Добрый вечер!
Недавно я родила, сейчас ребенку год и 3. Муж, всегда занимался спортом, ходил в клуб. Я начала это делать недавно, тк ребенок был маленький. Сейчас ее оставляем с няней и занимаемся. Спортклуб недешевый, соответственно клиенты в нем очень обеспеченные. И так проблема в следующем: на рецепшене сидят молодые девочки, лет 20-27 и одна из этих дам откровенно флиртует с моим мужем, строит глазки, попой виляет перед ним и тд. Я понимаю, что им всем хочется удачно устроить личную жизнь, но не таким наглым способом. Ходим мы обычно с ним вместе, но со мной она ограничивается стандартной вежливостью, а с ним заигрывает.
Как мне правильно себя вести?
Мне 31, мужу 35. Выгляжу хорошо.
после мне 31 выгляжу хорошо посмеялся
31 не критический возраст )
хотя если чуствуешь себя на 61 то да тебе 3.14
живи пока живется
все твое здоровье природа может забрать
мгновенно
заголовок прочла.думала администратор мужик, атак не интресно
никак.
если будешь ревновать
муж трахнется с кем то из них
просто забей
если суждено браку разрушиться и мужику завести любовницу он это сделает
Автор, там сидят конченые с.ки.... у нас они тоже с бабами сквозь зубы здороваются, а с мужиками флиртуют..... Попробуйте пожаловаться руководству клуба, мол, в следующий раз отправлю мужа в другой клуб..... а вообще, сворачивайте удочки оттуда потихоньку, нечего там вашему мужу шататься, либо сами заведите любовника и забейте....
За патлы и об стойку рылом. )
Несколько вариантов.
Можно конечно не обращать внимания,но самолюбие,мать его итить за ногу,личное,будет задето. Не айс.
Можно приобрести абонемент в другой фитнес центр.
А можно ,когда будет флиртовать с ним,постарайся рядом быть. Она что то говорит- улыбайся и отвечай. И откровенно стебись. Это так весело )))
автор, в следующий раз, стоя у ресепшн, громко скажите мужу, что на завтра вы его записали на массаж простаты, а то с его вялым надо что-то делать. или можете пустить сплетню, что он знакомится с девушками и насилует их в попу, да так, что зашивать приходится. а лучше всего, что он скрытый ***, а вы жена-борода. но тогда велик шанс, что к нему начнут клеится тренеры (среди них *** полно)- а вдруг муж не устоит?))
так и сказать громко и чётко - мне кажется, что вы флиртуете с моим мужем, мне это не приятно, да и вам зачем скандал на работе. Мне помогло)) в аналогичной ситуации
Сообщение было удалено
не ври, ты не автор, ты просто хочешь чтобы мы толстуху с фотки обсссерили
Сообщение было удалено
Да нет, все вроде милые, только одна эта вот такая.
Она думает, что Вы его дочь. Вы же лет на 15-20 младше выглядите?
был такой случай , одна прям откровенно предложила мужу)
К моему мужу также - девки с ресепшен в любом отеле на отдыхе, официантки в кафе и ресторанах - лыбятся как параша майская,десна сушат, вот прям откровенно себя предлагают, ни о каком корректной поведении, профессиональном этикете и речи нет!
Я вроде не ревнивая,но даже моя свекровь замечает тоже самое,когда она с сыном
Сообщение было удалено
Подходите и говорите- Анечка, я хочу поговорить о Ваших коммуникативных качествах. Вы, наверное, знаете, что мы ходим сюда с мужем. Вдвоём. Мы семья, у нас дети, совместное имущество, вот это все. И мне кажется, что Вы сделали ставку на неформальный стиль общения с моим супругом. Я предлагаю Вам 3 пути решения данной щекотливой ситуации, Анечка. Вы общаетесь с нами двоими так же тепло, как Вы делаете с моим супругом. Вы общаетесь формально, с нами обоими, как вы делаете со мной. Или третий путь- я убеждаю Ваше руководство, что ваши коммуникативные навыки не отвечают стандартам этого клуба и расстраивают клиентов. Решать Вам, Анечка.
Сообщение было удалено
да, всем, пофиг на этот поток сознания. туда и в администраторы ресторанов и берут лыбящихся девиц, кокетничающих с посетителями: чтобы такая вся приветливая, участливая, лучезарная и открытая- считайте, что это у них в должностной инструкции прописано. потеряют вас двоих, на ваше место придут 2 мужика-посетителя, которых улыбающаяся Анечка будет устраивать ОТ и ДО. Прям, все кинулись менять персонал из-за каждой ревнивой жены, на которых администратор как бы не так посмотрел
Сообщение было удалено
Проснись, ты серишь! Им бабло не вернут))) А на клиентов в подобных заведениях всем пох)))
Сообщение было удалено
очень хороший совет
Если муж захочет то изменит и в другом месте
Если бы мужу вашему было пофиг на молодых баб, то он бы с вами флиртовал и дам им понять что у него любимая жена, а так ему хочется молодого не рожавшего упругого тела, чем ваше ведро и целлюлит на заднице
Автор, они там со всеми мужиками флиртуют. Это такой способ привлекать и удерживать обеспеченных клиентов. Это часть работы.
Приглядитесь. Ваш муж не единственный, кому они глазки строят.
Сообщение было удалено
Отличный пример жабьей логики. С мужем флиртуют - найдите себе ебаришку.