девушек а не мужчин? Почитала тут одну тему и задумалась.
Почему когда еду в метро мамашки кидается на девушек, а не мужчин? Три дня назад ехала по делам. Заходит мать с двумя детьми. Место я не уступаю, так как около меня сидят три парня, это они должны уступать. Но эта пришибленая орет именно на меня. Мол ты же девушка, ты будущая мать. Я ей ответила, что мужчины должны уступать место. Двое из троих все таки поднялись. Она села. Но всю дорогу пилила не их, а меня. Почему в Европе например есть специальные места для женщин с детьми? А если они заняты уступают места именно мужчины. Там вообще женщины стоя не едут, даже не беременные и не матери, там любой женщине мужчина уступает место. Бывают конечно кадры, но это скорее исключение. И не надо меня сейчас пилить за то, что я не уступила той тетке место. Я сама мама и если мне не уступают место я не цыпляюсь к девушкам, уступать место должны парни.
С какого перегу тебе уступать? Покупай машину если сидеть хочешь, а если нищая то стой. Я купил билет как и ты, и ничего тебе не должен.
Нужно уступать беременным и пожилым, маленьким детям, инвалидам, мужчин боятся и могут ответить, нагрубить в ответ.
У нас тоже есть специальные места если что. И в Европе женщины стоят также, и уступают им также. Вот в восточных странах пожилым женщинам мужчины сразу уступают, там уважают возраст.
В Японии например, вообще не принято уступать пожилым людям. Для них это считается как оскорбление
Мужчина ничего не должен тебе, ты должна была уступить раз тебя попросили
Сообщение было удалено
Живу в Европе. В Россию часто приезжаю по работе. У нас мужики в основном сидет, в Европе стоят.
И я заметила что и по своей воле уступают место именно женщины, а мужчины рассуждают как Константин
Мужик может и по e6лу дать, если не в настроении.
Это была мамаша из серии «яжемать», - таким все все должны. Посмотрите на ютубе много роликов на эту тему, как крыша едет у мамаш. А насчёт уступать место или не уступать. Я лично тоже никому никогда не уступаю (за редким исключением, если вижу, что человеку плохо или беременная, допустим). Есть даже статья, что ученые доказали, что пожилым людям как раз полезно постоять в транспорте, так как сами себя они излишне берегут, а подобная разминка им только на пользу. Так что сидите с чистой совестью
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю. Какого она просила именно меня, когда три мужика рядом? Их пусть просит. А может я вообще беременна
Сообщение было удалено
Как в Японии можно уступить место? Они как шпроты едут.
Сообщение было удалено
Кто же их посадит? Они же памятники.
Сообщение было удалено
Ага. 40 минут назад забеременела.
мне больше всего нравятся орущие уступите кто-нибудь бабуле/ребенку, а сами то,сами то какого УЯ не уступят??
Сообщение было удалено
Мужчины ездят на авто, если вдруг занесет в ОТ таких-они сразу в угол дальний уходят и ждут скорее когда выходить, а ущербные Константины могут проявить себя только в транспорте перед женщинами, тк на работе его целый день дрючит шеф, а дома жена или мама.
Сообщение было удалено
Я тоже могу дать по е.. если не в настроении
Мда ... Всегда было пофиг на общественный транспорт , так как личное пространство дороже , с 18 лет сразу за руль , уже 10 год пошел прав , а на остановках сидят либо пинсионеры , студенты , девушки и парни которые не могут обеспечить себя авто ... Жалкое зрелище
Сообщение было удалено
Не люблю беременных. Сразу представляю, как она тpaxaлась. Брала синюшный член в рот. Потом сувала его себе в брухлю. С него текла смерма ... Тьфу!
