Всем привет, просто хочу поделиться наблюдением.. Почему-то любой мужчина считает себя подарком судьбы! Изначально, просто так)) И они вылуплябт глаза, что я не лезу из кожи вон, чтоб он снизошел до меня и позвал замуж. Я жду нормальных интересных свиданий, ухаживаний, подарков. Нет - значит так я тебе нужна. Мужчины вообще в курсе, что за нормальную женщину офигенная конкуренция? Я не понимаю в каком мире живёт большинство мужчин? Я ещё не встречала сильного мужчину в которого бы влюбилась.. Они все охеревшие какие-то и наглые.. Они вообще в курсе, что таких как они - на каждом углу?? Каждый считает себя королём мира.. Самим то им не смешно??
Или малолетка пишет, или старая, никому не нужная дева.
так ты ему и правда не так уж и нужна
Сейчас такие мужики, что они и бесплатно не нужны большинству. Алкали, нарики, жирдяи, нищие, без своего жилья, жлобы. Такие и бесплатно не нужены
Жди. Мужики к семье вообще не приспособлены по природе. А поепстись желающих баб и за бесплатно дофига.
Сообщение было удалено
Ой, ну если вы в таком обществе живёте, то, конечно, других вы и не видели😂 а с таким мышлением другие к вам и не прицепятся
автор, ну психология людей устроена так, что они думают раз вы одинокая, значит не особо пользуетесь спросом.все просто-любая свободная женщина она в глазах окружающих ниже рангом той, у которой хотя бы средненький мужик но есть.
Сообщение было удалено
Конкуренция за МОЛОДЫХ КРАСИВЫХ девушек ДО 30 лет действительно есть. Но много ли "нормальных женщин", про которых вы написали здесь, попадают в эту категорию?
Автор, сейчас уже давно не 90-е, и просто за то, что вы молоды никто конкурировать не будет. Сейчас все хотят полный набор-происхождение, деньги, престижное образование, связи-назависимость,которую они дают и интересная жизнь. За таких есть конкуренция. А по поводу пофигизма мужчин: знаете, придешь в какой нибудь летуаль, стоишь у стенда, смотришь, не успел еще глаз на что то положить, чем то заинтересоваться, подлетает консультант с вытращенными глазами и давай тебе в уши заливать, пытаясь развести на покупку хоть чего нибудь. Вы что, будете за этот продукт конкурировать с кем то? нет, потому что во первых-как грязи, во вторых и пальцем не надо шевелить, тебе его разрекламируют и всучат хоть на каких условиях. Я женщинами на брачном рынке то же самое
Сообщение было удалено
+++
Верно. Куда больше конкуренция за нормальных мужчин
Сообщение было удалено
Во-первых, вы неадекватно себя оцениваете. Вы думаете, что вы охуенная_и мужики за вами должны в очереди стоять. Но мужики так не думают. Скорее всего, вы обычная серая мыша, коих миллионы. Мужики в курсе, что есть конкуренция. Об этом невозможно забыть. Но конкуренция идет за хороших женщин. Красивых, эффектных, умных, сексуальных, хозяйственных. Если за вас никто не борется, значит ваша ценность в глазах мужчин очень низкая.
Звезда ***)))
Светка-пипетка! Ты кто по жизни вапще? А? Да мужик один раз свистнет и за ним побегут особи лучше тебя. А ты сиди и дальше жди прихода...
А мне кажется сейчас бабы пошли кроме денег, роскоши и инстаграмма ничего не надо.
А есть еще мужская солидарность, в виде не уводить чужих женшин когда кто-то ее первый успел занять и начать ухаживать... Ведь конкуренция по сути есть гордыня, то есть когда один мужчина считает что он лучше другого и поэтому его должны выбрать. Это между прочим самый большой грех....гордыня....
Сообщение было удалено
ага, вы не видели, как я вчера обувь моментом заклеивала...
не помогло, пришлось опять в резиновых тапочках дефилировать :)
роскошь, ***..)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ух ты!!!!))
