девушек а не мужчин? Почитала тут одну тему и задумалась.
Почему когда еду в метро мамашки кидается на девушек, а не мужчин? Три дня назад ехала по делам. Заходит мать с двумя детьми. Место я …
Сообщение было удалено
По еблу в наше время не актуально. Сегодня можно только получить пулю из травматика в ебалло за просьбу уступить место.
Всем беременным девушкам надо уступать место в транспорте, она мать или вы своей маме также место не уступаете?
Сообщение было удалено
Опять ты со своей гейропой... так уябывай туда жить, чё ты всё время ноешь, ноешь
Сообщение было удалено
все, что можно решить за деньги - это не проблема. в европе и сша 15-20% населения составляет бы-дло сообщество. в россии бы-дла 86%. бы-дло в пьяном угаре ездит в общественном транспорте, потому что водительского удостоверения у бы-дла нет или бы-дло лишили права управления транспортным средством.
Сообщение было удалено
если нет места свободного, то зачем ты тогда в транспорт лезешь?
Сообщение было удалено
И ты тоже уябывай в гейропу за автором предыдущего поста, там будете троллить друг друга в попки поочередно.
Сообщение было удалено
тем, у кого больные суставы, тому лучше ездить на такси.
Сообщение было удалено
Охренеть! А вы как на свет появились, позвольте спросить? От духа святого?
Сообщение было удалено
Значит надо освободить место
Сообщение было удалено
Пусть беременной ее детки устцпают или еббырь
Сообщение было удалено
Потому что в нее сперму слили и ей теперь все должны
Сообщение было удалено
А ты по моему вся больная... и на голову и везде, по всему телу. Ушиб всей бабушки, слышала про такое? Это про тебя.
Сообщение было удалено
Кому накончали спермой в писсту где лучше?
Сообщение было удалено
Пусть еббарь твой освободит
Сообщение было удалено
Пусть он Бога боится! Бабушку на тот свет отправил! Лучше бы в метро ездил!
Сообщение было удалено
Мой тебе совет: веди себя прилично
Сообщение было удалено
Сбежал спермач?
Сообщение было удалено
как можно сравнить свою маму, и постороннюю беременную тетю?
Сообщение было удалено
У них метро кишит еврокрысами!
Сообщение было удалено
Ошибаешься, у армян самые лучшие половые органы в мире
Сообщение было удалено
Я не сравниваю свою мама с посторонней теткой
Потому что в нашей стране мало настоящих мужчин,и нет уважения к женщинам. Уступать должны только мужчины. Слава Богу, я очень - очень редко езжу на общественном транспорте.
Думаю, кто все эти унылые тети, которые набиваются в общественный транспорт и которых я вижу в пробках, комфортно сидя в авто.
А это - вумвнские олигархини, отбиваясь от толп поклонников, после отдыха в Испании возвращаются в свой дворец!!!
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Я не сравниваю свою мама с посторонней теткой
вы написали "своей маме вы тоже место не уступаете?". то есть по вашей логике, если мы не уступаем левым бабам, то и маме своей не уступим? какая тут взаимосвязь?
Сообщение было удалено
Нет не так, у меня написано полностью: она мать или вы своей маме также место не уступаете? Что значит именно Вы должны уступать место всем беременным женщинам так же как и своей маме
Обращение идёт не ко мне а именно к вам, и касается это только вас
Сообщение было удалено
Проблема в вашей озабоченности, видимо, кроме как о тр*хе ни о чем думать не можете...
Сообщение было удалено
Пошла мода на "каждый сам за себя", на остальное пофиг, главное своя ж*** в комфорте. А потом ныть "в какой плохой стране живем, вот там то и там хорошо, а у нас..."
Сообщение было удалено
Он пипеточник, голую женщину только в интернете видел
Сообщение было удалено
Нет не так, у меня написано полностью: она мать или вы своей маме также место не уступаете? Что значит именно Вы должны уступать место всем беременным женщинам так же как и своей маме
Обращение идёт не ко мне а именно к вам, и касается это только вас
Я ничего не должна посторонним людям. для комфорта своей мамы я сделаю все, на комфорт чужих людей мне на$$рать.
