Ваш опыт? Сбывались ли ваши паронойные страхи? Например заразится гадостью какой нибудь и вы заразились. Или боялись что кирпич упадет на голову и он упал? Или обычно страхи не сбывались?
это к психиатру, а не на форум
наоборот. если чего-то боюсь, какого-то события, то этого не происходит., или ситуация разворачивается как-то. Но это не паранойные страхи)
Жизнь обычно наносит удар оттуда, откуда не ждёшь. А страхи не сбываются на 99 процентов.
Вы у кого спрашиваете? У тех, кому кирпич на голову упал? Навряд ли дождетесь здесь ответа от них
Сообщение было удалено
Ну кирпич это метафора, не знаю кто чего боится, поэтому так написала
соглашусь жизнь бьет туда куда не ждешь.и все мои страхи не сбывались
Сообщение было удалено
Психотерапевту.
Психиатр лечит Наполеоном, а психотерапевт - страхи, как у автора.
Вы хотя бы знали, о чём пишете 🤦♀️.
*Наполеонов, естессно.
От себя могу посоветовать следующих специалистов с мед.образованием:
1) отношения мать/дочь: Марина Линдхолм, ютуб.
2) психология на примерах из жизни и одновременным раскрытием скрытых замыслов - Анна Кирьянова, ютуб, *** (*** - хорошие, объёмные тексты).
3) профессиональный медицинский психотерапевт-гипнолог, множество СИЛЬНЫХ видео: социофобии и панические атаки, чувство вины, убрать застрявшие мысли, избавление от депрессии, похудение, психологическое отключение от еды - Андрей Ракицкий и его канал Doctoronline, ютуб.
4) карманная профессиональная психотерапия: книги - Андрей Курпатов.
Книга Форвард Сьюзен (рекомендую) - "Токсичные родители". В этой книге непривычный стиль изложения вначале - перевод с англ. Но потом, когда начинаются тесты и упражнения - все становится понятно.
Удачи!
3) и 4) точно с мед. обр., сорри. Чёт я второпях всех под одно. Но не суть. Это все профессионалы.
Fara, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Очень боюсь стать долларовой миллиардершей. Что я с этими деньгами буду делать? Как управлять ими? Как удержать и приумножить такую массу? Как не стать жертвой мошенников? Реально страшно!
Интересно, сбудется ли мой страх?))
У меня это работает и в ту, и в другую сторону. Я могу, чтобы мои желания исполнились. А бывает интуитивно чувствую, ну, вот нехороший день. И точно, одно к одному. И пытаюсь переключиться на что-то и отгонять плохие мысли. А все равно все что-нибудь да случается. Как бороться с этим хз. Не бывает ровно.
Наоборот,случается именно то,чего не ожидаешь
Сообщение было удалено
🖐️😀 Удачи!
Занятия с этими специалистами вытащили меня буквально из петли.
Да случается . И думаю это потому что откуда т о предчувствовала наверно. С детства боялась не выйти замуж и не смочь заберем. Вышла замуж и развелась а в браке не смогла заберем хотя столько бегала по больницам . С детств уверена почему то будут такие проблемы хотя сказали врачи что все норм у меня ... Знала тоже со школы что два раза замужем буду но не раз точно . Второй пока не вышла. Девчонки вспоминают мне это . Про мужчин то понятны страхи потому что видела что у нас не за кого выходить а уезжать не хотела никуда . Но вот про то, что проблемы с тем чтоб заберем не знаю откуда страхи. Это самые сильные страхи из детства а остальное так фигня по мелочи даже не помню .
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю-сбывается не потому что боишься,а потому что интуитивно чувствуешь.