На самом деле очень мало мужчин, способных конкурировать. Я себя к серым мышам не отношу - три иностранных языка, два высших образования - второе европейское, живу-работаю не в России уже давно. С фигурой всё отлично - разряд по воздушной гимнастике. Читаю много, не только на русском, конечно. Так вот мужчин, способных поддержать на должном уровне хотя бы часть моих интересов в дискуссии, встречаю раз в пятилетку. И как правило они прилично старше. Мужчины моего возраста туповатые и инертные по большей части, а приложение к моему дивану мне нафиг не сдалось.
а зачем им конкурировать, если мама всёравно не одобрит вас? Вы его если пошлёте без его подарков и ухаживаний, он пойдёт всё расскажет маме, а мама скажет: "ну и правильно! нам такие не нужны корыстные, сынуля ты мой ненаглядный. Посмотри на соседку светочку, ну пусть некрасавица, зато хозяюшка и родит четверых, с такой кормой" И вуаля он снова любим, а вы КОРЫСТНАЯ
Сообщение было удалено
Какому мужику требуется наличие у жены знания трёх иностранных языков и двух высших образований? Иностранные языки в тарелку не положишь и спать с ними не будешь, а их наличие не делают из серой мыши хорошую жену.
Надо различать карьеру и семейную жизнь, и потребные для них качества.
Сообщение было удалено
Завидую вам, у меня то же самое что у вас, но плюс один язык, плюс одно высшее и плюс один бизнес, ещё что там у вас, тоже плюс один (кроме несчастий и болезней), вам практически любой подойдёт, а мне, нормальной женщине, сложно найти
Конкуренция идёт за достойных,Автор.Порядочных,ухоженных,и при деньгах,ну хоть каких-то.Квартира своя/бизнес очень сильно увеличивают шансы.Мужчинам нравятся порядочные,обаятельные,улыбчивые женщины.А не надменное ипало и лозунг "мущщщина должен".Когда на первом свидании баба просит в *** в ресторане зафоткать,можно сразу сливать.Если Вы стройная,длинноволосая,белозубая,стильно одета и имеете хоть что-то за душой,поклонники будут.Если никого нет-не так вы хороши,как вам кажется.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что семейная жизнь должна быть главным ориентиром для женщины? Я никогда не стремилась быть "хорошей женой", а занимаюсь тем, что мне интересно и полезно в жизни. Жить с придатком, который себе кухонный комбайн ищет, тоже не стану. Или вам нравится с тупыми людьми общаться? Тогда они вам по уровню
Нет смысла конкурировать , няпряжно и затратно, да и вообще что за тобой бегать, счастье прям такое с тобой жить и чпокать тебя, одному проще и это так
Вы не поверите, но у меня по-прежнему уже как 5 лет не было интима.
Это привело к просветлению - раз
Мужчины не воспринимают меня как объект сексуальных наслаждений - это два.
скоро дадут статус "святой", буду исцелять взглядом
Сообщение было удалено
дада, я вам охотно "верю" - "не знаю, что, но плюс один")
я буду этим заниматься только в отношениях или в браке
или уже в следующей жизни
и пусть люди что хотят, то и думают сейчас
мне все равно
Есть женская вагина, возле которой надо устраивать танцы с бубном(ухаживать, выгуливать, дарить подарки) и есть вагина из киберкожи, которая по ощущениям одно и тоже, только без танцев с бубном. Захотел, капнул смазки одел на ***, она и сосать может, там моторчик. Так зачем платить больше?
Сообщение было удалено
Я учредитель крупной холдинговой компании, у меня всегда есть лишние деньги, моя основная зарплата 800 тыс.рублей в месяц+дивиденды. Я голубоглазый славянин с европейской внешностью. Готов щаз примчаться на белом коне, закидать Вас цветами и пригласить на ужин в ресторане при свечах
Сообщение было удалено
Довольно часто сталкиваюсь с тем, что люди, которые не выстроили свою жизнь не верят что хорошо жить это нормально, и не верят мне, или считают свою жизнь нормальной или даже хвастаются тем как живут, но, конечно, до тех пор пока не узнают как живу я. Мне жалко таких людей, ведь у них все могло быть хорошо
Если бы она (конкуренция) была, то мужчины были бы в курсе.
Но ее нет
Сообщение было удалено
я знаю много успешных людей и сама не бедствую в Европе с местным образованием и языками, не волнуйтесь так. Просто обычно такие люди имеют четкий список достижений, а не "у меня всё тоже самое только плюс один, хотя я точно не знаю, что у вас". так что извините, не верится
Сообщение было удалено
Тогда Вы вообще не представляете никакой ценности для мужика, ориентированного на семью. Вот к Вам и подкатывают (если вообще подкатывают) недалёкие мужики, ориентированные на разовый секс.
