Гость
Статьи
Чему завидуете Вы и …

Чему завидуете Вы и чему завидуют Вам?

Вызывает ли что-то в Вас зависть? А завидуют ли другие Вам?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Софья

Я не завидую. Мне да,замечала,муж хороший,бабки есть

Гость

Я завидую чужой популярности, независимо от того мужчина это или женщина, прям глаза кровью наливаются... а другие люди, я думаю, завидуют моей яркой внешности, идеальной фигуре, уму, у меня математический склад ума, доброте

Необычная женщина

И для чего люди такие темы создают,непонятно.Или очевидных вещей не знают...

Аня

Завидуют постоянно. Успехам в карьере, наличию денег, муж хороший. Жаль не завидуют процессу получения всего этого. 4 высших образования и работа каждый день... Свой бизнес. Не расслабишься.
А я завидую тем, кто ест и не толстеет. Есть предрасположенность к полноте, постоянно в руках себя держать надо. Не есть, спорт и тд
Завидую тем, кто довольствуется малым. Ни к чему не стремиться и живет своими увлечениями. Мне же всегда мало...

Мася

Я завидую :
Хорошей коже(я борюсь всю жизнь с прыщами)
Стройной фигуре(я полная)
Знанию англ языка(лень учить, конда бываю заграницей-стыдно)
Тем кто молчалив и не мелет языком. (я люблю болтать, иногда лишнее)
Мне завидуют: моей карьере(я многого добилась, побывала во многих странах по профессии), что у меня красивый муж, у нас есть своя квартира и машина.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброта и зависть взаимоисключающие вещи.

Бяда

Завидую высокорослым и красивоносым. Я-щясливая носительница носа-картошки ,как у мужчинки, на миниатюрном девичьем лице и роста в 170 см. А мне ..низнаю, нечему завидовать.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь. Я добрый человек , всем помогаю, и денег одолжу, и помогу, и проявлю заботу, и поделюсь. Сколько народа у меня дома останавливалось переночевать-не счесть. Всех обогревала, кормила и тд. Но при жтом часто завидую. Выше перечислила, чему именно.

Гость

Завидую: удачной личной жизни- у меня ее нет вообще много лет, красивой фигуре- толстею от всего, умению забивать на все и всех и не нервничать- всегда переживаю по поводу и без.
Большим деньгам не завидую.

Гость

По белому завидую тем, кто мог закончить университет уровня Оксфорда, Кембриджа, Гаварда, Ейля. Завидую тем, кто мог найти спонсора или спокойно оплатить 70-90тыс евро за 2ух годичную программу МБА в топовом Лондонском вузе. Во всем остальном, считаю что мне завидовать грех - в личном, в карьере, с внешностью, семьёй все ттт

Фу.фу.фу. Я знаю себе цену и мне этого достаточно, а заниматься самовосхвалением здесь (правда сейчас тут пишут, что им завидуют, пха), извините, это не то место.
Сама стараюсь другим не завидовать, вроде получается. Пытаюсь больше восхищаться и радоваться красоте, успехам других людей, чтобы было постоянно к чему стремиться и на что ровняться.

гость

Я завидую смелым и спокойным людям, которые даже в трудной ситуации стараются не унывать, сама я нервная и трусливая из каждой мухи раздуваю проблему.

Ель Сибирская

Завидую тем, у кого музыкальный слух, и кто умеет играть на музыкальных инструментах. Мне медведь на ухо наступил ) Еще завидую тем, кто на наезды умеет быстро и с юмором отвечать.

гость

А мне как оказалось тоже завидуют-некоторые вышеотписавшиеся. я ем и не толстею. всю жизнь гладкая кожа без единого прыща. хороший муж при деньгах.

Необычная женщина

Может и фото не его.Под чужими фото от нечего делать знаете сколько людей сидит.Это все игра.И правильно сказали нет у вас никаких отношений.Знакомитесь лучше в реальной жизни.Интернет-это помойка.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

как можно побывать по профессии в разных странах, не зная англа? вам нанимали персонального переводчика? или разные страны это Украина и Белоруссия?