Сообщение было удалено
в плохой стране живет только тот, кто стоит в общественном транспорте. а кто в общественном транспорте сидит, тот считает иначе.
Сообщение было удалено
че дома муж самоутверждается за твой счет и гнобит, а ты самоутверждаешься в метро?
Сообщение было удалено
Это не только в том, чтобы уступить место. Это повсеместно и во всем.
Сообщение было удалено
Да, такая "мода" в последнее время особенно сильно набирает обороты. Другого толкнуть, обмануть, и так далее, лишь бы себе было хорошо ((
Сообщение было удалено
а ты не обманывайся и не стой на пути у других людей. тогда тебя толкать никто не будет и обмануть не сможет. будь бдительной.
Сообщение было удалено
Ага, место не уступают, продукты в магазине бесплатно не дают, одежда денег стоит которые еще надо заработать
Мужчины должны уступать. Но если они коzлы, остается надежда на понимающую женщину. Она искала женскую солидарность. (
Сообщение было удалено
В Европе вообще никому не уступают - ни детям, ни беременным, ни старикам, ни тем более, просто женщинам.
Сообщение было удалено
Не должна. На просьбу вполне можно ответить отказом.
Сообщение было удалено
Уступают, уступают. Вы либо в Европе не были, либо с эмигрантами из. африканских стран ехали
Я тоже принципиально не уступаю место оборзевшим бабкам.хотите ехать с комфортом-вызывайте такси.мы находимся не в равных условиях (для понимания, объясню.я из Украины, Донецкая область, г.Горловка.тут полноценная война, работы нет.бабки едут за полцены, у них есть льготы.более того, некоторые хитросделанные, получают по 2 пенсии:местную и украинскую.) В связи с войной я потеряла работу, живу на зп мужа, мальнькую зп в 5 000 рублей.то есть, на каждого 2500.местная пенсия составляет 3000 рублей.бабки получают больше, чем мы молодые, имеют льготы, еще и ездить хотят с комфортом.я заплатила за свое место в автобусе, и имею полное право сидеть.а эта старая кашелка мало того, что не платит, так еще и уступи ей.балалайку!за украинской пенсией ножки не болят тусоваться в киллометровых очередях по 6-8 часов, в одну сторону? Вот и тут значит не устанешь! А то ребенку двухлетнему, в час-пик, хрен кто уступит место из вот таких старперов, не обязаны видите ли.ну и все, значит и я никуда вставать не буду, хоть умирай передо мной.уступаю только детям, беременным не всегда.
Сообщение было удалено
вся суть днр в одном посте
за что боролись тогда?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет конечно) Меня попробуй толкни, отвечу так, что мало не покажется. И обмануть меня трудно.
Сообщение было удалено
Сейчас три раза. Тоже принципиально не уступаю место, если *** сидит. Пусть они свои жепы и поднимают. У меня муж даже не садится, чтобы потом не уступать место. Хотя ему уже далеко не 20 лет. Автор, поддерживаю полностью.
Потому что мужчины вполне могут
яжемать тихонько послать по нелитературному адресу.Вот и боятся.
Сообщение было удалено
В Израиле тоже обычно не уступают.Причина:"Я оплачиваю свой проезд - и за свои деньги хочу ехать так,как мне удобно".
Очень показательно по теме https://goo.gl/images/Tmu4P2
Сама месо уступаю по настроению. Считаю, что никто никому ничего не должен. Разве что родители детям и т. д.
Сообщение было удалено
Своя мама - это своя мама. А чужие беременяхи на фиг не уперлись. Пусть им их еееебарри уступают
Сообщение было удалено
А когда двухлетний будет рядом с вами из стороны в сторону качаться, а то и падать, на душе совершенно спокойно будет?
Сообщение было удалено
А причем тут Европа? Эталон нашли, надо же. Они дичают, так и мы должны за ними гнаться? Когда же уйдет, наконец, эта холопская оглядка на Европу?
Сообщение было удалено
Походу как раз Россия дичает