меня смущают и сковывают встречи с бывшими одноклассниками/одногрупниками. у всех есть муж/жена, дети,работа. а у меня только чемодан,с которым я езжу по зароботкам. не хочу останавливаться и общаться с ними. даже привет еле произношу и быстро прохожу мимо(((
И?
А вопрос-то в чем заключается?
Че смущаться? Поздоровались и пошли себе дальше. Это уже почти чужие люди, не обязательно с ними трещать полчаса выворачивая нутро наизнанку.
автор, я уверена, что многие пантуюца, придумывая несущественные блага у себя. Встретились мы однокурсники - нам уже под 40 всем было - один парень начал рассказывать, что он крутой крутяк, служит на крутом посту в Сбере и купил аж третью квартиру и... проговорился, что у него машинка жигуль (пусть и из последних моделей) и что она... застрахована по КАСКО. вы поняли, да? не будет суперуспешный чел покупать корыто для езды. ну ок, мож он мазохист и ему нравится валяться под ней в выходные, но он бы не стал платить каско за корыто. Вывод? жигуль в кредит взят - по кредитным машинам необхоидмо каско. Вот так людики и прокалываются. ну я поржала про себя )) не стала уж за общим столом позорить его )) Три квартиры и при этом кредитный жигуль - ага-ага )
я большинство и не узнаю , так что вообще как то пофиг.
Мне 31, и большинство моих одноклассников и однокурсников окончательно заматерели, стали семейными, упитанными и с суровым взглядом, кто-то поднимает неплохие деньги, иные продвигаеются по службе… Некоторые бывшие школьники и студенты стали серьезные люди в пиджаках и на больших машинах. Девушки постят фоточки вторых и третьих детей, форсят свои чудесные семьи. А я вот один, у меня даже нет детей, семьи не было, занимаюсь черт знает чем, не могу себя мотивировать на то, чтобы пахать и заделывать деньги без передыху как они, даже просто работать где-то регулярно с перспективой. Не скажу, что у меня совсем уж нет денег и негде жить (с последним не моя заслуга, правда). Все интересы какие-то как в двадцать лет, вот айфон 10, крутые джинсы с полосой, рэпчик, книжки, знакомства, поездки… В целом я очень разносторонний, увлекающийся человек, многое знаю. Вот даже неудобно смотреть в глаза этим персонажам из прошлого с таким бэкграундом, как будто и не изменила жизнь после универа… Спасает лишь то, что довольно неплохо выгляжу, высокий, с красивой фигурой и неплохими чертами лица. Но это тоже не вечно. Короче, тоже не знаю, как пересекаться с этими бывшими и о чем с ними говорить.
Сообщение было удалено
А зачем вообще пересекаться? Радуйтесь своей свободе! Вы даже не представляете, чего лишаются с появлением семьи. Эти заматеревшие тетеньки и дяденьки потому и глядят сурово, дети все соки выжимают, они сами себе не хозяева. А вы им будете как бельмо на глазу.
Сообщение было удалено
Я такой же , только мне 27 и вроде же все круто , но нет .... все эти гребанные стереотипы , которые давят на тебя со всех сторон
Сообщение было удалено
Анекдот со старой бородой. На собственные примеры ума не хватает??
Сообщение было удалено
какой анекдот? Это история реально про моего одногруппника. Я не раз ее тут рассказывала.
Сообщение было удалено
А зачем вам с ними пересекаться? Случайные чужие люди, оттрубили с ними десять лет и хорош.