Потому что мужики в еббало дать могут
Сообщение было удалено
Или денег на такси бабке с ребенком не дадут раз такие добренькие, но добрые они тольео за чужой счет
Сообщение было удалено
Так дали бы в еббло это тетке
На мой взгляд уступать место или нет дело добровольное, а вовсе необязательное! Я лично уступаю тогда когда сама считаю нужным причем независимо просили или нет. Например уступала недавно мамаше с грудным ребенком месяцев так 6-7, уступала бабульке маленькой худенькой трухлявой лет 85-90. Уступать мамашам с 2-3 или 5 летними детьми, брюхатым или типа пожилым 50-60 летним нужным не считаю, хоть запросятся места не получат
Сообщение было удалено
Ага, уже пять минут.
Сообщение было удалено
надо уступать только тем, кто занимает места для инвалидов, пожилых, беременных. это обычно первые 8 мест в общественном транспорте. и эти места имеют специальное обозначение.
Автор вообщем вы правы.Одну бабку спросили почему она к девчонке привязалась когда парни сидят. Она и сказала ее легче согнать.
автор,не только в европе,но и у нас сейчас есть места для отдельных категорий граждан, но у нас в стране они всегда заняты обычными людьми. Это дело в менталитете,воспитанности. Сама сколько раз в ситуациях подобных была. заходишь, те же мужики сидят,глазеют, а уступить не могут. Ехала давно еще на учебу, первый курс был,обвободилось место, я сажусь, а меня и мою сумку бабища одна просто выталкнула с места, *** я тогда тоже ей пару ласковых сказала,не постеснялась,мужчина увидел ситуацию и уступил место.Остальные лишь как дятлы сидели. Ехали с подругой в 13 лет в автобусе, у меня был тяжелейший пакет, и на меня бабка лет 50 накинулась, что я такая сякая, я тогда тоже не стала молчать, она заткнулась моментально. Я не прошу ни кого уступать и не садилась в транспорт,где нет мест, тк мне тяжело стоять. да,могла из за этого простоять час на остановке, утром бесполезно- на пары приходилось ехать стоя, благо машина появилась на втором курсе.Иначе я не выдержала бы, тк город был с уродской транспортной системой. Сейчас живем в городе,где есть метро, иногда проще на енм доехать,чем стоять в пробках. Там я тоже ни кому не уступаю, автор,отстаивайте себя, можете им говорить всё что угодно
Сообщение было удалено
Данивапрос. Если у вас e6aло титановое, как у терминатора, то даже вам в плюс.
Сообщение было удалено
личного автотранспорта нынче нет только у
1. алкоголиков (стоят на учете в психоневрологическом диспансере)
2. наркоманов (стоят на учете в наркологическом диспансере)
3. душевнобольных (стоят на учете в психоневрологическом диспансере).
4. потомственных нищих, которые все свои деньги пропили и скурили.
5. студенты и учащиеся в силу возраста.
Сообщение было удалено
Ну она же детачку зачинала. В писю всякие органы пихала. Страдала. Ей теперь все должны.
Сообщение было удалено
в европе мужики заднеприводные. личным транспортом они не пользуются, потому что не могут сидеть из-за повреждений ануса. приходится пользоваться общественным транспортом, в котором можно стоять.
Сообщение было удалено
+а если беременная ещё и страшная, то удивляюсь, кто же её обрюхатил
Сообщение было удалено
барачник? а ты оказывается по заднеприводным специалист. вон оно чо.
Сообщение было удалено
В женской консультации посмотрите- кого только не иббут.
Сообщение было удалено
Да, в этом причина. Ну, и помимо этого, женщины женщин не любят.
Сообщение было удалено
Как кто? Какой-нибудь мусульманин.
Сообщение было удалено
Ребенку то на..х..у,,я уступать? Он сам должен уступать, он же здоровый, неизношенный, не потрепан жизнью ещё?
