Гость
Статьи
Чему завидуете Вы и …

Чему завидуете Вы и чему завидуют Вам?

Вызывает ли что-то в Вас зависть? А завидуют ли другие Вам?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено

Хахаха, ник у вас хороший, соответствущий написанному)

Гость
Сообщение было удалено

ваши дети не дадут вам поскрипеть подольше- к гадалке не ходи
вы им уже дали установку- мать коптит небо и занимает жилплощадь ,хотя ей давно уже положены 2 метра на кладбище
что посеяли-готовьтесь жать, кушайте большой ложкой

Леся

а я завидую тем, у кого есть постоянный пассивный доход в тыс 150.

Гостья

А что такое зависть? Можно дать определение. Я, например, не люблю и не буду копировать одежду, идеи, внешность другого человека. Мне нужно иметь все свое, и причем индивидуальное свое. Но я могу восхищаться внешностью другого чела, волосами, платьем, духами, манерами, машиной. Но иметь такое же, да ни за что. Думаю, у многих так. И не люблю, когда повторяют меня. Есть такие. Стараюсь от таких держаться подальше.

Виви😌
Гость

Сообщение было удалено

А замужество обязательное условие чтобы родить?

Виви😌
Леся

Сообщение было удалено

А я этому не завидую, потому что это разлагает и отбивает всякое желание что то делать

Виви😌
Гость

Сообщение было удалено

27 лет ты в самом расцвете.

Ната

Я плохой человек от природы, очень много и многим завидую. Завидую красивым людям, худеньким, счасливым. Завидую людям у которых есть талант, работа, красивая одежда, путешествия, красивые ногти, волосы. Завидую тем, кто учится быстро и имеет хорошую память, тем, кто не болеет....

Гость
Ната

Сообщение было удалено

это не значит, что вы плохая
просто вам обидно, что у вас не так

Гость

Сообщение было удалено

Так а я и не собираюсь пристраивать свою жёппу на шею к своим детям. За это они меня и обожают. Давно выросли и живут своей жизнью на собственной жилплощади. А вот бабку терпеть не могут. И не они одни.

Oksanka

завидую тем, у кого есть здоровье и возможность поехать домой, где идет война......А мне завидуют, тк я одеваюсь по последней европейской моде-- у сватов в Италии свой магазин одежды и они ,таким образом, оказывают гумм.помощь

Гость
Сообщение было удалено

А вот оно так по жизни и бывает, когда человек нужен и зла никому не делает, его отнимают рано, и наоборот соответсвенно.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Я завидую людям которые состоялись в той специальности о которой я мечтала,а мне завидуют в основном из-за дружной семьи и денег.

Гость

завидую вышедшим удачно замуж, завидую путешествиям, деньгам, машинам, красоте, статусу, признанию. мне завидуют думаю красивой груди, красивой фигуре. больше мне нечему позавидовать..

карина
Виви😌

Сообщение было удалено

Для меня лично да. Я выросла в полной, удачной семье. Для меня неприемлимо одиночное материнство, почему я должна намеренно лишать маленького человечка полной семьи?
Да и без отца трудно воспитать полноценную личность, дядей/братьев у меня нет как примера для ребенка.. Короче отвратительна мысль стать матерью-одиночкой! А замужество не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Присоединяюсь к вашему "завидую"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: