Конечно вы можете сказать, что если вокруг тебя идиоты, то главный идиот это ты сам. Ок) не отрицаю) пускай я тоже идиот, но блин почему же их так много? На работе, родные, семья, не знаю что с этим делать, наблюдая за ними мне кажется что их всех по хорошему надо сдать врачам для лечения. Я вижу много достоинств людях, их доброту, грамотность, но в быту... например, ну зачем брать кредит, а потом вешаться из за того что не можешь погасить его? Надо же расчитывать свои силы. Зачем накладывать на себя руки, если тебя бросил парень? Всегда будет следующий. Зачем поднимать скандал из за пустяка? Всегда можно договориться. Зачем слушать гадости о человеке, а потом идти и выяснять отношения, а через время просить прощения? Любая форма агрессии это ведь неадекват. Зачем орать и бить маленьких детей? Все можно спокойно обьяснить. А если сильно маленький, не надо ожидать от него много. Вот уже много лет не покидает чувство того что вокруг меня психи. Может кто нибудь адекватный объяснит. Любые мнения принимаются.
Знаем, знаем. Все вокруг психи, а мы - д"Артаньяны в плащах стоим белых)))
Живите своей жизнью, а другие пусть живут своей. Каждый решает сам за себя.
Тебе проще, хоть врача себе определил на случай чего
А я вот считаю описанных не психами, а в лучшем случае тупыми, иных и тупыми то назвать это тупых оскорбить, у тупых какая то базовая логика все равно есть, у них просто абстрактное мышление страдает., а у этих....там вместо мозгов просто кислый кефир
Сообщение было удалено
хороший совет если вы живете на необитаемом острове,но мы живем в социуме и мой ребенок идет в детский сад/школу вместе с детьми психика которых искалечена с рождения и растут они такими же неадекватами как и их предки
Ох, вы как-то все свалили в одну кучу. Каждый ваш пример надо разбирать отдельно, у них разные причины.
Автор, у вас плохое настроение просто. Тогда идиоты бесят.
Было бы хорошее, эти же идиоты бы вас веселили)))))
Вы просто не любили.Не понимаете,как это любить и не смиряться .Если нужен конкретный парень ,а не какой+-то там следующий.
Автор, у нищеброда нет представления, что можно жить как-то иначе. Что кроме телевизора есть реальная жизнь. Просто забейте на них, никому ничего не доказывайте. Живите как хотите и всё.