Сообщение было удалено
Я, например, не вожу машину, потому что боюсь кого-нибудь переехать. Однажды автобус, на котором я ехала (большой автобус, не маршрутка) переехал бабушку. Это было жутко. В машине как-то ехала в качестве пассажира, так прям под колёса бросилась собака (или, может, лиса, дорога была через лес). Я сидела на первом сиденье и прям на моих глазах всё произошло. Также я лично видела, когда прогуливалась рядом с дорогой, как молодой человек стал эту дорогу переходить и его прям на скорости сбил автомобиль, он через него перелетел и, судя по всему, умер. Машина, не замедляя скорости, так и уехала. Много раз, ездя в маршрутке, видела на обочинах искорёженные машины и тела людей (каждый день практически по оживленному шоссе в институт ездила и всё это наблюдала). Да ну нафиг, не хочу я водить машину. Хоть и на учетах никаких не состою, и деньги у меня есть, но на метро мне вполне комфортно передвигаться. Ненавижу в пробках стоять по несколько часов. Не хочу лишний раз рисковать ни своей, ни чужой жизнью. Также я какое-то время работала в автосервисе и имею полное представление, как часто людям, имеющим машины, приходится там бывать. На машину у людей уходит ну очень много времени, я это точно знаю.
Сообщение было удалено
Ребёнки разные бывают. Может он как сын Никаса Сафронова выглядит. Cвиноферма.
Сообщение было удалено
Ты *** значит.
Сообщение было удалено
И по еблу получить в ответ.
Сообщение было удалено
Зато они будут все долго и счастливо жить, а ты потенциальный трупешник, вылетевший чрез окно своей инвалидки, лежащий на шоссе с размазанными по асфальту мозгами, по причине въехавшего в твой гроб на колёсах КаМаЗа. Радуйся, ничтожество. Аминь.
Никто никому не должен уступать. Пожилым - это само собой, старость - не радость. А беременность и дети - это не болезнь. А на больших сроках лучше не лезть в общественный транспорт вообще. Это и толкучка, и изобилие всякой заразы. Куча же больных людей едут... На поздних сроках лучше не скупиться на такси, так безопаснее даже для будущего ребёнка. Кстати, беременность и дети - это не болезнь. А сидеть может больной человек. И у мужчин, и у женщин могут быть больные суставы, например. Я скорее уступлю мужчине с больными ногами, чем мамашке с приплодом. Груднички в колясках, а более-менее взрослые детки прекрасно постоят.
Сообщение было удалено
Так подробно и смачно рассказываешь, наверное, испытывала все эти чувства или хочешь испытать. ))))))))))
"заставить" не могут)))) так и скажите "нет, я не уступлю". что она будет говорить - не ваши проблемы. я уступаю только старикам, остальным - по своему желанию)
Сообщение было удалено
Единственный кто правильно ответил. В этом и вся соль.
Автор! Вот причина! К мужикам бояться обращаться, а женщина что? Слабое существо и не всегда за себя постоять может. Поэтому можно вдоволь отрываться.
У меня одна из детских травм связана с такой ситуацией. Ехали с папой в автобусе после рыбалки, падали от усталости. 4 мечта, напротив женщина с сыном. И тут заходит бабушка божий одуванчик. И уже другая женщина лет 50 ко мне обращается, начинает мерзким тоном отчитывать (напротив мальчик и глазом не моргнул), я тогда не смогла за себя постоять, полились слезы и я выбежала из автобуса, папа вслед за мной - он не защитил меня. Ох как бы я хотела туда вернуться и послать ее, но увы. Автор, посылайте на х.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, аналогично поступаю.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, аналогично поступаю.
здорово, что мы с вами на одной волне)))
В Европе и Америке транспорт не бывает забит до отказа. Там эта проблема не имеет актуальности.
Сообщение было удалено
Побойся бога осуждать этого полного парня. Такая полнота от себя не зависит, это со здоровьем что то. Вот разнесет тебя также как бочку, я тогда посмотрю на твою ухмылку
Сообщение было удалено
А от твоего лилового члена что получилось?