения?) Или кого-то от зависти понесло, желаемое за действительное выдавать? Ну бывает, не у всех на ногах достижения заканчиваются. Некоторым и ноги достаются спортивные и ум развитый. Жаль, не тебе
Сообщение было удалено
значит, ничем ты не занималась. Для результатов реальных на хорошем уровне (чтобы навыки оставались надолго) занимаются годами
Сообщение было удалено
Это ты оплевала его,по себе не суди)Я уже жду когда ты спать уйдешь
Сообщение было удалено
Значит, разбрасываетесь и распыляетесь
При таком подходе не достичь никаких масштабных целей.
Обычно концентрируются на чем-то и валят туда всю энергию.
Сообщение было удалено
в астрологии - математику?) Похоже, что и астрологией вы занимались так же как балетом))
Сообщение было удалено
Мы все учились по-немногу, чему-нибудь и как-нибудь))
Сообщение было удалено
Уделяю время я только 3 занятиям в своей жизни,то что мне не по душе-отбросила,Тупая ты конечно до безобразия
Сообщение было удалено
Про формулы ничего не слышала,дура?)
Сообщение было удалено
Господи, есть уже давно сайт astro-online, там все натальные карты составляются моментально по дате, времени и месту рождения.
Автор, наверное, хочет на "Давай поженимся" вместо Василисы Володиной.
Это вот ее масштабная цель.
Сообщение было удалено
А про компьютерные программы?)) Сегодня вручную никто не считает))
Сообщение было удалено
я как раз всем, чем занималась, владею на достойном уровне. Потому что знаю, чего хочу от жизни. Раз есть аж 3 достойных занятия - что же не похвастаться ими, а не годом балета? Или достойные это астрология и мысли о ногах?
Сообщение было удалено
Начальные карты ахаххаха ,господи спаси,там половина аспектов не видно,градусы не правильные,для составления нат.карты нужна проф программа,***)
Сообщение было удалено
))) У нее слишком красивые ноги для этого! Под столом их не видно))
Сообщение было удалено
Я тоже двух занятий не досчиталась.
Ну ладно астрология, но балет уже отмели, рисование, скорее всего, тоже - какие же это еще два занятия.
Или как там щас в Инсте модно "блогер, модель, дизайнер"?)))
Сообщение было удалено
Есть то что высчитывается вручную,это высший уровень,а не программки тупые)тупо астро-онлайн)
Сообщение было удалено
философ, судя по постам)) или их сейчас коучерами зовут?
Сообщение было удалено
Даже проф программу может любой скачать и по ней маяться дурью.
Так что ваше "занимаюсь астрологией" - это слишком громко сказано.
Сообщение было удалено
Проф. программы настраиваются ;-)
Сообщение было удалено
Ты передо мной столько раз уже оправдалась,сидишь,старая никому не нужная клуша и пытаешь как-то задеть меня,не выходит,иди спи))))
Сообщение было удалено
О да. Актриса, тренер личностного роста, хуе-мое...
Сообщение было удалено
А ты найди сначала хорошую проф программу,купи Ее,стоит она дорого,не для твоего кошелька уж точно)
Сообщение было удалено
ты даже комментаторов не различаешь, убогая. Кто там в чем перед тобой оправдывался? Пока только ты оправдываешься, да доказать ничего не можешь, как с английским
Сообщение было удалено
Тебя уж десять раз задели, вся на мыло изошлась.
Чего сама-то не спишь?
Прынца себе по карте звездного неба выгадываешь?
Сообщение было удалено
программку компьютерную купить, вау, это такое достижение в жизни! Для этого нужны редкие навыки и талант
Сообщение было удалено
it girl)) и скоро будет self made woman))
Сообщение было удалено
А, ты еще и бабки в псевдонауку вложила.
Девушки, я таких клинических имбецилок тут не видела со времен Бени. Но она поадекватнее была вроде.
Сообщение было удалено
Старая,протасканная никому не нужная с дряхлой жопой клуша,вали отсюда))))😉
Сообщение было удалено
У автора грандиозные планы. Она будет Повелитель Натальных Карт и Великий Магистр Созвездия Змееносца.
Прям Машкова из "Светы с того света" вспомнилась.
Автор, не забудь научиться Князя Тьмы вызывать
Сообщение было удалено
а ты докажи, что я такая, тогда подумаю. А пока мне весело смотреть, как тебя тащит от зависти
Сообщение было удалено
Я могу себе позволить вложить хоть куда,тебя волнует так мой кошелек?)подозреваю что ты очень нищая)
Сообщение было удалено
Боже,от зависти к анониму?Которая 100% нулевая во всех сферах жизни
Сообщение было удалено
Мне твой кошелек до пихты и до ели.
А то, что ты феерически недалекая, все здесь не то что даже подозревают - абсолютно уверены.
Сообщение было удалено
так давай по-английски поговорим, что ты? Получишь подтверждение своим словам. Но ты же не хочешь, боишься ещё больше обделаться
Сообщение было удалено
не потянет с ее складом ума, увы)
Сообщение было удалено
Скидывай сюда свою почту,поговорим там на англ,можно даже в в.а по голосовым,я не против)
Сообщение было удалено
Лола, а кто твой мужик?
Гот?
Чернокнижник?
Наперсточник?
Маг и экстрасенс?
Сообщение было удалено
я не даю личные контакты кому попало. Что, стыдно уровень продемонстрировать? мне - нет
Сообщение было удалено
Тебя не должно волновать кто мой мужчина)
Сообщение было удалено
Потому что его нет или потому что он все-таки наперсточник?
Если бы он был, ты бы точно не завывала на форуме про свою манию преследования. А кайфовала бы на полную.
Сообщение было удалено
Мне не стыдно,просто тут не удобно,выбирай любое другое место)Я могу и поговорить,можешь левый скайп создать,как тебе угодно)
Сообщение было удалено
Думай как хочешь)ты аж трясёшься бедная от темы личной жизни,больная тема видимо)
Сообщение было удалено
мне удобно тут. тебе, полагаю, тоже, раз сидишь тут весь вечер. Я в себе уверена, и свои достижения знаю. Тебе же хочется считать меня 100% нулевой, ты и напрягайся
Сообщение было удалено
Мне легче будет поговорить,у меня уровень хороший
Сообщение было удалено
мне равно легко и говорить и писать, как раз потому, что у меня хороший уровень и я на англ. диплом защищала. но напрягаться из-за какой-то курицы аж созданием левого скайпа не стану. зачем?)
Сообщение было удалено
Просим, просим!))) Только раскладку переключить надо)