Всем привет. Сегодня опозорилась и не знаю что делать. Вообщем, я занимаюсь плаваньем и вместе со мной туда ходит очень красивый пацан. Недавно начала замечать то, что он постоянно на меня смотрит. Как не посмотрю на него, постоянно смотрит на меня. Вот и внушила себе, что яко -бы я ему нравлюсь. Закончилась значит тренеровка(ходим с ним в одну сторону) и мы с моими 3 подружками пошли домой, он как раз шел один впереди нас. Идем мы такие веселимся, разговариваем, вообщем все как обычно. И тут мне приспичило упасть. Падаю я значит, и приземляюсь так громко, что аж асфальт чуть не треснул. Провалялась на асфальте сек. 10 примерно и пока вставала он на меня посмотрел, а возможно, что и видел как я летела вниз . Вставала так как будто динозавр рожает(поза была не из прекрасных) в это же время мои подружки начали орать все в порядке и т.д(мне кажется именно из-за их оров он и посмотрел,так я еще и упала как метеорит. Мало того, что перед подружками неловко так еще и парень который мне нравится это увидел. Не знаю как ему теперь в глаза смотреть. После этого случая мне кажется я ему разонравилась(если конечно нравилась). Стыдно капец просто. Завтра на тренеровку идти и не знаю как теперь с ним себя вести. Помогите пожалуйста. :(
дет сад))) Автор, идите на треню в любом случае. Вы с ним даже не общались.
Можно еще обоссрраться при нем, тогда уж он точно обратит на тебя внимание.
Тупень ты.
Вечером покушай винегрета. Завтра заблюй бассейн.
Если вы ему нравитесь, то ему было любопытно взглянуть на вас с неожиданной стороны. И, наверняка, он посчитал это милым. Если вы ему безразличны, то посочувствовал, наверно, как любой другой нормальный человек. Так что не переживайте, все нормально.
тренИровка))
когды вы с ним поженитесь и вашим детям будет по 20 лет, ты ему скажешь "я собираюсь сейчас п--ё--рнуть, недовольные могут выйти", на что он ответит "боже мой! и это говорит мне девчонка, которая стеснялась прийти на тренировку из-за того, подвернула лодыжку"
Ничего страшного не случилось, автор)) Перерастете)))
7
Он сам к тому времени будет ещё тот зас еря,будь здоров)
Надо было ему сказать: "Что смотришь!? Загадывай желание- звезда упала!!!"
А по факту,глупости конечно автор)) Вы просто еще очень молоденькая. Ну он мог бы кстати подойти и предложить свою помощь
Вот я тоже скажу, этот парень мог Вас поднять из вежливости.
Вы же перед ним не описались, не обкакались, не пукнули и не рыгнули еще.
Это пустяк-упасть. Подруги помогли?
Сообщение было удалено
обоссрраться прям в бассейне хорошая идея
Сообщение было удалено
Чего?да он уже через пару месяцев будет ей пердеть под нос и подрыгивать после еды вообще не заморачиваясь.а она что,только через 20 лет?
Каникулы начались чтоли? Как вы заколебали тупыми темами, малолетки! Брысь отсюда, не доросла еще, сопля до такого форума!
Автор, спасибо! Посмеялась))Эх, молодость! Тоже так хочу, я серьезно)
Меня больше интересует, что ты делала на асфальте 10 секунд