Необычная женщина
Необычная женщина

Сообщение было удалено

Не тема (

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Я артистка. Выступаю на сцене, играю на муз инструменте. С организаторами общаюсь в основном по почте, при личном общении в поездках перекидываюсь общими фразами, с ошибками.

Гость

Мне можно позавидовать в плане, что у меня очень дружная родня и хорошая семья, где любят детей.
Что я могу сейчас в возрасте за 25 получить второе образование. Многие лишены такой возможности и поддержки родных..

По злому никому не завидую. По-хорошему завидую тем девушкам, которым посчастливилось встретить действительно хорошего мужа и заиметь крепкую семью. Обычно такое происходит лет в 18-23, я уже в свои 27 вряд ли создам такую семью.
Прекрасно понимаю, что и ребёнка до 30 лет не рожу, довольствуюсь общением с племянницей.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

В том то и суть вы добры к тем кто ниже вас в плане успешности. Успешные люди редко просят в долг, останавливаются переночевать и т д. У них все свое не редко еще и с телохранителем. Другие скорее в первую очередь завидуют вашим возможностям и уровню жизни.

Мася

Я артистка. Выступаю на сцене, играю на муз инструменте. С организаторами общаюсь в основном по почте, при личном общении в поездках перекидываюсь общими фразами, с ошибками.
Выступала в 22 странах мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее в его завистливый склад ума.

Гость

завидуют что я не работаю.имею свою квартиру без ипотек.сама я завидую тем у кого красивый хороший муж и эгоистам

Гость

Мне все знакомые начали завидовать когда купила себе остров.

Гость

Я по сути никому не завидую. Мне то же мало кто завидует, в основном сварливые тетки в возрасте 40+ завидуют тому что я моложе их и еще не успела про***ть всю свою жизнь. По сути это тупо, так как ресурсов у меня в жизни нет никаких и шансов получить что то особо хорошее то же не много. Но эта категория людей умом не блещет. Иногда завидуют длине волос, другого не замечала.

Виви

Очень интересная тема.
Да, я завидую например подруге, что она работает в международной компании, ходит на всякие деловые встречи, совещания, корпоратив.. В свою очередь, она завидует мне, что мне подарил квартиру один богатый мужчина, и у меня уже 2-е детей, а у нее пока нет детей, впрочем как и богатых мужчин.
Дальше. Я страшно завидую бывшей однокласснице, потому что у нее внешность просто отпад, она не просто красивая, а очень красивая, и среди нас всех еще и из самой обеспеченной семьи. И еще завидую страшно, что ее, скорее всего родители, устроили на работу в п-во РФ в Киеве. Красота плюс престижная работа. Она даже хвалилась своим дипломатическим паспортом в сетях.

Гость

стыдно быть нищим. завидуют только богатым и красивым.

Гость

Народным избранникам. Что бы они не сделали, их всегда отмажут. Я тоже хочу нюхать кокс, трахать маленьких девочек и чтобы мне при этом ничего не было.

Виви😌
Гость

Сообщение было удалено

А почему до 30 не родишь? Почему крепкой семьи не будет? Что за самопохороны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты педофил и ***

Виви😌
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну у меня есть слух и голос, а толку от этого?

Ирина

Завидую целеустремлённым и и работоголикам. Я лентяйка,которая не верит в себя,как и мои окружающие, которые не верят в мееня)

Госпожа министерша

Я завидую тем, у кого много друзей и родни и всегда полон дом веселья! У меня скукота(

Гость

Я не завидую и прекрасно живу поэтому. Ничего внутри не грызёт от зависти.

Не знаю можно-ли назвать это завистью, но завидую по белому, по доброму.. тем у кого все в семье в порядке (нет разногласий с отцом или матерью), у меня же с самого детства не заладились отношения с папой, терпела от него рукоприкладства и не один раз.
Ну, а мне не знаю, завидуют или нет, я на это не обращаю внимания, хотя одна знакомая сказала "Мне бы такого отчима". Я не отрицаю того что мне повезло с отчимом, но.. и не считаю что обеспеченность является источником зависти.