Да, за молодых и красивых девушек идет борьба)))))вот ради меня одни отправил на аборт свою 30+ сожительницу, потому что хотел быть со мной)))))))а мне то 26 всего лишь))))
Сообщение было удалено
главное, чтобы я для себя ценность представляла. Это во-первых. Во-вторых, живя одна, я умею и готовить, и вести хозяйство, и решать мелкие бытовые проблемы, т.к. за меня этого никто не сделает. Ещё что прикажете? Наизнанку вывернуться ради штанов? От своего партнера я тоже жду независимости и рук не из задницы. Быт подразумевается совместный - если проживают и гадят в доме двое, то убираться и готовить должен не один человек
Я готов уважать, любить, ценить и не обижать свою женщину, полностью взять заботу на себя, причем обеспечить все по высшему разряду и всё за бесплатно и ничего не требовать в замен. Готов терпеть неуравновешенный характер моей Королевы, изменчивое настроение, слезы, нервные припадки. Моя мечта встретить принцессу для превосходства надо мной
Сообщение было удалено
Это верно и очень правильно. Но тема не об этом. Я понимаю Ваше желание потешить собственное эго, но не думаю, что ради этого следует уводить дискуссию в сторону.
Сообщение было удалено
просто из ваших утверждений следует, что идеальная кандидатка для семейных отношений - кухонный комбайн без интересов, заточенный на то, чтобы кого-то обихаживать. А зачем такое счастье сдалось-то?
Сообщение было удалено
ну что вы как дурочка до сих пор со своими образованиями, вас троллят откровенно и вы (продолжаете) вестись. Что за образования то кстати? судя по всему что то гуманитарное
Сообщение было удалено
)))
как вы рассуждаете о конкуренции, если мужчины в вашем окружении тупо вываливают глаза или как там это называется. нестыковка
Сообщение было удалено
автор в Европе живет, там знания языков повышает шансы на брачном рынке. То что нашим российским достаточно письки и кух.комбайна-не новость
Сообщение было удалено
а вас это так сильно волнует? главное, что работаю по специальности и специалист я хороший
к 46. по своему опыту говорю, те, кто не живет в зап. Европе вы просто не представляете насколько там другие критерии при выборе жены. Я сама была в шоке. Ваш возраст и умение готовить никого не интересует. Кол-во половых партнеров тоже. Кукольные черты лица не пользуются популярностью у обеспеченных мужчин. Скорее наоборот-яркие и грубоватые. Зато когда узнают что на 4 языках говоришь, аж вгляд меняется. И образование нужно ЛУЧШЕЕ из возможных. И самостоятельность нужна, независимость, до чего нашим овцам, мечтающим замуж как до луны
Сообщение было удалено
я не в западной европе, но мне кажется, что многие сейчас хорошо языки знают, это не большая редкость - в школе у детей по 2 иностранных. То что черты лица у женщин тут грубоватые это да, соглашусь
Сообщение было удалено
простите, имела в виду не в восточной европе.
Сообщение было удалено
а у многих еще и семьи дву- а то и трехязычные, и чем тогда ценно знание языков у детей из таких семей? вот если вы приехали в 25 сюда из России и в 35 уже на 4 языках болтаете, вот это да,это- респект. Особенно если это случайно выясняется в ходе общения. Здесь мужчины хотят гордиться своими женщинами. любят хвастаться что у них не просто фрау, а фрау доктор))
Сообщение было удалено
английский я знала бегло уже когда поступала, я на нём училась. Второй язык тоже заранее начала учить в России, в подростковом возрасте, и на месте отшлифовала. Третий во время учебы, у меня было два языка в изучении, пока в Европе степень получала) Так что как-то в процессе всё вышло. А поскольку второй и третий языки - государственные в моей стране, практики было хоть отбавляй
Им это мамаши внушают, вот они и верят в это
Сообщение было удалено
Из моих рассуждений следует только, что знание n-ого количества иностранных языков и наличия m-ого количества образований не делает женщину желанной для мужика. Более из них не следует ничего.