Гость

Я по - доброму завидую знакомой, которая начала учиться игре на пианино в 20 лет и научилась) Талант наверное, играет здорово. А мне завидуют, что я из хорошей любящей семьи, родители обеспеченные, не надо будет пахать всю жизнь , с внешностью полный порядок.

Ель Сибирская
Виви😌

Сообщение было удалено

Больше удовольствия от прослушивания музыки и пения. Я-то петь люблю, но слушать это невозможно даже мне самой ))

Аннэт

Завидую тем у кого хорошее здоровье(у меня всд), у кого мама с папой при лавэ, мои бедные, я их тяну с 16 лет в прямом смысле, завидую у кого жир в груди тоже откладывается😁 (у меня полторашка), тем у кого полная семья, я одна с двумя детьми. Мне завидуют, в плане что у меня задница крутая(это самая частая зависть ко мне) от природы, талия тонкая, волосы длинные, характер стойкий, очень хорошая востребованность у мужиков не смотря на то что я маман два раза а фигура лучше чем у них. Кстати я ем в день очень много, рожаю и не толстею

Гость
Аннэт

Сообщение было удалено

Не подумайте, что я завидую))), но что же вы тогда без мужика?

Гость
Виви😌

Сообщение было удалено

Потому что по наблюдениям именно так и происходит. Если я до своих 27-28 не встретила действительно достойного мужчину, который бы позвал замуж серьезно, то соответственно уже не выйду замуж успешно)))
А вот например знакомая женщина в 18 лет встретила своего мужа, таких мужчин очень мало. Большая должность, очень любит детей и жену боготворит, интеллигентная семья.
Я не особо смотрю на всяких там принцесс-королевен, вышедших замуж в 36 за принца. Они и сами то не из простых.
Но я не унываю, есть и другие занятия в жизни.

Гость

Моя родственница позавидовала тому, что я получаю на ребенка российскую пенсию по потере кормильца и вдовью пенсию страны мужа (покойный муж был гражданином другого государства). В общей сложности это тыщ 25. Родственница сказала типа: везет же некоторым, и мужика нет, и денежки идут, и стала рассказывать, какое *** ее муж. Так что, позавидовать всегда есть чему.

гостья

завидую спокойным и стрессоустойчивым людям пофигистам живущим в гармонии с собой

Аннэт
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем с 18 лет была, щас вдова с двумя детьми. Есть парень финансово отлично помогает, в замуж второй раз не мечтаю, хотя поверьте если надо будет заберут спокойно и с детьми, на меня мужики ведутся как на мёд, это все говорили всегда подруги даже бездетные, спасибо маман за попец как говорится 😂

Гость

завидую тем у кого близкие и добрые отношения с мамой, завидую людям у которых легкость бытия ( те все легко необременненое проблемами а главная задача выбрать платье на работу) пишу и плачу

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Доброте)) Вот Вы жжёте)))

Дуняша

Это гостю 2)

Кира

Тем, у кого все очень прекрасно в личной жизни,и людям, которым на многие свои проблемы все равно.

Гость

Я завидую( точнее, восхищаюсь) счастливым людям, которые умеют радоваться жизни. Тем, которые умеют ценить что имеют. Влюблённым парам. остальным не завидую. какая разница, что у тебя миллион долларов, если тебе все равно мало и ты этим не доволен.
И вообще, как говорится "что имеем не ценим", то что у тебя есть, постоянного счастья не приносит. Я, например, имею прекрасного обеспеченного жениха с квартирой, часто путешествую, знаю 2 языка, занимаюсь чем хочу, наверняка мне кто-то завидует. Но для меня это- обыденность и норма, и уже не приносит былого счастья. А хочу я... сама не знаю что хочу))

Гость

У кого матери живы и здоровы. Смотришь, кто вечером просто гуляет, кто в магазин напару, кто на дачу, бабки иной раз такие древние еле идут, лет за 90, а я теперь одна.

Гость

Сообщение было удалено

Завидую вам и всем тем, у кого мамаши умерли и наследство им оставили. Моя все еще скрипит и выгрызает мне мозг при каждой встрече, требует помощи и доводит внуков до бешенства своими придирками.